Publicité

PALMARÈS Championnats : Pétanque : Les Champions de FRANCE Doublette MIXTE 2007 à NIORT (79)

Posté par Anonyme le 8/7/2007 18:50:00 (45601 lectures) Articles du même auteur

  Champions de FRANCE

. . .à . N I O R T

 Séverine. ROCHE . . . .
 Philippe. SUCHAUD
. . .
ALPES-MARITIMES [06 ]

Vice-Champions :
 Marie-Christine .VIREBAYRE. . . .
. . . . Alain .CHARLET

 

PUY-de-DÔME [63 ]




» Présentation & Résultats  
Championnat de France Doublette MIXTE 2007

¤ Le Palmarès des CHAMPIONS :

. . . .Philippe SUCHAUD :
- Champion de FRANCE Doublette Senior 1995
- Champion du MONDE Senior 1995 à BRUXELLES
- Champion du MONDE Senior 1996 à ESSEN
- Champion de FRANCE Triplette Senior 1998
- Champion de FRANCE Doublette Mixte 2000
- Champion du MONDE Senior 2001 à MONACO
- Champion de FRANCE Triplette Senior 2002   [ Lien ]
- Champion du MONDE Senior 2002 à GRENOBLE
- Champion du MONDE Senior 2003 à GENÈVE   [ Lien ]
- Champion du MONDE Senior 2005 à UCCLE   [ Lien ]
- Champion de FRANCE Triplette Senior 2006   [ Lien ]
- Champion de FRANCE Doublette Mixte 2006  [ Lien ]
- Champion de FRANCE Doublette Mixte 2007
  

 Et HOP !.. une économie de MAILLOT ! lol !. . . .Séverine ROCHE :
- Championne de FRANCE Doublette Mixte 2006  [ Lien ]
- Championne de FRANCE Doublette Mixte 2007


¤ Le Parcours final des CHAMPIONS:

. VICTOIRES en :
 FINALE :             13 à 11 contre Marie-Christine VIREBAYRE / Alain CHARLET - Puy-de-Dôme (63)
 1/2 Finale:           13 à 3 contre Jennifer ALBIGER / Jonathan ALBIGER - Haut-Rhin (68)
 1/4 de Finale :     13 à 7 contre Ludivine LOVET / Eric RODES - Languedoc-Roussillon / Gard (30)
 1/8e de Finale :   13 à 4 contre Christine BLAISE / Mickaël BUCCIERO - Vosges (88)
 1/16e de Finale : 13 à 10 contre Michèle ROLLIN / Stéphane BERLIER - Midi-Pyrénées / Haute-Garonne (31)
 1/32e de Finale : Victoire contre Nadia FONTAINE / Martial REBOTTARO - Cher (18)



 Evolution Score de la FINALE : 2-0 / 2-4 / 3-4 / 5-4 / 8-4 / 8-6 / 10-6 / 10-7 / 10-8 / 10-11 / 11-11 / 13-11 ( 12 mènes ) 


 Les Vice-champions

¤ Le Palmarès des Vice-champions :

. . .Marie-Christine VIREBAYRE :
- Championne du MONDE Féminine 1992 à LAUSANNE
- Championne de FRANCE Doublette Féminine 1994
- Championne de FRANCE Triplette Féminine 2004  [ Lien ]
- Championne d'EUROPE Féminines 2005 à ODENSE  [ Lien ]


¤ Le Parcours final des Vice-champions:

. VICTOIRES en :
 1/2 Finale:           13 à 9 contre Sandra LOPES-FRAGOSO / Philippe FONTEILLE - Gironde (33)
 1/4 de Finale :     13 à 9 contre Pascale BEROT-LESUEUR / Christophe SEVILLA - Paris (75)
 1/8e de Finale :   13 à 12 contre Pascaline JOALLAND / Sébastien JOALLAND - Loire-Atlantique (44)
 1/16e de Finale : 13 à 10 contre Nathalie SIROT / Didier CHOUPAY - Seine-et-Marne (77)
 1/32e de Finale : Victoire contre Valérie LABROUSSE / Francis GARRICHE - Dordogne (24)


Équipes 1/2 Finalistes
. . . . . .  
    
 Haut-Rhin
(68)                                           Gironde (33)  

 Jennifer ALBIGER                                                    Philippe FONTEILLE
             Jonnathan ALBIGER                                            
 Sandra LOPES-FRAGOSO         


  
Photos FFPJP

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -



Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 8 »
Auteur Conversation
Anonyme
Posté le: 11/7/2007 19:02  Mis à jour: 11/7/2007 19:02
 Re: Pétanque : Les Champions de FRANCE Doublette MIXTE 20...
Je tiens à féliciter les vainqueurs, mais également les finalistes de ce championnat.
Score serré sur cette finale qui aurait également pu basculer de l'autre coté.
De magnifiques champions et de valeureux vice-champions, tout pour faire du beau spectacle.
Il est à noter que ce championnat était extrêmement relevé et je tiens à souligner la magnifique performance de Ludivine LOVET et Eric RODES les joueurs de Chusclan (Gard), 1/4 de finalistes face à Séverine et Philippe.
Je suis un président heureux.
fredastair
Posté le: 9/7/2007 22:49  Mis à jour: 9/7/2007 22:49
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 28/5/2007
De: Decines - 69 rhône - Rhône-Alpes
Envois: 340
 Re: Pétanque : Les Champions de FRANCE Doublette MIXTE 20...
felicitations pour ce doublé!!!
je voulais félicité guy vinson et sandra monteiro pour leur jolie parcours...
------------

Boulie2a
Posté le: 9/7/2007 20:23  Mis à jour: 9/7/2007 20:23
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 25/4/2005
De: Ajaccio - Corse Du sud - 2a
Envois: 679
 Re: Pétanque : Les Champions de FRANCE Doublette MIXTE 20...
Félicitation pour le doublé !!!!
polo
Posté le: 9/7/2007 13:58  Mis à jour: 9/7/2007 13:58
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 20/2/2007
De: Dour BELGIQUE
Envois: 2648
 Re: Pétanque : Les Champions de FRANCE Doublette MIXTE 20...
Mes felicitations aux doubles champions Mixte voilà qui fera taire les anti Suchaud pour Pattaya.
Bravo aussi aux vice champion ce dut etre une belle finale !!
Pour moi VIREBAYRE c est la meilleure joueuse de
France la plus complete .
------------

Anonyme
Posté le: 9/7/2007 12:10  Mis à jour: 9/7/2007 18:39
 Re: Pétanque : Les Champions de FRANCE Doublette MIXTE 20...
félicitations a p.suchaud et s.roche qui ont su confirmé leur titre de champion de france mixte!
et bien sur au finaliste!m.c virebayre a fait de superbe parties.A plusieurs reprise,elle a pris le tire devant son partenaire ce qui a permis la victoire en demi bravo qd meme a son partenaire qui ne s'est pas démoralisé pour autant et a bien pointé!je n'ai pas vu la finale alors si quelqu'un pourais me dire un peu comment cela s'est passé..merci
(1) 2 3 4 ... 8 »
  
          151 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !