Inscrivez-vous maintenant !

Portraits-Interviews : PORTRAIT N°677 SARRIO Christophe "titeuf69"

Posté par titeuf69 le 20/9/2011 0:10:00 (56601 lectures) Articles du même auteur

N°677

Nom : SARRIO
Prénom :
Christophe
Date de naissance : 19 Septembre 1984
Situation de famille :
Célibataire 

Tu habites où : Lyon
Profession :
Chauffeur livreur

Depuis quand es-tu boulistenaute : Mars 2008

Comment as-tu connu le site : Par des amis

D’où vient ton pseudo boulistenaute : titeuf69 C'est mon oncle qui me l'a donné, car lorsque j'étais petit je faisais que des bétises (titeuf) et mon département le Rhône 69



Ton plat préféré : Les coquillettes avec du gruyère 

Tu es gaucher ou droitier : Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer : A l'âge de 4 ans avec mon père

T’entraînes tu souvent et comment : Non je ne m'entraine pas souvent, quand j'ai le temps en semaine après le boulot ça m'arrive, mais c'est rare.

Ton poste préféré : Tireur, voir milieu maintenant.

Tes meilleurs résultats : Finaliste des championnats de France triplette et tête à tête 2008.

Finaliste du championnat de France doublette à Rennes 2011.

Vainqueur du Mondial à Millau 2008 en doublette avec David Le Dantec corto

Demi-finaliste CDF 2006 en doublette mixte (avec Sandra Monteiro).

1er joueur Français en 2010

Ton meilleur souvenir : C'est dur de choisir. Ma première finale d'un CDF restera sans doute le meilleur souvenir. Aussi bien celui du triplette que celui du tête à tête. Mais il y a aussi ma première victoire avec David L e Dantec qui est aussi un très bon souvenir, puisqu'on s'est équipé sur place.

Ton pire souvenir : La finale du CDF tête à tête 2008. Même si c'était ma première finale, je suis passé à côté, je n'ai pas très bien joué et je m'en veux encore.

Que penses tu du jeu provençal : C'est un jeu intéressant mais pour ma part un peu trop long

Que penses tu de la pétanque : C'est avant tout une passion. Mais malheureusement arrivé à un certain niveau, il y a beaucoup trop d'envieux et de jaloux !

Joueurs préférés à chaque poste : Il y en a plein, mais je ne donnerais pas de noms

Ton palmarès championnats :

Champion du Rhône tête à tête 2008, 2009 et 2011

Vice champion du Rhône tête à tête 2005 et 2006

Champion de ligue tête à tête 2010

Champion du rhone Rhône 2010

Vice champion du Rhône doublette 2011

Champion de ligue triplette 2008

Champion du Rhône triplette 2010

Vainqueur de la super ligue 2010

Vice champion du Rhône doublette mixte 2006 et 2007

Champion de ligue doublette mixte 2006

Champion du Rhône doublette mixte 2008 et 2009.

2011: Champion du Rhone TàT, Champion du Rhone Doublette mixte. Qualifié pour le championnat de France triplette. Champion de ligue Rhône-Alpes Doublette. Vice champion de France doublette à Rennes 2011.

2012: 1/2 finaliste du championnat de France doublette à Gueret.  Champion du Rhône TàT. Qualifié pour le France TàT 2013 à Caen (1/4 au France). 

2013: Vice champion de ligue triplette. Qualifié pour le France triplette à Béziers.

Ton palmarès Nationaux : Vainqueur de Porto-Vecchio, Ile Rousse, Gex, Mâcon(x2), Rivesaltes, La Baule, Millau, Ales, Dijon mixte ect... et une soixante de nationaux en demi-finale

2009 : Vainqueur du 26e National de la Ville de Macon (71), du National de la Riaille (26), du 1er National de Vals les Bains (07), du Coups de boules contre le cancer La Baule, du 2ème national Pascal Paoli, finaliste du National Mixte Centre Presse Espalion (12), du 6ème international de l'Olivier Nyons, National ville de Gex, 1/2 du 4e national d'Hiver du CG des Vosges Epinal (88), du 22ème Festival International de Cannes (06), du 11è national de Quetigny, de l'International BICBO, du 6ème National de Porto Vecchio

2010 : Vainqueur du 10ème National mixte de Dijon, du 34ème National de Risevaltes, du 27ème National de Macon, du 1er National d'Alès (30), finaliste du Pétanque National Cup Sassenage, du National de St Bonnet le Chateau, du National de Carmaux, du 3ème National Pascal Paoli, 1/2 du 35è National de la Ville de Saint-Etienne, du 7ème International de l'Olivier Nyons

2011: .Vainqueur de l'international d'Andrézieux Bouthéon, de l'International de Firminy, de l'Europétanque de Cournon d'Auvergne, de l'international de Chalons sur Saône (BICBO) et du national d'Amiens. Finaliste de l'international de Salies du Salat, du national de La Baule, de l'international de Beziers, du Riviera Pétanque Show.

2012: 7ème au classement des nationaux 2012 avec 118 points. Vainqueur à Sassenage, Bron, La Verpillère et au BICBO. Finaliste à Bourg St Andéol, 1/4 à Nyons, Eybens, Nevers, Millau (Triplette) et au Puy en Velay, 1/8ème à Andrezieux Bouthéon, Mende, La Baule et Mulhouse.

2013: 22ème au classement des nationaux 2013 avec 87 points. Vainqueur à Sassenage, Bron, Bassens et Nyons, Finaliste à Espalion et Roanne, 1/4 à Dijon et au BICBO, 1/8ème à Ruoms et Vaux en Velin.

Masters : Wild Card pour les Masters 2011 avec Romain Fournie "romain", Stéphane Robineau "Roby" et Matthieu Gasparini "matalbert".
Vainqueur de la 2ème étape à Wissembourg.

2012: avec Romain Fournie, Angy Savin et Kévin Malbec

2013:  avec Dylan Rocher, Bruno Rocher, Romain Fournie

Tes boules : Nexius 

Tes joueurs préférés : Il y en a quelques uns 

Avec qui aimerais tu jouer : Mes amis

 

Tes partenaires préférés : Stéphane Robineau Roby, Sébastien Rousseau, David Le Dantec corto, Romain Fournié romain

Tes clubs : Amical cuire le bas, Sathonay camp, Vernaison, Brosses, Saint Genis Laval, Bron Terraillon 

Ton club pour la saison 2014: Bron Terraillon

Ton équipe pour 2013 : Doublette: Romain Fournié

Triplette: Romain Fournie et Angy Savin

Catégorie 2014: Elite

N° de licence : 06900706

Points 2009: 143 2010: 150 2011: 128 2012: 159 2013: 141 

Es tu sponsorisé : Oui, par Obut et Fani

Tes ambitions pour 2014: Etre champion de France.

Pratiques tu un autre sport : Oui sport de chambre lol 

Autres  commentaires : Merci mamasse pour le portrait depuis le temps que je dois le faire .

 

 

 

Vice-champions de France doublette 2011

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 6 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 19/9/2013 9:38  Mis à jour: 19/9/2013 9:39
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96475
 Re: PORTRAIT N°677 SARRIO Christophe "titeuf69"
Bon anniversaire "titeuf69".
mamasse
Posté le: 19/5/2013 11:34  Mis à jour: 19/5/2013 11:34
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96475
 Re: PORTRAIT N°677 SARRIO Christophe "titeuf69"
Félicitations Christophe pour ta qualification pour le championnat de France triplette 2013 avec Romain Fournie et Angy Savin .

M.... pour le France à Béziers!
mamasse
Posté le: 8/11/2012 15:37  Mis à jour: 8/11/2012 15:37
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96475
 Re: PORTRAIT N°677 SARRIO Christophe "titeuf69"
Salut "titeuf69".

Voilà Christophe ton portrait est mis à jour.

Je te souhaite une bonne saison 2013.

A bientôt.
tiger
Posté le: 19/9/2012 13:59  Mis à jour: 19/9/2012 13:59
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit le: 25/11/2005
De: CHUSCLAN - 30 Gard Languedoc-Roussillon
Envois: 2650
 Re: PORTRAIT N°677 SARRIO Christophe "titeuf69"
Salut Christophe, je te souhaite un joyeux anniversaire.

Tu as déjà un super palmarès et ce n'est pas fini, je suis bien content pour toi.

Bises et à bientôt.
cokaccf
Posté le: 19/9/2012 12:28  Mis à jour: 19/9/2012 12:28
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 24/1/2009
De: loire atlantique
Envois: 198
 Re: PORTRAIT N°677 SARRIO Christophe "titeuf69"
Bon anniversaire Christophe et au plaisir de se (re)rencontrer sur un terrain pour faire la revanche en esperant que je sois mieux réveillé ( MDR ) Amitiés , Chris (cokaccf)
(1) 2 3 4 ... 6 »
          205 utilisateur(s) en ligne plus...

  • David le Dantec, trajectoire idéale

    Ingénieur télécom, père de deux enfants, en couple avec la championne Nancy Barzin, le double champion du monde a toujours fait passer sa carrière bouliste après sa vie professionnelle et fa...

  • Didier Le Masson, liberté, égalité, fraternité

    Mascotte de l'équipe boulistenaute et jeune retraité, le grand Mamasse profite de cette liberté pour aller à la rencontre, sur tous les terrains de France, de ses milliers d'amis.

  • Jean-Luc Robert, le lieutenant du roi

    Personnage haut en couleur longtemps indissociable du Roi Quint...

  • Stéphane Robineau, cap au Sud

    Entretien avec un champion qui est devenu sans faire de bruit, au fil d'un début de carrière constellé de grandes victoires, un des joueurs majeurs de la dernière décennie.

  • Damien Hureau, l'as de carreau

    A trente-six ans, l'Angevin est toujours l'un des meilleurs tireurs du monde. Après une saison 2013 étincelante, il est revenu avec boulistenaute.com sur son actualité récente et sur ses ...

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !