Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°905 HUBERT Jérémy "Jrmy30"

Posté par gilles01 le 24/1/2019 17:20:00 (6265 lectures) Articles du même auteur

Découvrez le portrait de notre Boulistenaute {Jrmy30} Jérémy HUBERT finaliste le week-end dernier à Fréjus lors de la toute nouvelle épreuve en individuel.

 

 

N° 905

Quel est ton nom : Hubert

Quel est ton prénom : Jérémy

Date de naissance : 10 août 1982

Nationalité : Française 

Situation de famille : En couple

Tu habites où : Saint-Laurent-la-Vernède (Gard-30)

Ta profession : Préparateur de commande 



Depuis quand es-tu boulistenaute : 13/10/2017 
 
D’où vient ton pseudo boulistenaute : Jrmy Mon prénom suivi du département où je vis

Comment as-tu connu le site : Par hasard

Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com : Rarement

Tu utilises la version mobile de boulistenaute : Oui

Quand et comment as-tu commencé à jouer : Petit avec mon grand-père et mon frère,  mais depuis 2013 vraiment en compétition 

Tu es gaucher ou droitier : Droitier

Ton poste préféré : Milieu
 

Je pense avoir un niveau : Correct
 
T’entraînes tu souvent et comment : De temps en temps à la maison 
 
Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque : Un carreau ou une reprise importante 

Tu pratiques le plus souvent un jeu : Un jeu offensif
 
Tes boules : 

 

Marque : Toro ou Boulenciel
 
Qualité de l’acier Inox ou Carbone : Inox
 
Poids : 680
 
Diamètre : 71

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu de boules : Le plus souvent avec le même car je ne suis pas sponsorisé, lol !
 
Changes-tu régulièrement ton jeu de boules : Non
 
Que penses-tu du tir à la rafle : Pas beau mais des fois pas le choix
 
Que penses-tu de la pétanque :  Un jeu de stratégie et où il faut avoir du mental
 
Que penses-tu du jeu provençal : Trop long
 
Qu’aimerais-tu changer dans la pétanque ou au Jeu Provençal : Certaines mentalités malheureusement gâchent notre sport
 
La Lyonnaise : Je n'y ai jamais joué

La pétanque est pour toi un sport ou un loisir : Un sport
 
Peux tu donner le nom, d’une organisation, d’une compétition (par son cadre de jeu, sa formule) que tu adores : Le carré sur le vieux port ainsi que le carré de millau
 
Photo {LaBLV} 

 La formule de jeu que tu préfères « PRATIQUER » : Le tête-à-tête - Le doublette - Le triplette - Le doublette mixte - Le triplette mixte

La formule de jeu que tu préfères « REGARDER » : Le triplette

Quel type de compétition préfères-tu « PRATIQUER » : Les Nationaux - La Coupe de France des Clubs  

Ton palmarès en Championnats :
2013 : Vice-champion de la Drôme triplette 
2014 : Champion de la Drôme tête à tête
2015 : Vice-champion doublette mixte ligue Rhône-Alpes
2016 : Champion de la Drôme doublette et triplette mixte, vice-champion de la Drôme triplette
2017 : Vice-champion de la ligue Rhône-Alpes Tête à tête
2018 : Champion du Rhône triplette
 
Ton palmarès dans les Nationaux :
2016 : Vainqueur à Aubenas, Vals les Bains et Valréas en mixte. Demi-finale à Orange et Vaulx-en-Velin
2017 : Finale à la Talaudière. Demi-finale à la Verpillière, Firminy, Chauzon-Pradon (mixte), Trévoux. Quart de finale à Andrézieux et Romans sur Isère
2018 : Vainqueur à Villefranche et Vaulx-en-Velin. Finale à Sète, Sannes et Szes. Demi- finale à Martigues et Ruoms. Quart de finale à Carmaux
 
Ton meilleur souvenir : Avoir gagné le national mixte de Valréas avec ma femme et mon premier championnat de France avec mon frère et tout récemment la finale du tête-à-tête à la finale PPF contre Dylan
 
Ton pire souvenir : La défaite en finale du doublette mixte au championnat de ligue Rhône- Alpes avec ma femme
 
Joueurs préférés à chaque poste :
Pointeur : Quintais DUCPH
Milieu : Lacroix
Tireur : Suchaud
 
Joueuses préférées à chaque poste : 
Tireuse : Angélique Colombet bicounange
 
Tes partenaires préférés : Tous les joueurs avec qui je joue 
 
Avec qui aimerais-tu jouer : Avec les plus grands de notre discipline, ceux qui peuvent apporter tout leur savoir et leur expérience. Philippe Quintais DUCPH, Marco Foyot C13MF,  Christian Fazzino,  Henri Lacroix,  Dylan Rocher benji, Philippe Suchaud
 
Tes anciens Clubs : Nyons pétanque, Solérieux
 
Ton Club pour la saison actuelle : Bron
 
Ton équipe pour cette saison : 
 
Doublette : Christophe Sarrio titeuf69
Triplette : Christophe Sarrio titeuf69 et Christian Andriantseheno
 

 Ta catégorie pour cette année : Elite
 
Ton numéro de licence : 02630181
 
Nombre de points : 2017: 128  2018: 114

Es-tu sponsorisé : Non
 
Tes ambitions pour cette année : Me qualifier aux championnats de France,  faire de bons résultats sur les nationaux pour pouvoir prétendre à faire les plus grandes compétitions de fin de saison, le trophée des villes ainsi que la finale PPF
 
As-tu une petite anecdote à nous raconter :  Mon premier championnat de France à Béziers en 2013, nous sommes en 16ème de finale contre les futurs finaliste Marco Foyot C13MF et les frères Feltain.  Avant d'attaquer la partie, mr Foyot vient me voir et me dit : jeune, tu peux nous prendre en photo stp, et moi je les ai pris en photo… sacré Marco ! !
 
Pratiques-tu un autre sport : Non
 
Quels sont tes passe-temps favoris en dehors de la pétanque bien sûr : Ma femme et ma fille
 
Tu souhaites ajouter : Merci d'avoir pensé à moi pour faire ce petit portrait


Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
Auteur Conversation
Capri
Posté le: 29/1/2019 15:22  Mis à jour: 29/1/2019 15:22
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 7/7/2005
De: Belgique (Seraing)
Envois: 5679
 Re: PORTRAIT N°905 HUBERT Jérémy "Jrmy30"
Beau portrait bravo et bonne continuation.
titi84
Posté le: 28/1/2019 9:05  Mis à jour: 28/1/2019 9:05
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 3/2/2013
De: valréas 84
Envois: 105
 Re: PORTRAIT N°905 HUBERT Jérémy "Jrmy30"
Excellent joueur et très bon état d'esprit. Je ne suis pas étonné de son ascension, il a tout pour réussir à ce niveau, bonne saison Jérémy.
------------

si tes résultats ne sont pas à la hauteur des tes espérances, souviens-toi toujours, qu'au départ le grand chêne n'était qu'un gland.

PORTRAIT N°776 COMBE Thierry "titi84"
http://www.boulistenaute.com/actualite-portraits-interviews-portrait-776-combe-thierry-titi84-16373
petanque
Posté le: 24/1/2019 18:19  Mis à jour: 24/1/2019 18:19
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit le: 26/9/2002
De: 18 Cher - Bourges - Région Centre Bourges
Envois: 32346
 Re: PORTRAIT N°905 HUBERT Jérémy "Jrmy30"
Merci pour le portrait, il me tarde de découvrir ce joueur sur les terrains ! J'adore l'individuel et figurer en finale ce weekend démontre que le garçon à de belles armes à faire valoir ! En espérant pouvoir le filmer durant la saison à venir Encore bravo et !!
------------

Pour la promotion du sport pétanque O°O

La boutique 100% Passion Pétanque, vente de boules de pétanque : [BOUTIQUE]
  
          383 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !