Publicité

PALMARÈS Championnats : Les Champions de FRANCE Doublette MIXTE 2006 à ARGENTON (36)

Posté par Anonyme le 9/7/2006 19:00:00 (12558 lectures) Articles du même auteur

  Champions de FRANCE

. . .à . ARGENTON s/ Creuse

 Séverine. ROCHE . . . .
 Philippe. SUCHAUD

ALPES-MARITIMES [06 ]

Vice-Champions :
 Florence .SCHOPP
. Pascal .MILEΪ

  PUY-de-DÔME [63]




» Présentation & Résultats    Photos en GALERIE
Championnat de France Doublette MIXTE 2006

¤ Le Palmarès des CHAMPIONS :

. . . .Philippe SUCHAUD :
- Champion de FRANCE Doublette Senior 1995
- Champion du MONDE Senior 1995 à BRUXELLES
- Champion du MONDE Senior 1996 à ESSEN
- Champion de FRANCE Triplette Senior 1998
- Champion de FRANCE Doublette Mixte 2000
- Champion du MONDE Senior 2001 à MONACO
- Champion de FRANCE Triplette Senior 2002   [ Lien ]
- Champion du MONDE Senior 2002 à GRENOBLE
- Champion du MONDE Senior 2003 à GENÈVE   [ Lien ]
- Champion du MONDE Senior 2005 à UCCLE   [ Lien ]
- Champion de FRANCE Triplette Senior 2006   [ Lien ]
- Champion de FRANCE Doublette Mixte 2006
 
    

. . . .Séverine ROCHE :
- Championne de FRANCE Doublette Mixte 2006

¤ Le Parcours final des CHAMPIONS:

. VICTOIRES en :
FINALE :             13 à 10 contre Florence SCHOPP / Pascal MILEÏ - Puy-de-Dôme (63)
1/2 Finale:           13 à 4 contre Michèle MINERVA / Simon CORTES - Languedoc-Roussillon / Hérault (34)
1/4 de Finale :     13 à 9 contre Mireille THEREAUX / Alain PERRO - Martinique (972)
1/8e de Finale :   13 à 2 contre Sylvette INNOCENTI / Eric BARTOLI - Bouches-du-Rhône (13)
1/16e de Finale : 13 à 7 contre Lysiane COUSSINAT / Denis CONZALES - Var (83)
1/32e de Finale : Victoire contre Valérie LABROUSSE / Dominique JOUBERT - Dordogne (24)


Evolution Score Finale  : 0-2 / 2-2 / 6-2 / 6-5 / 6-6 / 8-6 / 8-7 / 9-7 / 9-8 / 9-12 / 10-12 / 10-13


Les Vice-champions
¤ Le Palmarès des Vice-champions :

. . . .Florence SCHOPP :
- Championne de FRANCE Doublette Féminine 1997
- Championne de FRANCE Doublette Féminine 2000
- Championne de FRANCE Doublette Féminine 2001
- Championne d' EUROPE Féminines 2001 à Strasbourg   [ Extrait Rétro ]
- Championne de FRANCE Doublette Féminine 2002   [ Lien ]
- Championne de FRANCE Triplette Féminine 2004   [ Lien ]
- Championne de FRANCE Doublette Féminine 2006  [ Lien ]


. . . .Pascal MILEЇ :
  Photo en Galerie- Champion de FRANCE Doublette Senior 1993

¤ Le Parcours final des Vice-champions:

. VICTOIRES en :
1/2 Finale:           13 à 0 contre Sandra MONTEIRO / Christophe SARRIO - Rhône-Alpes / Rhône (69)
1/4 de Finale :     13 à 11 contre Béatrice COUPAYE / Ludovic LABRUE - Gironde (33)
1/8e de Finale :   13 à 12 contre Murielle GAUDIN / Ludovic CORNILLE - Yonne (89)
1/16e de Finale : 13 à 2 contre Marie PIN / Hervé PIN - Ile-de-France / Essonne (91)
1/32e de Finale : Victoire contre Amandine DUMEZ / Stéphane PRUDHOMME - Corrèze (19)

Équipes 1/2 Finalistes
. . . . . .
 
Hérault
(34)                                           Rhône (69)
   Michèle MINERVA / Simon CORTES          Christophe SARRIO / Sandra MONTEIRO


  Photo en Galerie  . . . . .    Photo en Galerie

Photos LZ

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 »
Auteur Conversation
Poulet11
Posté le: 12/7/2006 10:27  Mis à jour: 12/7/2006 10:27
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 17/9/2004
De: Olargues 34 Herault
Envois: 537
 Re: Les Champions de FRANCE Doublette MIXTE 2006 à ARGENTON ...
Felicitation aux Vainqueurs, mais en cette periode de tour de france de cyclisme, on pourai dire que Pascal Milei serai un Raymond Poulidor de la petanque?
jujuitr3
Posté le: 11/7/2006 10:12  Mis à jour: 11/7/2006 10:12
Boulistenaute aspirant !
Inscrit le: 28/10/2003
De: 69 - Rhône Alpes - Rhône
Envois: 1247
 Re: Les Champions de FRANCE Doublette MIXTE 2006 à ARGENTON ...
Pour mena21
ils perdent contre les finalistes et non les vainqueurs et en ayant la gagne.
Juju
------------

la culture c'est comme la confiture, moins on en a plus on l'étale

Mon portait ==> http://www.boulistenaute.com/actualite-portraits-interviews-portrait-74-saliba-julie-jujuitr3-5596&keywords=juj
mena21
Posté le: 10/7/2006 22:07  Mis à jour: 10/7/2006 22:07
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 10/12/2005
De: St Rémy 21 Côte D'Or Bourgogne
Envois: 256
 Re: Les Champions de FRANCE Doublette MIXTE 2006 à ARGENTON ...
Salut a tous

Félicitation aux vainqueurs et dommage pour Pascal Millei qui échoue encore au pied de la dernière marche.

Bravo a l'équipe Bourguignonne du département de l'Yonne qui perd en 1/8 de finale contre les vainqueurs a 12.
A+
------------

C'est par son humeur qu'on plait ou qu'on déplait et par le fond de son caractère qu'on se fait aimer ou haïr.
jipom
Posté le: 10/7/2006 17:30  Mis à jour: 10/7/2006 17:30
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit le: 9/6/2005
De: Gaujac - 30 Gard - Languedoc-Roussillon
Envois: 1507
 Re: Les Champions de FRANCE Doublette MIXTE 2006 à ARGENTON ...
quel phénomène ce philippe !

plus que le tête à tête et il aura tout gagné !

bravo à sa partenaire, ainsi qu'à l'équipe miléi qui confirme et aux lodévois !
Anonyme
Posté le: 10/7/2006 14:41  Mis à jour: 10/7/2006 14:42
 Re: Les Champions de FRANCE Doublette MIXTE 2006 à ARGENTON ...
Félicitation aux quatres équipes qui étaient en 1/2 finales et plus particulièrement aux vainqueurs philippe SUCHAUD et séverine ROCHE.

a+
(1) 2 »
  
          490 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !