Inscrivez-vous maintenant !

Portraits-Interviews : PORTRAIT N°131 DELPECH Romain "Rom's"

Posté par Rom's le 4/7/2006 0:00:00 (35685 lectures) Articles du même auteur

 

N°131

 Nom : DELPECH.

Prénom : Romain.

Date de naissance : 25/02/1981.

Situation de famille : Marié

Tu habites où : St christophe du ligneron en Vendée.

Profession : Expédition en menuiserie industrielle.



 

Depuis quand es tu boulistenaute : Depuis le 16/02/2004.

Comment as-tu connu le site : En cherchant pétanque sur le net.

D’où vient ton pseudo boulistenaute : Rom's. De mon prénom. 

Ton plat préféré : Les bonnes bouffes avec les potes et le jarret de ma femme.

Tu es gaucher ou droitier : Droitier.

Quand et comment as-tu commencé à jouer : J'ai commencé en 1996 grâce à un camarade de classe au collège. 

T’entraînes tu souvent et comment : Un peu en semaine seul ou en partie avec mes amis.

Ton poste préféré : Milieu.

Tes meilleurs résultats : Champion de Vendée mixte 2004, champion de ligue tête à tête 2004, champion de Vendée tête à tête 2005, champion de ligue junior en 1998 et plus récemment vice champion inter entreprise 2006.

Ton meilleur souvenir : Sans hésiter mon titre en ligue tête à tête face à Julien Lamour  jul72  en finale surtout que c’ était dans mon club avec une bonne ambiance un super moment .

Ton pire souvenir : Ma double défaite avec mes amis en demi de la ligue triplette et le même jour la partie qualificative pour le France triplette contre Rocher daddy, Le Boursicaud niglo et Lamour jul72. Ils seront champions de France 1 mois après .3 place et nous on fait les larrons à la 4 eme place grrrrrrr.

Avoir perdu en finale de la ligue doub mixte avec ma maman mais c'était déjà bien pas de regrèts mais avec la famille ça aurait fait plaisir lol

Que penses tu du jeu provençal : Je ne le connais pas hormis par le site il n existe pas chez nous.

Joueur préféré à chaque poste :

Pointeur : Rocher daddy.

Milieu : Fazzino.

Tireur : Ben depuis qu il a explosé je dirais Bruno Le Boursicaud niglo.

Ton palmarès championnats :

Champion ligue junior 1998,
Champion mixte vendée 2004, champion ligue tête à tête 2004,
Champion Vendée tête à tête 2005,
Vice champion inter entreprise 2006.

Champion de Vendée triplette 2006.

Champion de Vendée TàT 2009.

Champion de Vendée doublette 2011.

 Ton palmarès Nationaux : Malheureusement néant plusieurs partie à la bonne.

2012: 1/8ème à La Roche sur Yon.

Tes boules : ATX 75 680gr.

Avec qui aimerais tu jouer: Ben plusieurs joueurs évidemment mais je garde les noms pour moi.

Tes joueurs préférés : A peu près tous mais en priorité je dirai Fazzino et puis plein d’autres Quintais Lacroix Le Boursicaud...

Tes partenaires préférés : Leny Dauphin, Fred Bonnin, Henri Sebire, Ludo Billet, Thierry Rocher, Crochet Christophe, Sébastien Janniere et mon papa moustache, Jérémy Viel, Dominique Franchet, Sébastien Carre, Bruno Marion et mon idole Fred Briand

Tes clubs : Challans, St Gille Croix de Vie, Noirmoutiers.

Ton club pour la saison 2013: Noirmoutiers.

 


Ton équipe pour 2014:  Triplette: Thierry Rocher et Leny Dauphin

Doublette: Thierry Rocher

Tes ambitions pour 2013: Pourquoi pas un titre doublette et triplette et le tête à tête.

Es tu sponsorisé : Non

Catégorie 2014: Honneur

N° de licence: 08506434

Points 2009: 50 2010: 26 2011: 31 

As-tu une petite anecdote à nous raconter: Pour faire plaisir à mon papa la défaite contre lui aux Sables d'Olonne. On joue contre lui lors du grand prix en 8eme et il nous demande de partager car nous étions entre copains évidemment nous avons refusé et on a pris une tole lol à la sortie ils perdent en finale du grand prix . On se fait encore chambrer à ce sujet.

Pratiques tu un autre sport: Non le foot sur console.

Autres commentaires: Super site et surtout super boulot de la part de l’équipe boulistenaute. Merci beaucoup mamasse pour ce portrait merci et à plus tout le monde.


Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 10 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 25/2/2014 8:20  Mis à jour: 25/2/2014 8:20
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96421
 Re: PORTRAIT N°131 DELPECH Romain "Rom's"
Bon anniversaire "Rom's"

Allez, une petite à ta santé Romain!

Lire: L'anniversaire de Romain Delpech "Rom's"
mamasse
Posté le: 25/2/2013 9:58  Mis à jour: 25/2/2013 9:58
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96421
 Re: PORTRAIT N°131 DELPECH Romain "Rom's"
Bon anniversaire "Rom's"

Allez, une petite à ta santé Romain!

Lire: L'anniversaire de Romain Delpech "Rom's"
mamasse
Posté le: 24/1/2013 9:29  Mis à jour: 24/1/2013 9:29
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96421
 Re: PORTRAIT N°131 DELPECH Romain "Rom's"
Salut "Rom's".

Voilà Romain, ton portrait est mis à jour.

Je te souhaite une bonne saison 2013.

A bientôt
mamasse
Posté le: 25/2/2012 10:15  Mis à jour: 25/2/2012 10:15
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96421
 Re: PORTRAIT N°131 DELPECH Romain "Rom's"
Salut "Rom's".

Voilà Romain ton portrait est mis à jour.

M.... pour la saison 2012.

A bientôt
mamasse
Posté le: 25/2/2012 7:30  Mis à jour: 25/2/2012 7:31
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96421
 Re: PORTRAIT N°131 DELPECH Romain "Rom's"
Bon anniversaire "Rom's"


Voir ce forum
L'anniversaire de Romain Delpech "Rom's"
(1) 2 3 4 ... 10 »
          281 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Didier Le Masson, liberté, égalité, fraternité

    Mascotte de l'équipe boulistenaute et jeune retraité, le grand Mamasse profite de cette liberté pour aller à la rencontre, sur tous les terrains de France, de ses milliers d'amis.

  • Jean-Luc Robert, le lieutenant du roi

    Personnage haut en couleur longtemps indissociable du Roi Quint...

  • Stéphane Robineau, cap au Sud

    Entretien avec un champion qui est devenu sans faire de bruit, au fil d'un début de carrière constellé de grandes victoires, un des joueurs majeurs de la dernière décennie.

  • Damien Hureau, l'as de carreau

    A trente-six ans, l'Angevin est toujours l'un des meilleurs tireurs du monde. Après une saison 2013 étincelante, il est revenu avec boulistenaute.com sur son actualité récente et sur ses ...

  • Marco Foyot, le rêve américain

    A soixante ans passés, le môme de Meaux continue, année après année, à tisser sa légende. En automne dernier, celle-ci a emprunté les routes mythiques du pays de l&...

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !