Inscrivez-vous maintenant !

Portraits-Interviews : PORTRAIT N°263 PODLASKI Luc "lul778"

Posté par lul778 le 16/4/2007 9:00:00 (102715 lectures) Articles du même auteur

N°263


 Nom :
PODLASKI


Prénom :
Luc 

Date de naissance :
01/08/1956

Situation de famille: Marié, 3 enfants : 2 filles, 1 garçon

Tu habites où :
A Plaisir (78).



Profession : Magasinier dans un hôpital

Depuis quand es tu boulistenaute
: 13/02/06

Comment as-tu connu le site :
Par Frédéric GUILLOTTE fred92

D’où vient ton pseudo bouliste naute :
lul778  lul : début de mon surnom lulu, 778 : je joue dans le 77 et je réside dans le 78 

Ton plat préféré :
Les plats antillais.

Tu es gaucher ou droitier :
Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer :
A environ 13 ans avec mon père en vacances et sérieusement a partir de 1992 fin de ma carrière rugbystique.

T’entraînes tu souvent et comment :
Je m’entraîne sérieusement 3 fois par semaine. 


Ton poste préféré :
Pointeur.

Tes meilleurs résultats :
Mes qualifications aux championnats de France.

Ton meilleur souvenir :
Ma victoire au dernier national t à t de Bédarieux 

Ton pire souvenir :
Ma défaite en finale du championnat des Yvelines doublette 1994 avec GUILLOT Dominique dit : LE BRETON, face a ses partenaires du triplette avec qui il était champion en titre. Des regrets, j’aurais voulu faire un France avec ce joueur, très très dur à jouer mais un énorme talent.     

Que penses tu du jeu provençal :
J’adore ce jeu et j’espère faire un France un jour, j’ai perdu 3 finales départementales.

Joueur préféré à chaque poste :


Pointeur:
RADNIC zombi, LE DANTEC corto 

Milieu: LOY mimi77, FAZZINO, QUINTAIS DUCPH, PILEWSKI leblond 

Tireur:
SUCHAUD, MILEI boom-boom, ROCHER Dylan benji 

Joueuses préférées à chaque poste:

 Pointeuse :
SCHOPP flo63, KOUADRI KOUADRI 

Milieu: LOZANO eve, SALARIS.

Tireuse:
PAPON bicounange, VIREBAYRE kiki34

Ton palmarès championnats:
Dans les Yvelines : 1993 : champion t a t ; 1995 : champion tri ; 1997 : champion tri corpo ; 2003 : champion doub. En Seine et Marne : 2004 : champion doub ; 2006 : champion tri.

2007: Qualifié pour le championnat de France triplette à Dijon.Champion du 77 doublette provençal. Qualifié pour Tournefeuille.

2009: Qualifié au championnat de France triplette 2009  à Caen.

2010: Champion de Seine et Marne triplette 2010.

2011: Champion de Seine et Marne triplette 2011.

 

2012: Qualifié pour le championnat de France triplette  jeu provençal  à Tournefeuille (31). (1/8ème au France)

Ton palmarès Nationaux : 2 victoires.

2010: 1/2 finale à Evry

2011: 1/4 de finale à Rouen, La Roche sur Yon et Melun. 1/8ème à Macon et Rosny sous Bois  

2012: 1/2 finale à Rosny sous Bois, 1/8ème à La Roche sur Yon et Melun

2013: 1/4 à Poitiers et Rouen, 1/8ème à St Pierre lès Elbeuf, Hanches, Vert le Grand et Dreux

2014: 1/8ème à Rouen (mixte)

Tes boules: 71-700-ATX et 71-690 match +

Avec qui aimerais tu jouer: Loy Michel mimi77, Weibel Claudy bebel71, Rocher Dylan benji et bien d’autres.

Tes partenaires préférés: Stohr William gary, Palin Joseph (Juju) , GOUPIL Thierry podolsky , Guillotte Frederic fred92, Léonetti Tony , Verbregues Pascal pave77, Eckmann Christian , Kubaki Michel ,  Pizzolon dit : Pich de Toulouse, Bua Julien ptijuju, Patrick Heloin,  Patrick Labat, la famille Champigneul Arsene et Kenny kenny81 

Tes clubs: AB Plaisir, Les Clayes sous Bois, St Germain, Acheres, Verneuil sur Seine dans le 78. Melun, Le Star Master’s, Le Mée Sport Pétanque dans le 77  

Ton club pour la saison 2014: Le Mée Sport Pétanque

Ton équipe pour 2014: Triplette: William Stohr  gary et Franck Quilichini 

Doublette: William Stohr 

Triplette JP: William Stohr et Julien Bua ptijuju

Doublette JP: William Stohr

Catégorie 2014: Elite

N° de licence: 07801643

Points 2009: 34 2010: 35 2011: 55 2012: 73 2013: 82

Es tu sponsorisé: Non

Tes ambitions pour 2014: Prendre du plaisir avec mes amis et essayer de me qualifier à un France ou +

As-tu une petite anecdote à nous raconter : Août 2000 : QUINTAINERO Samuel et moi-même associes au tout récent  champion de France doublette: TREMBLEAU Christophe kedkaro, décidons de faire le national de MEZE dans le 34. Samuel  inscrit et me dit c’est super de jouer avec 1 champion de France  on est  dans les cadres, toutes les grosses écuries sont présentes sauf une, on s’échauffe et nos adversaires arrivent : PASSO- FOYOT- FARRE champion de France triplette en titre, et PASSO – FOYOT C13MF: vice champion de France face à TREMBLEAU et PETIT 2 mois plus tôt. Nous sommes rapidement menés 12-1 et 1 Heure et demi après nous l’emportons 13-12. Je sors des cadres et un journaliste de Midi Libre me demande qui je suis, je lui réponds moi : personne, mais le jeune là – bas c’est le champion de France doublette, il m’a laissé choir, je suis parti arroser celà à la chapelle.

Pratiques tu un autre sport : J’ai joué au rugby de 1964 à 1992 au club de Plaisir. J’ai pratiqué aussi la compétition moto en promo sport vitesse et endurance, j’avais des capacités mais faute de moyens financiers, j’ai du y renoncer.    

Autres commentaires. Merci à toi MAMASSE pour ce portrait et longue vie à boulistenaute.

 

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 17 »
Auteur Conversation
PatGoch
Posté le: 1/8/2014 22:21  Mis à jour: 1/8/2014 22:21
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 12/6/2005
De: 35
Envois: 3724
 Re: PORTRAIT N°263 PODLASKI Luc "lul778"
Bonsoir lul778
pour tes 58 ans je te souhaite un excellent anniversaire. Au plaisir de se revoir et jouer @
Amicalement
tiger
Posté le: 1/8/2014 12:25  Mis à jour: 1/8/2014 12:25
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit le: 25/11/2005
De: CHUSCLAN - 30 Gard Languedoc-Roussillon
Envois: 2650
 Re: PORTRAIT N° 263 Luc PODLASKI "lul778".
Joyeux anniversaire Luc.
mamasse
Posté le: 1/8/2014 7:12  Mis à jour: 1/8/2014 7:12
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96474
 Re: PORTRAIT N°263 PODLASKI Luc "lul778"
Bon anniversaire "lul778".
PatGoch
Posté le: 4/6/2014 11:00  Mis à jour: 4/6/2014 11:00
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 12/6/2005
De: 35
Envois: 3724
 Re: PORTRAIT N°263 PODLASKI Luc "lul778"
Bonjour lulu,

Ce fut un réel plaisir de jouer en ta compagnie, je comprends que William et toi fassent équipe de longue date. A une prochaine opportunité.......tchao !
PatGoch
Posté le: 12/3/2014 17:02  Mis à jour: 12/3/2014 17:02
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 12/6/2005
De: 35
Envois: 3724
 Re: PORTRAIT N°263 PODLASKI Luc "lul778"
Bonjour,
J'ai pris plaisir à lire ton portrait, où l'on perçoit toutes les valeurs sportives et humaines.
A bientôt, par l'intermédiaire du terrible " cavalier "
nb: que penses-tu des olives pimentées......?
(1) 2 3 4 ... 17 »
          89 utilisateur(s) en ligne plus...

  • David le Dantec, trajectoire idéale

    Ingénieur télécom, père de deux enfants, en couple avec la championne Nancy Barzin, le double champion du monde a toujours fait passer sa carrière bouliste après sa vie professionnelle et fa...

  • Didier Le Masson, liberté, égalité, fraternité

    Mascotte de l'équipe boulistenaute et jeune retraité, le grand Mamasse profite de cette liberté pour aller à la rencontre, sur tous les terrains de France, de ses milliers d'amis.

  • Jean-Luc Robert, le lieutenant du roi

    Personnage haut en couleur longtemps indissociable du Roi Quint...

  • Stéphane Robineau, cap au Sud

    Entretien avec un champion qui est devenu sans faire de bruit, au fil d'un début de carrière constellé de grandes victoires, un des joueurs majeurs de la dernière décennie.

  • Damien Hureau, l'as de carreau

    A trente-six ans, l'Angevin est toujours l'un des meilleurs tireurs du monde. Après une saison 2013 étincelante, il est revenu avec boulistenaute.com sur son actualité récente et sur ses ...

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !