Inscrivez-vous maintenant !

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°131 DELPECH Romain "Romss"

Posté par Romss le 4/7/2006 0:00:00 (42443 lectures) Articles du même auteur

 

N°131

 Nom : DELPECH.

Prénom : Romain.

Date de naissance : 25/02/1981.

Situation de famille : Marié,1 fille léona

Tu habites où : St christophe du ligneron en Vendée.

Profession : responsable en menuiserie industrielle.



 

Depuis quand es tu boulistenaute : Depuis le 16/02/2004.

Comment as-tu connu le site : En cherchant pétanque sur le net.

D’où vient ton pseudo boulistenaute : Romss De mon prénom.

Ton plat préféré : Les bonnes bouffes avec les potes et le jarret de ma femme.

Tu es gaucher ou droitier : Droitier.

Quand et comment as-tu commencé à jouer : J'ai commencé en 1996 grâce à un camarade de classe au collège.

T’entraînes tu souvent et comment : Un peu en semaine seul ou en partie avec mes amis.

Ton poste préféré : Milieu.

Tes meilleurs résultats : Champion de Vendée mixte 2004, champion de ligue tête à tête 2004, champion de Vendée tête à tête 2005, champion de ligue junior en 1998 et plus récemment vice champion inter entreprise 2006.

Ton meilleur souvenir : Sans hésiter mon titre en ligue tête à tête face à Julien Lamour jul72 en finale surtout que c’ était dans mon club avec une bonne ambiance un super moment .

Ton pire souvenir : Ma double défaite avec mes amis en demi de la ligue triplette et le même jour la partie qualificative pour le France triplette contre Rocher daddy, Le Boursicaud niglo et Lamour jul72. Ils seront champions de France 1 mois après .3 place et nous on fait les larrons à la 4 eme place grrrrrrr.

Avoir perdu en finale de la ligue doub mixte avec ma maman mais c'était déjà bien pas de regrèts mais avec la famille ça aurait fait plaisir lol

Que penses tu du jeu provençal : Je ne le connais pas hormis par le site il n existe pas chez nous.

Joueur préféré à chaque poste :

Pointeur : Rocher daddy.

Milieu : Fazzino.

Tireur : Ben depuis qu il a explosé je dirais Bruno Le Boursicaud niglo.

Ton palmarès championnats :

Champion ligue junior 1998,
Champion mixte vendée 2004, champion ligue tête à tête 2004,
Champion Vendée tête à tête 2005,
Vice champion inter entreprise 2006.

Champion de Vendée triplette 2006.

Champion de Vendée TàT 2009.

Champion de Vendée doublette 2011.

 Ton palmarès Nationaux : Malheureusement néant plusieurs partie à la bonne.

2012: 1/8ème à La Roche sur Yon.

Tes boules : okaro soleil 110 670 gr et 75 diam.

Avec qui aimerais tu jouer: Ben plusieurs joueurs évidemment mais je garde les noms pour moi.

Tes joueurs préférés : A peu près tous mais en priorité je dirai Fazzino et puis plein d’autres Quintais Lacroix Le Boursicaud...

Tes partenaires préférés : Leny Dauphin, Fred Bonnin, Henri Sebire, Ludo Billet, Thierry Rocher, Crochet Christophe, Sébastien Janniere et mon papa moustache, Jérémy Viel, Dominique Franchet, Sébastien Carre, Bruno Marion et mon idole Fred Briand

Tes clubs : Challans, St Gille Croix de Vie, Noirmoutiers.

Ton club pour la saison 2015: Noirmoutiers.

 


 


Ton équipe pour 2015: Triplette: mon idole Fred Briand et Leny Dauphin

Doublette: Dom Franchet

Tes ambitions pour 2015: un titre serait pas mal mais surtout se faire plaisir vu que je vais moins jouer

Es tu sponsorisé : Non

Catégorie 2015: Honneur

N° de licence: 08506434

Points 2009: 50 2010: 26 2011: 31

As-tu une petite anecdote à nous raconter: Pour faire plaisir à mon papa la défaite contre lui aux Sables d'Olonne. On joue contre lui lors du grand prix en 8eme et il nous demande de partager car nous étions entre copains évidemment nous avons refusé et on a pris une tole lol à la sortie ils perdent en finale du grand prix . On se fait encore chambrer à ce sujet.

Pratiques tu un autre sport: Badminton

Autres commentaires: Super site et surtout super boulot de la part de l’équipe boulistenaute. Merci beaucoup mamasse pour ce portrait merci et à plus tout le monde.

 

Comment mettre à jour son portrait de joueur.

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 10 »
Auteur Conversation
minibilles
Posté le: 26/2/2015 9:15  Mis à jour: 26/2/2015 9:15
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 22/1/2006
De: Casson - 44 Loire Atlantique - Pays de Loire
Envois: 689
 Re: PORTRAIT N°131 DELPECH Romain "Romss"
Bon anniversaire Romain pour tes 34 ans, tu sais que j'ai toujours ton bocal de cerises intact à la maison !!!!!
Bonne saison et à bientôt
------------

minibilles, ....mais il fait le maximum.

Portrait n°224 Franck RETIERE "minibilles"
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-224-retiere-franck-minibilles-6931
mamasse
Posté le: 25/2/2015 7:56  Mis à jour: 25/2/2015 7:56
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 98560
 Re: PORTRAIT N°131 DELPECH Romain "Romss"
Bon anniversaire "Romss".

Et bonne saison 2015.
mamasse
Posté le: 25/2/2014 8:20  Mis à jour: 25/2/2014 8:20
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 98560
 Re: PORTRAIT N°131 DELPECH Romain "Rom's"
Bon anniversaire "Rom's"

Allez, une petite à ta santé Romain!

Lire: L'anniversaire de Romain Delpech "Rom's"
mamasse
Posté le: 25/2/2013 9:58  Mis à jour: 25/2/2013 9:58
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 98560
 Re: PORTRAIT N°131 DELPECH Romain "Rom's"
Bon anniversaire "Rom's"

Allez, une petite à ta santé Romain!

Lire: L'anniversaire de Romain Delpech "Rom's"
mamasse
Posté le: 24/1/2013 9:29  Mis à jour: 24/1/2013 9:29
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 98560
 Re: PORTRAIT N°131 DELPECH Romain "Rom's"
Salut "Rom's".

Voilà Romain, ton portrait est mis à jour.

Je te souhaite une bonne saison 2013.

A bientôt
(1) 2 3 4 ... 10 »
          251 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Thierry Bezandry, horizon France

    En France depuis 2008, la star de la pétanque malgache a imposé sur le circuit français, outre sa gentillesse et sa joie de vivre, son immense classe de tireur. Interview.

  • Stéphane Le Bourgeois, l'atout carreau de Fazzino

    Intraitable et brillant sur les terrains, le tireur francilien cultive en dehors de ceux-ci gentillesse et distance avec le jeu. Entretien avec un joueur sensible et attachant.

  • Jean-Pierre Le Lons, sans commentaire

    Sans nouvelles de Sport+, le champion de France 1996 ne sera vraisemblablement pas au micro de la prochaine édition des Masters de pétanque. Interview sans détour et récit d'une dé...

  • Christophe Sarrio, la plus haute marche

    Après sept saisons flamboyantes qui l'ont amené au cœur de toutes les plus grandes finales, le tireur lyonnais est toujours à la poursuite de son premier maillot tricolore....

  • Richard Bettoni, droit au but

    Venu tard à la pétanque de compétition, cet homme de football s'est imposé depuis une dizaine d'années au sein de l'élite nationale, respectant étape par &ea...

À NE PAS RATER !
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !