Inscrivez-vous maintenant !
Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "larabica44"

Posté par mamasse le 24/7/2015 7:00:00 (30061 lectures) Articles du même auteur

N° 188

Nom: RUSSON

Prénom: Freddy

Date de naissance: 24/07/1977

Situation de famille: Marié

Tu habites où: St-Nazaire (44 Loire-Atlantique)

Profession: Artisan

Depuis quand es tu boulistenauteDepuis le 26/07/2006

Comment as-tu connu le site: Par le biais de  thierry44

D’'où vient ton pseudo boulistenaute : larabica44 J'aime ce qui est dur et corsé avec un mélange de métissage...

 



Ton plat préféré : Couscous.
 
Tu es gaucher ou droitier : Droitier.
 
Quand et comment as-tu commencé à jouer : A l'âge de 8 ans environ avec mes 2 oncles.

Je pense avoir un niveau : Moyen.

Ton poste préféré : Milieu.

Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque : La sauté y'a pas meilleur...

Que penses-tu du tir à la rafle : Ca peut dépanner et faire disjoncter les adversaires...

Tes meilleurs résultats : Champion de france juniors en 1993 à Vichy. 12 participations au championnat de France.
 
 

Ton meilleur souvenir : Gagné le national de St Gilles Croix de Vie...

Ton pire souvenir  : Gagné un concours avec mon oncle et  le soir même décédé...

Que penses-tu du jeu provençal : Connais pas.

La pétanque est pour toi, un sport ou un loisir : Un sport.

Que penses-tu de la pétanque : C'est un de mes échappatoires, et cela me permet de délirer, de ne pas respecter les vieilles habitudes et de pouvoir jouer des champions et de les faire douter. De jouer entre potes et de passer des bonne journées...

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal : La mentalité de c.. qu'il y a et de supprimer l'alcool et d'imposer des footings pour être plus présentable devant les caméras, je parle pour le haut niveau bien sûr.
 
 

Joueurs préférés à chaque poste :
Pointeur : Mon oncle Marcel Russon
Milieu : Blanchard Mickael
Tireur : Boistuaud Jérôme, Hervo Patrick, Olmos Benjamin.

Ton palmarès en championnats :
- Champion de France juniors 1993 (5 participations en jeunes).
- Champion doublette et triplette Ile et Vilaine 2003 et 2004.
- Champion triplette mixte et triplette 2007 Loire Atlantique.
- Champion doublette 2011,2015.
- Champion ligue doublette 2016.
 -Champion triplette 2016.

Ton palmarès dans les Nationaux :
1996 : Vainqeur Saint Gilles Croix de Vie
2003 : Vainqueur Les moutiers
2010 : Vainqueur Saint-Nazaire
2014 : Vainqueur Bellac
Plusieurs fois dans le dernier carré.
 
 
 
Quels sont tes concours préférés, Les formules de jeux : Les nationaux triplettes et les doublettes...
 
Tes boules :
Marque : Obut
Modèle : Leader
Qualité de l'Acier Inox/Carbone : Acier carbone
Poids : 690
Diamètre : 75
 
Pourquoi joues-tu avec ces boules : La texture et la dureté.

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu : Cela dépend de la forme et du terrain.

Changes-tu régulièrement ta triplette : Non.

Tes clubs : Pcn, ump, snp, Chappelle de Fougerets, la Baule pétanque.

Ton club pour la saison actuelle : La baule.

Tes joueurs préférés : Boistuaud, Blanchard, Olmos, Russon, Puaud jérome, Barraud Claude.

Ton équipe pour cette saison : Blanchard et Olmos en triplette et Blanchard en doublette...

Tes ambitions pour cette année : Jouer notre jeu et de faire au moins un championnat de France.
 
 

Es-tu sponsorisé : Non.

Ta catégorie cette année : Elite.

Ton numéro de licence : 04402434
 
Points 2015: 64 2016: 60
 
Pratiques-tu un autre sport : Futsal, foot à 11 et la course.

Quels sont tes passe-temps favoris en dehors de la pétanque bien sûr ! La famille, le travail et le sport...

Que souhaites-tu ajouter : Avec un bon état d'esprit et la rage tu peux gagner n'importe qui pour moi cela s'appelle le fluide...
 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 7 »
Auteur Conversation
PatGoch
Posté le: 1/9/2016 21:32  Mis à jour: 1/9/2016 21:32
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 12/6/2005
De: 35
Envois: 3943
 Re: PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "larabica44"
SALUT FREDDY CONTENT DE TE REVOIR DANS LA COURSE AVEC TON POTE MICKAEL § MERDE AU X 3 !
Amicalement
------------

http://www.cardona-pj.net/boules.htm
http://boulistenaute.com/actualite-portrait-599-camilleri-herve-patgoch-12545
"Aimons-nous vivants, n'attendons pas que la mort
nous trouve du talent " ! F Valéry
Capri
Posté le: 31/8/2016 17:13  Mis à jour: 31/8/2016 17:13
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 7/7/2005
De: Belgique (Seraing)
Envois: 4616
 Re: PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "larabica44"
Félicitations pour votre titre de ligue doublette 2016 avec Mickaël BLANCHARD..
------------

Que le meilleur Gagne


MON PORTRAIT 155
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-155-daxhelet-leon-capri-6426#

BLOGS de PETANQUES :

http://capri7.skyrock.com Moi
http://capri8.skyrock.com Weibel CL
http://capri9.skyrock.com Meuwissen R
http://capri20.skyrock.com Marchandise J
http://capri37.skyrock.com Cochonnets
http://capri46.skyrock.com Mes trophées et collection
http://Capri02.skyrock.com Weibel Cl les incontournables
http://Capri47.skyrock.com Weibel Cl Vidéos
micka53
Posté le: 31/8/2016 12:13  Mis à jour: 31/8/2016 12:13
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 18/2/2012
De:
Envois: 35
 Re: PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "larabica44"
Ca fait plaisir que ton meilleur souvenir soit ta victoire au national de St Gilles ; mais tu aurais put raconter le denouement de cette partie !! lol Vous meniez 12 a 0 et ns ns faisions siffler par le public et ns voila 8 a 12 et tir a 4 de notre pointeur : carreau avec déplacement du bouchon et pr qqes cm il n y en a pas 5 ; vous gagnez mène suivante ; on vs a fait transpirer mdr
amitié Freddy
PS: portrait d un gentil garcon tres adroit et qui ne se prend pas la tete
mamasse
Posté le: 30/5/2016 20:36  Mis à jour: 30/5/2016 20:36
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 102157
 Re: PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "larabica44"
Félicitations Freddy pour ton titre de ligue doublette 2016 avec Mickaël BLANCHARD.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 18/4/2016 8:47  Mis à jour: 18/4/2016 8:47
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 102157
 Re: PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "larabica44"
Félicitations Freddy pour ton titre de champion du 44 triplette 2016 avec Mickaël BLANCHARD et Benjamin OLMOS.

M.... pour le France.

PS: Il faudrait que tu refasses ton portrait en remplissant le questionnaire qui se trouve au dessus.
(1) 2 3 4 ... 7 »
  
          138 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Romain Fournié : mon premier maillot !

    Rencontre avec un champion qui revient avec nous sur le formidable exploit réalisé il y a quelques semaines à Montauban, avec ses partenaires Ludovic Montoro...

  • Claudy Weibel, roi de carreaux

    Au terme d'une saison superbe qui l'a vu conquérir un titre mondial et de nouveaux Masters, le champion belge s'est confié à boulistenaute.com.

  • Thierry Bezandry, horizon France

    En France depuis 2008, la star de la pétanque malgache a imposé sur le circuit français, outre sa gentillesse et sa joie de vivre, son immense classe de tireur. Interview.

  • Stéphane Le Bourgeois, l'atout carreau de Fazzino

    Intraitable et brillant sur les terrains, le tireur francilien cultive en dehors de ceux-ci gentillesse et distance avec le jeu. Entretien avec un joueur sensible et attachant.

  • Jean-Pierre Le Lons, sans commentaire

    Sans nouvelles de Sport+, le champion de France 1996 ne sera vraisemblablement pas au micro de la prochaine édition des Masters de pétanque. Interview sans détour et récit d'une dé...

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !