Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N° 870 BEVILACQUA Anthony "lisbou"

Posté par gilles01 le 4/5/2017 7:00:00 (46132 lectures) Articles du même auteur

N° 870

 Quel est ton nom : BEVILACQUA

Quel est ton prénom : Anthony

Date de naissance 22/05/1993

Situation de famille : En couple

Tu habites où : Cahors (46-Lot)

Ta profession : Paysagiste

 



Depuis quand es-tu boulistenaute : Je suis sur boulistenaute depuis 2012.

Comment as-tu connu le site : Par des amis.

D'où vient ton pseudo boulistenaute : lisbou C'est un surnom depuis mon plus jeune âge.

Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com : Oui, j'ai déjà envoyé quelques résultats et quelques photos.

Tu utilises la version mobile de boulistenaute : Oui pour lire et contribuer.

Ton plat préféré : La raclette.

Tu es gaucher ou droitier : Gaucher

 


Quand et comment as-tu commencé à jouer : J'ai commencé à jouer à l'âge de 5 ans.

Je pense avoir un niveau : Correct.

T'entraînes tu souvent et comment : Je joue environ 2 fois par semaine avec des amis

Ton poste préféré : Pointeur.

Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque : Les devants de boule (rire).

Tu pratiques le plus souvent un jeu : Offensif

Que penses-tu du tir à la rafle : Le tir à la rafle reste efficace sur un terrain lisse.

 


Ton meilleur souvenir : Il y en a tellement...
 
Ton pire souvenir : Perdre en 8ème du Championnat de France .
 
La pétanque est pour toi un sport ou un loisir : La pétanque est un sport pour moi en espérant qu'elle devienne une épreuve olympique.                                                                                              
 Que penses-tu de la pétanque : Pour moi la pétanque est un sport à part entière c'est à la portée de tout le monde.
 
Que penses-tu du jeu provençal : J'ai pu essayer c'est sympathique.

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal : Ce que j'aimerais changer à la pétanque ce sont certaines mentalités et surtout l'alcool
 
Festival de Limoux 2018
 
Que penses-tu du tir à la rafle : Ce tir peut servir sur certains terrains lisses.

Joueurs préférés à chaque poste :
Pointeur : Michel Loy mimi77
Milieu : Henri Lacroix 
Tireur : Dylan Rocher benji 

Joueuses préférées à chaque poste :
Pointeuse : Anna Maillard ptite64
Milieu : Nadège Baussian nad46
Tireuse : Angélique Colombet bicounange 
 

Ton palmarès en championnats : 
2005 : Champion de l'Hérault
2006 : Champion de ligue
2008 : Champion de l'Hérault
2011 : Champion de ligue
2018 : Champion de ligue
 
 La Lyonnaise : Je n'y ai jamais joué. 

Ton palmarès dans les Nationaux :
-Vainqueur : National de Réquista / National de Lunel
-Demi finaliste Mondial des Volcans
 
Peux tu donner le nom, d'une organisation, d'une compétition (par son cadre de jeu, sa formule) que tu adores : L'Odyssée des Champions.

La formule de jeu que tu préfères "PRATIQUER" : Le tête-à-tête, Le doublette, Le triplette,
Le doublette mixte

La formule de jeu que tu préfères "REGARDER" : Le tête-à-tête - Le doublette - Le triplette
Le doublette mixte
 
Championnat de France Tête-à-tête seniors 7 et 8 juin 2014 à Gruissan
 

Quel type de compétition préfères tu "PRATIQUER" : Les concours départementaux, régionaux, Les Nationaux
 
Tes boules :
Marque : Obut
Modèle : Match +
Qualité de l'Acier Inox/Carbone : Carbone
Poids : 700
Diamètre : 74

Pourquoi joues-tu avec ces boules : Elles me donnent une bonne sensation en main.

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu de boules : Oui. 

Changes-tu régulièrement ton jeu de boules : Environ tous les 2 ans.

Tes anciens clubs : St Martin Pétanque, Ascn Narbonne, Gruissan, Cuxac d'Aude, Le bouchon Pérignanais.

Ton club pour la saison actuelle : Cahors Sport Pétanque.

Tes joueurs préférés : Philippe Quintais DUCPH Michel Passo / Didier Choupay PP / Henri Lacroix / Dylan Rocher benji.

Avec qui aimerais-tu jouer : Beaucoup de Monde Lol

Tes partenaires préférés : Mes coéquipiers.
 
8ème International Féminin de Palavas les Flots - 6 au 9 août 2020 - WebTV

Ton équipe pour cette saison :
 
Ton meilleur souvenir : Il y en a tellement..

Ton pire souvenir : Perdre en 8ème du Championnat de France 

Ton club pour la saison actuelle : Gruissan (11)

Ta catégorie cette année : Honneur

Tes ambitions pour cette année : Me faire plaisir avec des amis.

Es-tu sponsorisé : Oui

As-tu une petite anecdote à nous raconter : Trop long Lol!
 

Pratiques-tu un autre sport : Non.
 
Quels sont tes passe-temps favoris en dehors de la pétanque bien sûr ! Faire de la randonnée
 
Que souhaites-tu ajouter : Je remercie boulistenaute un site au top avec beaucoup de belles connaissances.

Note: 9.00 (3 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 »
Auteur Conversation
petanque
Posté le: 28/4/2021 10:44  Mis à jour: 28/4/2021 10:44
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 26/9/2002
De: 18 Cher - Bourges - Région Centre Bourges
Envois: 37047
 Re: PORTRAIT N° 870 BEVILACQUA Anthony "lisbou"
Merci Lisbou pour l'aide que tu nous apportes sur quelques WebTV de la saison !!! Au plaisir de partager quelques bons moments à toi !!!
------------

Pour la promotion du sport pétanque O°O

La boutique 100% Passion Pétanque, vente de boules de pétanque : [BOUTIQUE]
gilles01
Posté le: 27/4/2021 20:47  Mis à jour: 27/4/2021 20:47
Co-Webmaster
Inscrit le: 14/11/2005
De: Allinges
Envois: 2542
 Re: PORTRAIT N° 870 BEVILACQUA Anthony "lisbou"
Portrait mis à jour!
gilles01
Posté le: 6/5/2019 11:09  Mis à jour: 6/5/2019 11:09
Co-Webmaster
Inscrit le: 14/11/2005
De: Allinges
Envois: 2542
 Re: PORTRAIT N° 870 BEVILACQUA Anthony "lisbou"
Portrait mis à jour!
gilles01
Posté le: 21/11/2018 18:35  Mis à jour: 21/11/2018 18:35
Co-Webmaster
Inscrit le: 14/11/2005
De: Allinges
Envois: 2542
 Re: PORTRAIT N° 870 BEVILACQUA Anthony "lisbou"
Portrait mis à jour!
Capri
Posté le: 29/7/2018 12:18  Mis à jour: 29/7/2018 12:18
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 7/7/2005
De: Belgique (Seraing)
Envois: 6330
 Re: PORTRAIT N° 870 BEVILACQUA Anthony "lisbou"
Salut joli portrait,bonne continuation.
(1) 2 »
          215 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque Twitch pétanque Apple Podcasts Pétanque Spotify Pétanque Deezer Pétanque
Pétanque sur Apple Store Application Mobile
Pétanque sur Google PLAY Application Mobile

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !