Quantcast
Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N° 892 BAIL Régis "reg24"

Posté par gilles01 le 21/3/2018 10:40:00 (4295 lectures) Articles du même auteur

N°892

Quel est ton nom : Bail

Quel est ton prénom :gis

Date de naissance : 01/11/1987

Nationalité : Française

Situation de famille : En couple

Tu habites où :  Bergerac (24 - Dordogne)

Ta profession : Ouvrier viticole



Depuis quand es-tu boulistenaute : Depuis le 21/09/2009
 
D'où vient ton pseudo boulistenaute : reg24 Début de mon prénom et département là où
j'habite 

Comment as-tu connu le site : Par le bouche à oreille 

Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com : Non, je suis plutôt lecteur

Tu utilises la version mobile de boulistenaute : Non

Quand et comment as-tu commencé à jouer : J'ai commencé à jouer à l'âge de 8 ans, en 1996. Mais j'ai eu ma première licence en 1998 
 
Tu es gaucher ou droitier : Droitier 

Ton poste préféré : Tireur 

Je pense avoir un niveau : Bon

T'entraînes tu souvent et comment : Non, je m'entraîne quasiment pas

Tu pratiques le plus souvent un jeu : Offensif

Tes boules :
Marque : Obut
Modèle : Match plus
Qualité de l'Acier Inox/Carbone : Carbone
Poids : 690
Diamètre : 74

Pourquoi joues-tu avec ces boules : Boule anti rebond, répond très bien et bonne prise en main

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu de boules : Oui toujours avec les mêmes  

Changes-tu régulièrement ton jeu de boules : Environ tous les 2 ans 
 

Que penses-tu du tir à la rafle : Le tir à la rafle n'est pas interdit donc toute personne peut le pratiquer. Je m'en sert également quand l'opportunité s'y prête

Que penses-tu de la pétanque : La pétanque est un sport convivial, prendre plaisir à jouer avec ses amis. le résultat n'est que du bonus!

Que penses-tu du jeu provençal : J'aime y jouer mais vers chez moi, ça se joue très peu

La Lyonnaise : J'ai déjà joué. Je regarde de temps en temps les diffusions WebTV de Lyonnaise
 

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal : A la pétanque je pense juste que les arbitres devraient être plus stricts. Et à la provençal limiter le temps des parties car trop long

La pétanque est pour toi un sport ou un loisir : Un sport

Peux tu donner le nom, d'une organisation, d'une compétition (par son cadre de jeu, sa formule) que tu adores : Mondial de Millau

La formule de jeu que tu préfères "PRATIQUER" : Le tête-à-tête - Le doublette

La formule de jeu que tu préfères "REGARDER" : Le tête-à-tête - Le doublette - Le triplette

Quel type de compétition préfères tu "PRATIQUER" : Les concours départementaux, régionaux. Les Nationaux. Les compétitions par équipes. La Coupe de France des Clubs.
Le Championnat des Clubs
 

Ton palmarès en Championnats :
Champion du nord doublette minime 
2001 : Champion du nord tripette cadet 
2002 : Champion du nord doublette junior 
2004 : Champion du nord triplette junior (demi-finaliste au championnat de France)
2010 : Champion Dordogne doublette mixte 
2012 : Vice-champion Dordogne doublette mixte 
2015 : Champion de Dordogne triplette - Vice-champion de Dordogne doublette jeu provençal - Vice-champion d'Aquitaine jeu provençal
2017 : Champion de Dordogne doublette - Demi-finaliste championnat d'Aquitaine triplette (qualifié au France) 
Qualifié 4 fois aux championnats d'Aquitaine triplette (2011, 2012, 2015, 2017). 1 fois en doublette Aquitaine en 2014 (demi-finaliste), 1 fois en doublette Aquitaine provencal 2015 (finaliste) et 4 fois Aquitaine en tête à tête 2012, 2015, 2016, 2017.
(plusieurs quart ou demi-finaliste dans divers championnats) 
2018: Qualifié championnat de  ligue tête-à-Tête
2019: Vice-champion Dordogne doublette, qualifié au championnat de ligue triplette,            demi-finaliste qualifié au France

Ton palmarès dans les Nationaux :
2017 : Finaliste national de Chancelade
2015 : Finaliste national de la Teste 
2010 : Quart de final national de Nevers - quart de final national de Dunkerque
2009 : Quart de final national de Dunkerque et bcp de 8ème de finale (St-Quentin, Charleville-Mézières, Thivier, St-Omer, Amiens, etc....)

Ton meilleur souvenir : Mon meilleur souvenir est la victoire du championnat triplette en 2015 avec mon frère (avec qui je joue rarement)  et un grand ami

Ton pire souvenir : Mon pire souvenir (il y en a quelques uns) mais plus particulièrement cette demi-finale du championnat tête à tête en 2015 là où à la dernière mène je suis 10 à12 suite à 2 palet, j'ai cadré gagné manqué perdu mais hélas manqué; j'ai eu beaucoup de regrets de cette partie
 
 
Joueurs préférés à chaque poste :
Pointeur : Henri Lacroix, David Le Dentec corto, Michel Loy mimi77
Milieu : Claudy Weibel bebel71, Henri Lacroix, Christian Fazzino
Tireur : Dylan Rocher benji, Tyson Molinas, Philippe Suchaud

Tes partenaires préférés : Francois et Marc Castet, Rémi Bail, Mickaêl Zauzere, Cédric Bertounesque, Cyril Tillard, Lucas Desport.

Ton club pour la saison actuelle : Thiviers

Ton équipe pour cette saison :
Doublette : Cédric Bertounesque
Triplette : Cédric Bertounesque et Mickaêl Zauzere

Ta catégorie cette année : Elite

Ton numérode licence : 05914727

Nombre de points : 2016: 86  2017:  109  2018: 87  2019: 122
 

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
Auteur Conversation
gilles01
Posté le: 1/4/2020 10:52  Mis à jour: 1/4/2020 10:52
Co-Webmaster
Inscrit le: 14/11/2005
De: Allinges
Envois: 2419
 Re: PORTRAIT N° 892 BAIL Régis "reg24"
Portrait mis à jour!
          126 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !