Publicité

Masters de Pétanque : FINALE DES MASTERS DE PETANQUE A NOGENT-SUR-MARNE

Posté par petanque le 22/8/2005 12:50:00 (36966 lectures) Articles du même auteur

  Finale des Masters 2005LA PASSE DE TROIS POUR HUREAU ET LAMOUR ?

Le Pavillon Baltard accueillera seize champions exceptionnels les 24 et 25 août, à l’occasion de la grande finale des Masters de Pétanque 2005. Damien Hureau et Julien Lamour, déjà vainqueurs en 2001 et 2004 tenteront la passe de trois.

Le peloton des Masters de Pétanque a bouclé son périple estival mercredi dernier, à Contrexéville, par la victoire historique de l’équipe « locale » de Woelffelé-Pispico-Riehl, une première dans cette compétition.
Qualifiées pour leur meilleur rendement lors des sept tours préliminaires, les quatre équipes de maîtres ont maintenant rendez-vous au Pavillon Baltard, aux portes de Paris. Le sprint final...



prendra sa forme la plus épurée – demi-finales et finale – pour désigner le quatuor qui sera couronné. Si les formations ont en effet disputé les sept étapes par équipes de trois elles retrouveront leur quatrième homme à Baltard, avec un changement possible en cours de partie, comme aux championnats du monde.

Anticipation et stratégie

A ce petit jeu d’anticipation et de stratégie viendra s’ajouter l’énorme potentiel de ces champions en pleine forme au sortir de l’été. S’il semble bien hasardeux de risquer un pronostic entre ces quatre équipes très proches les unes des autres on s’avancera à glisser les noms de Julien Lamour et Damien Hureau (avec Vilfroy et Rocher), déjà vainqueurs des Masters de Pétanque en 2001 et 2004. Mais cette possible passe de trois n’entrera certainement pas dans les plans de l’adversité…

Le programme

Mercredi 24 août : Eliminatoires et demi-finales des Masters de Pétanque Jeunes à partir de 14h 30.
Jeudi 25 août : A 14h 30, première demi-finale des MdP 2005 entre Fazzino-Foyot-Miléi-Radnic et Vilfroy-Hureau-Lamour-Rocher; à 16h 30, seconde demi-finale entre Chagneau-Grandet-Rizo-Pilewski et Loy-Weibel-Sirot-Leboursicaud; à 18h 30, finale des jeunes ; à 20h 30, grande finale des Masters de Pétanque 2005.

Les huit équipes des Masters de Pétanque Jeunes :
-Berthelier-Mlle Plateau-Roger (Seine-et-Marne)
-Trellu-Valéro-Castioni (Lot-et-Garonne)
-Devernois-Martin-Taillardat (Loire)
-De Bénéditis-Zwisler-Coutenson (Loire)
-Bartoli-Barrat-Randriamananténasoa (Bouches-du-Rhône)
-Mlle Vercelotti-Aillaud-Cauvet (Var/Alpes-Maritimes)
-Cantin-Limberger-Crocher (Vendée)
-Timo-Crevas-Mlle Barthod (Doubs)

Le palmarès des Masters de Pétanque
2000
: Choupay-Loy-Sirot
2001 : Christophe et Damien Hureau-Lamour-Vilfroy
2002 : Fazzino-Voisin-Suchaud-Perrin
2003 : Quintais-Suchaud-Lacroix-Albentosa
2004 : Rocher-Damien Hureau-Lamour-Leboursicaud

  Pratique : La finale des Masters de Pétanque 2005 aura lieu au Pavillon Baltard, à Nogent-sur-Marne (Val-de-Marne). L’accès au site sera entièrement gratuit pendant les deux jours.

>>> Accès au Baltard.


Diffusion de la Finale des Masters de Pétanque 2005
  : sur Sport+ le dimanche 28 août à 9h30 et le dimanche 4 septembre à 9h30, sur France 3 le dimanche 28 août à 15h20.
  MODULE MASTERS 2005




SONDAGES :

MASTERS 2005 : Meilleure formation pour l'équipe FAZZINO ?
Christian FAZZINO 31 % 31 % (104)
Marco FOYOT 8 % 8 % (28)
Pascal MILEI 31 % 31 % (106)
Zvonko RADNIC 28 % 28 % (94)
Total Votants : 120


Meilleure formation pour l'équipe LOY ?
 
Bruno LEBOURSICAUD 27 % 27 % (71)
Claudy WEIBEL 17 % 17 % (45)
Eric SIROT 22 % 22 % (58)
Michel LOY 32 % 32 % (83)
Total Votants : 88

Meilleure formation pour l'équipe A' ?
Daniel RIZO 16 % 16 % (35)
Didier CHAGNEAU 28 % 28 % (61)
Sylvain PILEWSKI 28 % 28 % (62)
Thierry GRANDET 26 % 26 % (57)
Total Votants : 75


Meilleure formation pour l'équipe VILFROY ?
Bruno ROCHER 21 % 21 % (52)
Damien HUREAU 28 % 28 % (70)
Julien LAMOUR 31 % 31 % (77)
Patrick VILFROY 18 % 18 % (44)
Total Votants : 88

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 11 »
Auteur Conversation
catalan93
Posté le: 25/8/2005 23:15  Mis à jour: 25/8/2005 23:15
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 20/4/2003
De: 93 Seine St Denis - Île de France - Villemomble
Envois: 1918
 Re: FINALE DES MASTERS DE PETANQUE A NOGENT-SUR-MARNE
source de frantz77, foyot gagne le masters 13 à 11
Anonyme
Posté le: 25/8/2005 22:42  Mis à jour: 25/8/2005 22:42
 Re: FINALE DES MASTERS DE PETANQUE A NOGENT-SUR-MARNE
la fianel c'est bien ce soir ?
il n'y a aucune infos ?
merci de me tenir au courant
nico
Anonyme
Posté le: 25/8/2005 21:48  Mis à jour: 25/8/2005 21:48
 Re: FINALE DES MASTERS DE PETANQUE A NOGENT-SUR-MARNE
bonsoir, la finale a commencée ?
encore merci a nos correspondants qui sont sur place!
a+
nico
lagauffre
Posté le: 25/8/2005 21:18  Mis à jour: 25/8/2005 21:18
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 5/11/2019
De:
Envois: 2
 Re: Finale des jeunes MASTERS 2005 19h16
Merci sport33 pour ta réponse claire et précise
------------

"rien n'est impossible"
Anonyme
Posté le: 25/8/2005 21:17  Mis à jour: 25/8/2005 21:17
 Félicitations jeunes féminines MASTERS 2005
Félicitations aux deux jeunes joueuses féminines sélectionnées pour cette finale des masters 2005, d'autant plus qu'une d'entre elles s'est inclinée en finale.
(1) 2 3 4 ... 11 »
          194 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !