Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°90 COUSINEAU Steve "steve"

Posté par mamasse le 29/12/2016 8:00:00 (70652 lectures) Articles du même auteur

N°90

Nom :
COUSINEAU

Prénom : Steve

Date de naissance : 29 Décembre 1993

Situation de famille : Célibataire

Tu habites où : Paris 13e

Profession : Lycéen.

Depuis quand es tu boulistenaute : Depuis le 20/02/2006.

Comment as-tu connu le site : Sur les terrains de pétanque.

D'où vient ton pseudo boulistenaute : steve  De mon prénom



Ton plat préféré : Steak Haché  Frites.

Tu es gaucher ou droitier : Droitier.

Quand et comment as-tu commencé à jouer : Grâce à mes parents qui sont licenciés à l'age de 6 ans.

T'entraînes tu souvent et comment : Non je ne m entraîne pas en semaine ;  sauf quelques fois des mercredis après-midi.

Ton poste préféré : Tireur ou parfois Milieu.

Tes meilleurs résultats : 8e de finale au championnat de France Minimes en 2004, finaliste de la première étape des masters jeunes en 2005.
1/2finaliste du championnat de France Cadet 2007.


Ton meilleur souvenir :
8e de finale au championnat de France Minimes en 2004 et un concours gagné à Rouen avec Philippe Quintais et Didier Zéni.

Ton pire souvenir : Perdu en 16ème de finale du championnat de France Cadet en 2005 (nous n'avons pas joué de boules).

Que penses tu du jeu provençal : Je trouve que c'est trop long.

Joueur préféré à chaque poste:

Pointeur : Lacroix ; Radnic zombi

Milieu : Fazzino ; Quintais DUCPH

Tireur : Milei boom-boom, Rousseau srine

Joueuses préférées a chaque poste:

Pointeuses: Florence Schopp flo63, Tracy Aballache

Milieux: Cynthia Quennehen pitchoune, Marie Christine Virebayre kiki34

Tireuses: Angélique Papon bicounange, Ludivine D'Isidoro lulu90590

Ton palmarès championnats :
Champion Val de Marne  doublette minimes  2003.
Champion de ligue minimes 2004 doublette et tête à tête , demi finaliste de laligue minimes triplette 2004.
Champion Val de Marne minimes 2004 en doublette, tête à tête, triplette.
Champion Val de Marne cadet 2005 en doublette, tête à tête, triplette.
Champion Val de Marne cadet 2006 tête à tête et doublette et triplette.
Champion Val de Marne cadet 2007 tête à tête.
Champion du Val de Marne triplette 2007. Qualifié pour Montluçon.

2009: Champion du Val de Marne triplette junior, 1/4 de finaliste du championnat départemental doublette senior avec Cyril Laurent legrand

2010: Champion de ligue IDF junior

2014: Champion du Val de Marne doublette Mixte. 

Ton palmares nationaux:

2011: 1/8ème à Nevers

2012: 1/4 à Corbeil 

Tes boules : MS.

Tes clubs : Rungis (94), St Maur Beaurepaire (94), Nogent sur Marne (94)

Ton club pour la saison : Nogent sur Marne (94)

Equipe : Doublette mixte: Isabelle Maurize isa94

Catégorie : Honneur

Numéro de license: 09410961

Points 2011: 23 2012: 12 2013: 12 2015: 22 2016: 11 2017: 22

Es tu sponsorisé: Non

Tes ambitions : Me qualifier au championnat de France et prendre du plaisir sur les terrains

Pratiques-tu un autre sport: J'ai fais du foot pendant plusieurs années mais plus maintenant

Autres commentaires. Merci à Mamasse pour cet article et bonne saison à tous.

 

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 ... 3 4 5 (6)
Auteur Conversation
Anonyme
Posté le: 28/5/2006 10:46  Mis à jour: 28/5/2006 10:46
 Re: Portrait d'un jeune boulistenaute. Steve COUSINEAU ...
Steve est un petit phénomene, il a vraiment tout pour réussir et il réussira c'est plus qu'évident quand on le voit jouer. J'ai eu la chance de jouer avec lui et on s'est bien amusés alors au plaisir de remettre ca comme prévu d'accord museau !!!
Christophe
Capri
Posté le: 28/5/2006 10:27  Mis à jour: 28/5/2006 10:27
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 7/7/2005
De: Belgique (Seraing)
Envois: 6311
 Re: Portrait d'un jeune boulistenaute. Steve COUSINEAU ...
Salut

Encore de la graine de champion,s'il continue.

Bravo ptit gars

Capri
Anonyme
Posté le: 28/5/2006 8:49  Mis à jour: 29/8/2006 13:30
 Re: Portrait d'un jeune boulistenaute. Steve COUSINEAU ...
Bonjour à tous,

La jeunesse reflète toute la valeur de ce gamin qui à très certainement tout l'avenir devant lui,très longue carrière à toi "STEVE" et continue à utiliser ton clavier le plus longtemps possible.

A+MIMICHE85
Anonyme
Posté le: 28/5/2006 0:29  Mis à jour: 28/5/2006 0:29
 Re: Portrait d'un jeune boulistenaute. Steve COUSINEAU ...
Je pense que ce sympatique boulistenaute est en lice pour le titre de plus jeune boulistenaute! Longue et riche carrière à toi steve!
« 1 ... 3 4 5 (6)
          344 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque Twitch pétanque Apple Podcasts Pétanque Spotify Pétanque Deezer Pétanque
Pétanque sur Apple Store Application Mobile
Pétanque sur Google PLAY Application Mobile

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !