Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°90 COUSINEAU Steve "steve"

Posté par mamasse le 29/12/2016 8:00:00 (70866 lectures) Articles du même auteur

N°90

Nom :
COUSINEAU

Prénom : Steve

Date de naissance : 29 Décembre 1993

Situation de famille : Célibataire

Tu habites où : Paris 13e

Profession : Lycéen.

Depuis quand es tu boulistenaute : Depuis le 20/02/2006.

Comment as-tu connu le site : Sur les terrains de pétanque.

D'où vient ton pseudo boulistenaute : steve  De mon prénom



Ton plat préféré : Steak Haché  Frites.

Tu es gaucher ou droitier : Droitier.

Quand et comment as-tu commencé à jouer : Grâce à mes parents qui sont licenciés à l'age de 6 ans.

T'entraînes tu souvent et comment : Non je ne m entraîne pas en semaine ;  sauf quelques fois des mercredis après-midi.

Ton poste préféré : Tireur ou parfois Milieu.

Tes meilleurs résultats : 8e de finale au championnat de France Minimes en 2004, finaliste de la première étape des masters jeunes en 2005.
1/2finaliste du championnat de France Cadet 2007.


Ton meilleur souvenir :
8e de finale au championnat de France Minimes en 2004 et un concours gagné à Rouen avec Philippe Quintais et Didier Zéni.

Ton pire souvenir : Perdu en 16ème de finale du championnat de France Cadet en 2005 (nous n'avons pas joué de boules).

Que penses tu du jeu provençal : Je trouve que c'est trop long.

Joueur préféré à chaque poste:

Pointeur : Lacroix ; Radnic zombi

Milieu : Fazzino ; Quintais DUCPH

Tireur : Milei boom-boom, Rousseau srine

Joueuses préférées a chaque poste:

Pointeuses: Florence Schopp flo63, Tracy Aballache

Milieux: Cynthia Quennehen pitchoune, Marie Christine Virebayre kiki34

Tireuses: Angélique Papon bicounange, Ludivine D'Isidoro lulu90590

Ton palmarès championnats :
Champion Val de Marne  doublette minimes  2003.
Champion de ligue minimes 2004 doublette et tête à tête , demi finaliste de laligue minimes triplette 2004.
Champion Val de Marne minimes 2004 en doublette, tête à tête, triplette.
Champion Val de Marne cadet 2005 en doublette, tête à tête, triplette.
Champion Val de Marne cadet 2006 tête à tête et doublette et triplette.
Champion Val de Marne cadet 2007 tête à tête.
Champion du Val de Marne triplette 2007. Qualifié pour Montluçon.

2009: Champion du Val de Marne triplette junior, 1/4 de finaliste du championnat départemental doublette senior avec Cyril Laurent legrand

2010: Champion de ligue IDF junior

2014: Champion du Val de Marne doublette Mixte. 

Ton palmares nationaux:

2011: 1/8ème à Nevers

2012: 1/4 à Corbeil 

Tes boules : MS.

Tes clubs : Rungis (94), St Maur Beaurepaire (94), Nogent sur Marne (94)

Ton club pour la saison : Nogent sur Marne (94)

Equipe : Doublette mixte: Isabelle Maurize isa94

Catégorie : Honneur

Numéro de license: 09410961

Points 2011: 23 2012: 12 2013: 12 2015: 22 2016: 11 2017: 22

Es tu sponsorisé: Non

Tes ambitions : Me qualifier au championnat de France et prendre du plaisir sur les terrains

Pratiques-tu un autre sport: J'ai fais du foot pendant plusieurs années mais plus maintenant

Autres commentaires. Merci à Mamasse pour cet article et bonne saison à tous.

 

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 (2) 3 4 5 6 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 30/12/2009 12:28  Mis à jour: 30/12/2009 12:28
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106906
 Re: PORTRAIT N°90 COUSINEAU Steve "steve"
Salut "steve".

Voilà Steve, ton portrait est mis à jour pour 2010.
Je te souhaite une bonne saison.

A bientôt.
mamasse
Posté le: 26/5/2009 14:28  Mis à jour: 26/5/2009 14:28
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106906
 Re: PORTRAIT N°90 Steve COUSINEAU "steve"
Salut « steeve ».

Félicitations Steeve pour ton titre de champion du Val de Marne triplette junior 2009.

M.... pour le France.

A+
Anonyme
Posté le: 15/6/2007 8:30  Mis à jour: 15/6/2007 8:31
 Re: Portrait d'un jeune boulistenaute. Steve COUSINEAU ...
il est tres fort steve!! en plus il jout avec un gas super sympa qui est florent!!!bye
Anonyme
Posté le: 7/6/2006 20:35  Mis à jour: 7/6/2006 20:35
 Re: Portrait d'un jeune boulistenaute. Steve COUSINEAU ...
é ba di donc il ma tt lair dun futur champion se petit il doi envoyé le ketchup!!!lol!!!jte souhaite tré tré bonn chance pr lé france a nantes en esperant ke tu le remporte!!!!!
Anonyme
Posté le: 7/6/2006 17:10  Mis à jour: 7/6/2006 17:10
 Re: Portrait d'un jeune boulistenaute. Steve COUSINEAU ...
Petit en taille mais déjà un grand champion !!

Bonne chance pour la suite de ta carrière qui sera je pense très prométeuse.

A+ p'tit gars.
« 1 (2) 3 4 5 6 »
          375 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque Twitch pétanque Apple Podcasts Pétanque Spotify Pétanque Deezer Pétanque
Pétanque sur Apple Store Application Mobile
Pétanque sur Google PLAY Application Mobile

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !