Publicité

PALMARÈS Championnats : Les Champions de FRANCE Triplette pétanque 2006 à LIMOGES (87)

Posté par petanque le 28/6/2006 18:20:00 (34619 lectures) Articles du même auteur

Champions de FRANCE à. LIMOGES


 Philippe . QUINTAIS
Philippe . SUCHAUD
 
Henri . LACROIX .
ALPES MARITIMES [06 ]

Vice-Champions : PUY-de-DÔME [63 ]
Pascal . MILEI
 Jean-Marc . FOYOT
Dominique . USAI .




» Présentation & Résultats

 LIMOGES TRI SENIORS  : 


¤ Le Parcours final des CHAMPIONS :


 . VICTOIRES en :
FINALE
:             13 à 2 contre Dominique USAI - Jean-Marc FOYOT - Pascal MILEI (63) 
1/2 Finale :           13 à 3 contre Emmanuel ZERDOUN - Jean-Christophe DAGENS - Jean-François PIGNON (17)
1/4 de Finale :     13 à 6 contre DE MARCO - NOGUES - RUMEAU  (47)
1/8e de Finale :   13 à 0 contre CECCOTTI - MARAVAL - SANCHEZ (34)
1/16e de Finale : Victoire contre KLEIN - KLEIN - AMARILLI (MIDI PYRENEES)
1/32e de Finale : Victoire contre ROUSSEAU - FIGUERES - PASQUIER (94)


» Résultats - FFPJP


¤ Le Parcours final des Vice-champions :
 . VICTOIRES en :
1/2 Finale :           13 à 5 contre Jean-François COSTA - Dominique LACROIX - Michel SCHATZ  (13)
1/4 de Finale :     13 à 10 contre FAZZINO - RYPEN - PERRIN  (03)
1/8e de Finale :   13 à 10 contre PALEMON - PALOMBO - AUDIBERT (83)
1/16e de Finale : 13 à 9 contre RAYNAL - AUGUSTE - BASTIDE (MIDI PYRENEES)
1/32e de Finale : Victoire contre ROCHER - LEBOURSICAUD - LAMOUR  (72)



¤ Le Palmarès des CHAMPIONS :

. Philippe QUINTAIS :
- Champion de FRANCE Tête à Tête 1988 à Brest
- Champion du MONDE  Senior 1991 à ANDORRE
- Champion du MONDE  Senior 1993 à Chiang-Maï
- Champion du MONDE  Senior 1995 à BRUXELLES
- Champion du MONDE  Senior 1996
à ESSEN
- Champion du MONDE  Senior 1998 à LAS PALMAS
- Champion de FRANCE Doublette Senior 1999 à Belfort
- Champion du MONDE  de tir de précision 2000 à Faro
- Champion du MONDE  de tir de précision 2001 à Monaco
- Champion de FRANCE Tête à Tête 2001 à Aurilla
- Champion du MONDE  Senior 2001 à MONACO
- Champion du MONDE  Senior 2002 à GRENOBLE
- Champion du MONDE  de tir de précision 2002 à Grenoble
- Champion du MONDE  Senior 2003
à GENEVE
- Champion du MONDE  de tir de précision 2003
à Genève


- Champion de FRANCE Triplette Senior 2006


. Philippe SUCHAUD :


- Champion de FRANCE Doublette Senior 1995
- Champion du MONDE  Senior 1995 à BRUXELLES
- Champion du MONDE  Senior 1996 à ESSEN
- Champion de FRANCE Triplette Senior 1998
- Champion de FRANCE Doublette Mixte 2000
- Champion du MONDE  Senior 2001 à MONACO
- Champion de FRANCE Triplette Senior 2002
- Champion du MONDE  Senior 2002 à GRENOBLE
- Champion du MONDE  Senior 2003 à GENÈVE
- Champion du MONDE  Senior 2005 à UCCLE


- Champion de FRANCE Triplette Senior 2006



. Henri LACROIX :


- Champion de FRANCE Cadet 1989
- Champion de FRANCE Triplette Senior 2001
- Champion du MONDE  Senior 2001 à MONACO
- Champion de FRANCE Doublette Jeu Provençal 2002
- Champion du MONDE  Senior 2002 à GRENOBLE
- Champion de FRANCE Triplette Jeu Provençal 2003
- Champion du MONDE  Senior 2003 à GENÈVE
- Champion de FRANCE Triplette Jeu Provençal 2004
- Champion du MONDE  Senior 2005 à UCCLE


- Champion de FRANCE Triplette Senior 2006






» ARTICLES :

Championnats de France
 : Championnat de FRANCE Triplette SENIORS 2006

Championnats de France
 : CHAMPIONNAT TRIPLETTE LIMOGES 24-25
JUIN 2006



Championnats de France
 : LES ECHOS DE LIMOGES


Les champions
 : Bruno LE BOURSICAUD, une folle envie de vaincre.

Midi-Pyrénées  : 05 61 13 13 61 plus vite qu’Internet.


Championnats de France  : Championnat de France "Théâtre à Limoges"

: : :  :  :  :  :  : : : :  :  :  :  :  : 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 »
Auteur Conversation
snoop
Posté le: 3/7/2008 22:18  Mis à jour: 3/7/2008 22:18
Boulistenaute aspirant !
Inscrit le: 25/2/2008
De: Strasbourg - 67 Bas Rhin - Alsace
Envois: 813
 Re: Les Champions de FRANCE Triplette pétanque 2006 à ...
quelle équipe!!!félicitations à vous trois...la plus grosse équipe de ces dernières années.un grand respect pour vous pour avoir gagner ce titre dans la douleur,ce n'est qu'amplement merité.
Anonyme
Posté le: 3/7/2008 21:37  Mis à jour: 3/7/2008 21:37
 Re: Les Champions de FRANCE Triplette pétanque 2006 à ...
je sui conten quintais a encore gagne un chanpionnat de france bravo a cette belle ekipe
Anonyme
Posté le: 25/7/2006 7:55  Mis à jour: 25/7/2006 7:55
 Re: Les Champions de FRANCE Triplette pétanque 2006 à ...
Salut,

Je félicite les vainqueurs. Je suis trés content pour Quintais qui recherchait ce titre depuis quelques temps...

A+
Anonyme
Posté le: 30/6/2006 16:24  Mis à jour: 30/6/2006 16:24
 Re: Les Champions de FRANCE Triplette pétanque 2006 à ...
Titre amplement mérité, le grand QUINTAIS a encore frappé.
Bravo messieurs
Anonyme
Posté le: 28/6/2006 22:23  Mis à jour: 28/6/2006 22:30
 Re: Les Champions de FRANCE Triplette pétanque 2006 à ...
je suis vraiment content pour Philippe Quintais ou maintenant nous pouvons officiellement dire

"Quintais a tout gagné"

j'adore le visage de Philippe sur la photo on dirait un gosse, et il a vraiment une tête de "minot" excusez moi l'expression que j'utilise pour un si grand joueur, mais tout le monde sait combien ce titre lui tenait a coeur et aujourd hui c'est fait, on a souvent tendance a critquer les joueurs qui gagnent tout mais moi je suis super content pour lui parce que c'est un joueur s'un e très grande classe sur les terrains et il sait gagner honnêtement

bravo et respect Monsieur Quintais !!
ptite deception pourla triplette toulousaine Klein Klein Amarilli qui est une treès belle triplette !!!
(1) 2 3 4 »
  
          275 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !