Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°936 FICHET Dylan "Dydy37"

Posté par gilles01 le 14/6/2020 10:10:00 (1653 lectures) Articles du même auteur


N° 936
 
Quel est ton nom : FICHET

Quel est ton prénom : Dylan

Date de naissance :05/10/2002

Nationalité : Française

Situation de famille : Célibataire

Tu habites où : Langeais (37-Indre et Loire)

Ta profession : Maçon


Depuis quand es-tu boulistenaute : Depuis le 11/03/2002

D’où vient ton pseudo boulistenaute : Dydy37 C'est tout simplement mon surnom et mon numéro de département

Comment as-tu connu le site : Par le bouche à oreille

Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com : Non, je suis plutôt lecteur

Tu utilises la version mobile de boulistenaute : Oui pour lire
 


Quand et comment as-tu commencé à jouer : J'ai commencé à jouer dès que j'ai pu tenir les boules dans mes mains car tout le monde du coté de mon père joue à la pétanque

Tu es gaucher ou droitier : Droitier

Ton poste préféré : Milieu ou tireur suivant la forme du moment

Je pense avoir un niveau : Correct

T’entraînes tu souvent et comment : Je m'entraine maximum une fois par semaine maintenant et la plupart du temps c'est en famille ou avec d'autre joueurs pas trop loin de chez moi en faisant des parties

Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque : Le tir au bouchon

Tu pratiques le plus souvent un jeu : Défensif

Tes boules :
Marque : Obut
Modèle : RCC
Qualité de l'Acier Inox/Carbone : Carbone
Poids : 690
Diamètre : 75

Pourquoi joues-tu avec ces boules : J'aime bien la sensation de l'acier en main et j'apprécie également l'amorti de ces boules

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu de boules : Oui

Changes-tu régulièrement ton jeu de boules : Je change la triplette tous les ans
 

Que penses-tu du tir à la rafle : Je pense que ce n'est pas très esthétique mais quand il est bien utilisé peut être très efficace

Que penses-tu de la pétanque : Je pense que la pétanque est un sport à part entière et que c'est l'un des rares sports où l'on peut jouer avec des personnes de génération différente et je trouve ça très bien

Que penses-tu du jeu provençal : Je n'y ai jamais joué, mais à regarder je trouve ce sport très bien

La Lyonnaise : Je n'y ai jamais joué

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal : La mentalité de certaines personnes

La pétanque est pour toi un sport ou un loisir : Un sport

Peux tu donner le nom, d’une organisation, d’une compétition (par son cadre de jeu, sa formule) que tu adores : Les 12H de L'Homme dans la Sarthe, le national de St Maur

La formule de jeu que tu préfères "PRATIQUER" : Le doublette mixte

La formule de jeu que tu préfères "REGARDER" : Le triplette

Quel type de compétition préfères tu "PRATIQUER" : Le Championnat des Clubs

Ton palmarès en Championnats :
2013: Champion d'Indre-et-Loire minime avec Nicolas Dasnon
- Vice-champion ligue minime avec Nicolas Dasnon et Evan Huclin
- Qualifié pour le championnat de France minime
2014: 
Champion d'Indre-et-Loire minime avec Evan Huclin et mon frère Teddy Fichet
2015: Champion d'Indre-et-Loire cadet avec Axel Rideau et mon frère
2016: Champion d'Indre-et-Loire cadet avec Axel Rideau et mon frère
2017: Champion d'Indre-et-Loire cadet avec Axel Rideau et mon frère
2018: Vice-champion d'Indre-et-Loire junior avec Steven Barraud et mon frère
- demi à la ligue; qualifié pour le championnat de France
2019: Champion d'Indre-et-Loire junior avec Steven Barraud et Francois Gougeon
- Champion de ligue junior avec Steven Barraud et Francois Gougeon; qualifié au championnat de France (quart de finale)

Ton palmarès dans les Nationaux : Malheureusement pas grand chose car très très peu de participations

Ton meilleur souvenir : Avoir participer au championnat de France avec mon frère

Ton pire souvenir : La défaite en quart de finale du championnat de France junoir 2019 je suis passé totalement à coté
 

Joueurs préférés à chaque poste :
Pointeur : Ludovic Montoro ludo-duc06, Stéphane Robineau Roby, Marco Foyot C13MF
Milieu : Philippe Quintais DUCPH, Henri Lacroix, Christian Fazzino
Tireur : Philippe Suchaud, Jean Feltain, Didier Choupay PP

Joueuses préférées à chaque poste :
Pointeuse Anna Maillard ptite64
Milieu : Angélique Colombet bicounange, Audrey Bandiéra Bandidas31
Tireuse : Charlotte Darodes chacha, Cindy Peyrot

Tes partenaires préférés : Mes amis et la famille en général

Avec qui aimerais-tu jouer : Avec le grand Marco Foyot C13MF

Tes anciens clubs : Hommes

Ton club pour la saison actuelle : PL Cheillé

Ton équipe pour cette saison :
Doublette: Mon père
Doublette mixte: Ma grand-mère
Triplette: Mon père et Yann Blondeau
Doublette JP: Anthony Condessa

Ta catégorie cette année : Elite

Ton numéro de licence : 03708086

Nombre de points : 2018: 36  2019: 39

Es-tu sponsorisé : Non
 


Tes ambitions pour cette année : Essayer de faire des résultats dans les différents championnats

As-tu une petite anecdote à nous raconter : En finale du championnat de ligue minime 2013 nous menions 7 à 0 et nous avons perdu 13 à 7

Pratiques-tu un autre sport : Non

Quels sont tes passe-temps favoris en dehors de la pétanque bien sûr ! Passer du temps avec la famille et les amis 

Que souhaites-tu ajouter : Boulistenaute est un très bon site, très bien renseigné, bravo!

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
Auteur Conversation
          240 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !