Inscrivez-vous maintenant !
Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°263 PODLASKI Luc "lul778"

Posté par mamasse le 16/4/2007 9:00:00 (129447 lectures) Articles du même auteur

N°263


 Nom :
PODLASKI


Prénom :
Luc 

Date de naissance :
01/08/1956

Situation de famille: Marié, 3 enfants : 2 filles, 1 garçon

Tu habites où :
A Plaisir (78).



Profession : Magasinier dans un hôpital

Depuis quand es tu boulistenaute
: 13/02/06

Comment as-tu connu le site :
Par Frédéric GUILLOTTE fred92

D’où vient ton pseudo bouliste naute :
lul778  lul : début de mon surnom lulu, 778 : je joue dans le 77 et je réside dans le 78 

Ton plat préféré :
Les plats antillais.

Tu es gaucher ou droitier :
Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer :
A environ 13 ans avec mon père en vacances et sérieusement a partir de 1992 fin de ma carrière rugbystique.

T’entraînes tu souvent et comment :
Je m’entraîne sérieusement 3 fois par semaine. 


Ton poste préféré :
Pointeur.

Tes meilleurs résultats :
Mes qualifications aux championnats de France.

Ton meilleur souvenir :
Ma victoire au dernier national t à t de Bédarieux 

Ton pire souvenir :
Ma défaite en finale du championnat des Yvelines doublette 1994 avec GUILLOT Dominique dit : LE BRETON, face a ses partenaires du triplette avec qui il était champion en titre. Des regrets, j’aurais voulu faire un France avec ce joueur, très très dur à jouer mais un énorme talent.     

Que penses tu du jeu provençal :
J’adore ce jeu et j’espère faire un France un jour, j’ai perdu 3 finales départementales.

Joueur préféré à chaque poste :


Pointeur:
RADNIC zombi, LE DANTEC corto 

Milieu: LOY mimi77, FAZZINO, QUINTAIS DUCPH, PILEWSKI leblond 

Tireur:
SUCHAUD, MILEI boom-boom, ROCHER Dylan benji 

Joueuses préférées à chaque poste:

 Pointeuse :
SCHOPP flo63, KOUADRI KOUADRI 

Milieu: LOZANO eve, SALARIS.

Tireuse:
PAPON bicounange, VIREBAYRE kiki34

Ton palmarès championnats:
Dans les Yvelines : 1993 : champion t a t ; 1995 : champion tri ; 1997 : champion tri corpo ; 2003 : champion doub. En Seine et Marne : 2004 : champion doub ; 2006 : champion tri.

2007: Qualifié pour le championnat de France triplette à Dijon.Champion du 77 doublette provençal. Qualifié pour Tournefeuille.

2009: Qualifié au championnat de France triplette 2009  à Caen.

2010: Champion de Seine et Marne triplette 2010.

2011: Champion de Seine et Marne triplette 2011.

 

2012: Qualifié pour le championnat de France triplette  jeu provençal  à Tournefeuille (31). (1/8ème au France)

2016: Champion de ligue triplette vétéran

Ton palmarès Nationaux : 2 victoires.

2010: 1/2 finale à Evry

2011: 1/4 de finale à Rouen, La Roche sur Yon et Melun. 1/8ème à Macon et Rosny sous Bois  

2012: 1/2 finale à Rosny sous Bois, 1/8ème à La Roche sur Yon et Melun

2013: 1/4 à Poitiers et Rouen, 1/8ème à St Pierre lès Elbeuf, Hanches, Vert le Grand et Dreux

2014: 1/8ème à Rouen (mixte)

Tes boules: 71-700-ATX et 71-690 match +

Avec qui aimerais tu jouer: Loy Michel mimi77, Weibel Claudy bebel71, Rocher Dylan benji et bien d’autres.

Tes partenaires préférés: Stohr William gary, Palin Joseph (Juju) , GOUPIL Thierry podolsky , Guillotte Frederic fred92, Léonetti Tony , Verbregues Pascal pave77, Eckmann Christian , Kubaki Michel ,  Pizzolon dit : Pich de Toulouse, Bua Julien ptijuju, Patrick Heloin,  Patrick Labat, la famille Champigneul Arsene et Kenny kenny81 

Tes clubs: AB Plaisir, Les Clayes sous Bois, St Germain, Acheres, Verneuil sur Seine dans le 78. Melun, Le Star Master’s, Le Mée Sport Pétanque dans le 77,
Hanches (28)  

Ton club pour la saison : Hanches (28)

Ton équipe : Doublette: Cédric Boussuge

Triplette vétéran: Claude Pecoul et Jean Claude Dubois

Catégorie : Elite

N° de licence: 07801643

Points 2009: 34 2010: 35 2011: 55 2012: 73 2013: 82 2015: 93

Es tu sponsorisé: Non

Tes ambitions : Prendre du plaisir avec mes amis et essayer de me qualifier à un France ou +

As-tu une petite anecdote à nous raconter : Août 2000 : QUINTAINERO Samuel et moi-même associes au tout récent  champion de France doublette: TREMBLEAU Christophe kedkaro, décidons de faire le national de MEZE dans le 34. Samuel  inscrit et me dit c’est super de jouer avec 1 champion de France  on est  dans les cadres, toutes les grosses écuries sont présentes sauf une, on s’échauffe et nos adversaires arrivent : PASSO- FOYOT- FARRE champion de France triplette en titre, et PASSO – FOYOT C13MF: vice champion de France face à TREMBLEAU et PETIT 2 mois plus tôt. Nous sommes rapidement menés 12-1 et 1 Heure et demi après nous l’emportons 13-12. Je sors des cadres et un journaliste de Midi Libre me demande qui je suis, je lui réponds moi : personne, mais le jeune là – bas c’est le champion de France doublette, il m’a laissé choir, je suis parti arroser celà à la chapelle.

Pratiques tu un autre sport : J’ai joué au rugby de 1964 à 1992 au club de Plaisir. J’ai pratiqué aussi la compétition moto en promo sport vitesse et endurance, j’avais des capacités mais faute de moyens financiers, j’ai du y renoncer.    

Autres commentaires. Merci à toi MAMASSE pour ce portrait et longue vie à boulistenaute.

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 18 »
Auteur Conversation
lul778
Posté le: 8/5/2016 17:09  Mis à jour: 8/5/2016 17:09
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 13/2/2006
De: Plaisir - 78 Yvelines - Île de France
Envois: 153
 Re: PORTRAIT N°263 PODLASKI Luc "lul778"
mercimamasse
mamasse
Posté le: 6/5/2016 20:33  Mis à jour: 6/5/2016 20:33
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 100640
 Re: PORTRAIT N°263 PODLASKI Luc "lul778"
Félicitations Luc pour ton titre de champion de ligue du centre triplette vétéran 2016 avec Claude Picoul et Jean Claude Dubois .

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 1/8/2015 9:47  Mis à jour: 1/8/2015 9:47
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 100640
 Re: PORTRAIT N°263 PODLASKI Luc "lul778"
Bon anniversaire "lul778".

Pense à mettre ton portrait à jour on est en 2015
PatGoch
Posté le: 1/8/2014 22:21  Mis à jour: 1/8/2014 22:21
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 12/6/2005
De: 35
Envois: 3919
 Re: PORTRAIT N°263 PODLASKI Luc "lul778"
Bonsoir lul778
pour tes 58 ans je te souhaite un excellent anniversaire. Au plaisir de se revoir et jouer @
Amicalement
tiger
Posté le: 1/8/2014 12:25  Mis à jour: 1/8/2014 12:25
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit le: 25/11/2005
De: CHUSCLAN - 30 Gard Languedoc-Roussillon
Envois: 2721
 Re: PORTRAIT N° 263 Luc PODLASKI "lul778".
Joyeux anniversaire Luc.
(1) 2 3 4 ... 18 »
  
          217 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Claudy Weibel, roi de carreaux

    Au terme d'une saison superbe qui l'a vu conquérir un titre mondial et de nouveaux Masters, le champion belge s'est confié à boulistenaute.com.

  • Thierry Bezandry, horizon France

    En France depuis 2008, la star de la pétanque malgache a imposé sur le circuit français, outre sa gentillesse et sa joie de vivre, son immense classe de tireur. Interview.

  • Stéphane Le Bourgeois, l'atout carreau de Fazzino

    Intraitable et brillant sur les terrains, le tireur francilien cultive en dehors de ceux-ci gentillesse et distance avec le jeu. Entretien avec un joueur sensible et attachant.

  • Jean-Pierre Le Lons, sans commentaire

    Sans nouvelles de Sport+, le champion de France 1996 ne sera vraisemblablement pas au micro de la prochaine édition des Masters de pétanque. Interview sans détour et récit d'une dé...

  • Christophe Sarrio, la plus haute marche

    Après sept saisons flamboyantes qui l'ont amené au cœur de toutes les plus grandes finales, le tireur lyonnais est toujours à la poursuite de son premier maillot tricolore....

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !