Inscrivez-vous maintenant !

Portraits-Interviews : PORTRAIT N°146 COUTURIER Christian "kiki83"

Posté par kiki83 le 7/9/2006 0:10:00 (20868 lectures) Articles du même auteur

N°146

 Nom :
COUTURIER.

Prénom : Christian.

Date de naissance : 26-03-1966.

Situation de famille : Divorcé.

Tu habites où : Au Lavandou avec ma nouvelle compagne Stéphanie. 1 enfant Loris.

Profession : Commerçant - Bar - PMU.



Depuis quand es tu boulistenaute : Depuis le 21/06/2005.

Comment as-tu connu le site : Par des collègues.

D’où vient ton pseudo boulistenaute : kiki83 Du surnom de mon enfance et de mon département.

Ton plat préféré : Escalope Milanaise.

Tu es gaucher ou droitier : Droitier.

Quand et comment as-tu commencé à jouer : Cela fait 20 ans, depuis que je suis dans le Var,avant je jouais a la lyonnaise.

T’entraînes tu souvent et comment : L'hiver très peu, mais a partir de Mars j'essaye de faire des parties sérieuses avec Bettoni ,Falco,ect...

Ton poste préféré : Milieu

Tes meilleurs résultats : L'année 1999 avec Falco, 72 concours 68 dans le carré dont la finale à Monaco avec Bettoni.

Ton meilleur souvenir : Ma victoire au National de Cagnes avec Bettoni et Calvet, et bien sur le CDF à Soustons.

Ma qualification au France triplette 2008.

Ton pire souvenir : Le 1/4 de Finale à Soustons.

Que penses tu du jeu provençal : C'est beau a regarder quand c'est bien joué, je m'y mettrais dans quelques années.

 Joueur préféré à chaque poste :

Pointeur: Loy mimi77

Milieu: Lacroix.

Tireur: Milei boom-boom

Ton palmarès championnats:
1x1: 1/4 1998, 2000.
2x2: 1/4 2000,2 001.
3x3: 1/4 1994, 2007.
2x2 mixte: 1/4 2001, 2003.
3x3 entreprises: finaliste 2002,2005.
Vainqueur 2006.

Qualifié pour le championnat de France triplette 2008.

Perdu en demi finale du championnat du Var 3x3 2010

Ton palmarès Nationaux : Victoire a Cagnes, Vinay, Cannes en 2x2.Finaliste a Monaco,et plusieurs 1/8 et 1/4 de finale.

 Tes boules : ZX COU 690 74g.

Tes joueurs préférés : Milei boom-boom, Lacroix, Weibel bebel71, Bettoni, Gendrau.P calou83.

Tes partenaires préférés : ROMAN, FERETTI, FAUCON.

Tes clubs : ST Maxime, Les Arcs, Cogolin, Cavalaire, Bormes les Mimosas, Boule de Laygade, Le Pradet

Ton club pour la saison 2014: Le Pradet.

Ton équipe pour 2014: Triplette: Jean Pierre Parisot et Jean Gomes

Tes ambitions pour 2014: Aller au France, faire de bon résultats dans les fédéraux et rentrer dans 2 ou 3 nationaux.

Sponsorisation: Non

Catégorie 2014: Honneur.

N° de licence: 08313014

Points 2010: 16 2011: 26 2012: 16 2013: 4 

As tu une petite anecdote à nous raconter: National de Bormes 2010 dans les poules et sur le jeu 41 je recontre CHOUPAY LE LONS et X après une superbe partie je m impose 13 à 11. Puis m incline en 116è le lendemain je fis le 2x2 et devine quoi?, et bien jeu 41 voila CHOUPAY et LE LONS qui arrive, on en rigole meme ensemble. Et apres une partie encore plus belle que la veille et qui dura 2h30 je gagne encore 13 à 11.... En buvant un coup il m'ont dit si l'année prochaine on revient, on refuse le jeu 41 en tout cas ce sont de vrais champions d'une correction exemplaire et ça a été une joie de les jouer et encore plus de les battre 2 fois dans le weekend

Pratiques tu un autre sport: Vélo, Natation.

Autres commentaires. Mes problemes de santé sont en train de se regler. Voilà j 'espère que cette année sera meilleure pour que je puisse reprendre mon loisir favori.

PS: Je remercie ma femme de me laisser pratiquer autant ma passion.

Voilà pour moi, bravo pour le travail que tu réalise chaque année Mamasse.
A bientot sur les terrains

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 5 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 26/3/2014 7:43  Mis à jour: 26/3/2014 7:43
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96815
 Re: PORTRAIT N°146 COUTURIER Christian "kiki83"
Bon anniversaire "kiki83".


Lire:L'anniversaire de Christian Couturier "kiki83"
mamasse
Posté le: 30/1/2014 8:32  Mis à jour: 30/1/2014 8:32
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96815
 Re: PORTRAIT N°146 COUTURIER Christian "kiki83"
Bonne saison 2014 Christian
mamasse
Posté le: 26/3/2013 9:08  Mis à jour: 26/3/2013 9:08
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96815
 Re: PORTRAIT N°146 COUTURIER Christian "kiki83"
Bon anniversaire "kiki83".


Lire:L'anniversaire de Christian Couturier "kiki83"
mamasse
Posté le: 8/1/2013 8:56  Mis à jour: 8/1/2013 8:56
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96815
 Re: PORTRAIT N°146 COUTURIER Christian "kiki83"
Félicitations Christian pour la naissance du petit Loris.

A bientôt pour arroser ça
mamasse
Posté le: 26/3/2012 8:42  Mis à jour: 26/3/2012 8:42
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96815
 Re: PORTRAIT N°146 COUTURIER Christian "kiki83"
Bon anniversaire "kiki83".


Voir ce forum
L'anniversaire de Christian Couturier "kiki83"
(1) 2 3 4 5 »
          161 utilisateur(s) en ligne plus...

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !