Quantcast
Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°864 BORIES Aurélie "calotte12"

Posté par calotte12 le 7/5/2020 11:10:00 (35114 lectures) Articles du même auteur

N°864

Nom : BORIES

Prénom : Aurélie

Date de naissance : 13/02/1997

Nationalité : Française

Situation de famille : En couple avec Dorian Guilhem et maman d'un petit garçon 

Tu habites où : Millau



 

 

Profession : Je travaille dans l'entreprise de nettoyage de mes parents 

Depuis quand es tu boulistenaute : Depuis 2013

Comment as-tu connu le site : Par le bouche à oreille

D'où vient ton pseudo boulistenaute : calotte12  Mon frère me surnomme 

comme ça et s’est resté et le 12 le numéro de mon département

Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com

Non, je suis plutôt lecteur

Ton plat préféré : L’escalope pané de ma grand-mère

Tu es gaucher ou droitier : Droitière

Quand et comment as-tu commencé à jouer : Je joue depuis l’âge de 8 ans grâce à 

mon grand-père (Bernard Rouquayrol), mon père (Nicolas Bories), 

ma maman (Valérie Rouquayrol) et mon petit frère, Thibaut qui joue aussi

 

T'entraînes tu souvent et comment : Je m’entraîne 2 à 3 fois par semaine

Quel est le rôle de l'entraînement : Je pense qu’il est important de s’entraîner 

ça permet de garder le rythme, d’être toujours en forme.

Que penses-tu du tir à la rafle ? C’est pas très jolie mais ça peut servir dans certaines situations

Ton poste préféré : Milieu

 

 

Tes meilleurs résultats : 8 ème au championnat de France triplette féminin 2015

Ton meilleur souvenir : Quand j’ai été championne de ligue Midi-Pyrénées avec ma copine

Doriane Carel en même temps que mon copain et mon beau-frère (2016)

Ton pire souvenir : Avoir perdu en 8ème du championnat de France triplette féminin en 

2015 à 12 contre ma copine Caroline Bourriaud

Que penses tu du jeu provençal : J’y joue une fois par an, c’est un peu long à mon gout, 

il faut être patient(e)

La pétanque est pour toi, un sport ou un loisir : Un sport

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou le jeu provençal : J’aimerais que le règlement soit 

plus strict au niveau de l’alcool et du comportement…

Je pense avoir un niveau ? Bon 

Ton palmarès championnats :

2010: Championne d’Aveyron doublette minime, Championne d’Aveyron triplette minime

2012: Championne d’Aveyron triplette cadet 

2013: Championne d’Aveyron tête à tête féminin, Championne de ligue Midi-Pyrénées 

en tête à tête féminin 

2014: Championne d’Aveyron doublette junior, Championne d’Aveyron triplette junior 

2015: Championne d’Aveyron triplette féminin

2016: Championne de ligue Midi-Pyrénées en doublette féminin

2017: Championne d’Aveyron doublette

2018: Championne d’Aveyron TàT, doublette et triplette

2018 : Vice Championne de France des Clubs  

2019 : Championne d'Aveyron triplette  féminin et Championne de la  Région Occitanie 

en tête à tête

2020 : SAISON BLANCHE 

 

Ton palmarès Nationaux :

2012: Finaliste doublette à Mende et vainqueur du tête à tête 

2013: Demi-finaliste à Espalion

2014: Demi-finaliste à Espalion

2015: Vainqueur du tête à tête à Palavas

2016: Vainqueur du tête à tête à Millau, de l’international du Luxembourg, de 

l’international de Barcelone et de l’international de Nysa (Pologne), 

Demi-finaliste national à Carmaux 

2017 : Quart de finale à l'Europetanque de Nice  

Demi finaliste à Espalion  Finaliste à Andrezieux-Bouthéon, Roanne et Ruoms

2018 : Quart de finale à Sète  Demi finaliste à Montpellier

2019 : Quart de finale à Sète , Palavas en doublette et en tête à tête 

Finaliste à Espalion  et Monaco  Vainqueur à Mende 

Tes grands concours préférés : Les nationaux

Tu pratiques le plus souvent un jeu ? Offensif

Tes boules : 

Marque : Boulenciel 

Modèle : Iris

Poids : 680 

Diamètre : 73  

 

Pourquoi joues-tu avec ces boules ? On m'a offert ces boules et on m'en a  dit que  du bien  

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu de boules ? Oui, je n'ai pas envie de me

prendre la  tête de devoir changer de boules suivant le terrain  

 

Avec qui aimerais tu jouer : Avec des partenaires qui me feront rire, avec qui je 

m’entends bien.

La Lyonnaise : Je n'y ai jamais joué  

Peux tu donner le nom, d'une organisation, d'une compétition que tu adores ?  

Le championnat des clubs, Montpellier, Palavas, Espalion  et  Ruoms 

pour leur superbes cadres.

La formule de jeu que tu préfères "PRATIQUER" ?

Le doublette 

 

La formule de jeu que tu préfères "REGARDER" ?  

Le doublette Le doublette mixte 

Ton pire souvenir ? 

Le championnat d'Europe Espoirs Féminins à  St-Pierre-Les-Elbeufs en 2017 

Joueurs préférés à chaque poste : POINTEUR 

Ludovic Montoro, Romain Fournié, Stephane Robineau, David Le Dantec 

Joueurs préférés à chaque poste : MILIEU 

Henri Lacroix, Jeremy Fernandez  

Joueurs préférés à chaque poste : TIREUR 

Dylan Rocher, Michel Hatchadourian, Philippe Suchaud, Michael Bonetto  

Joueuses préférées à chaque poste : POINTEUSE 

Doriane Carel, Anna Maillard, Caroline Bauduin, Camille Durand  

Joueuses préférées à chaque poste : MILIEU 

Sophie Fournié, Nadege Baussian, Caroline Bourriaud, Laurence Morotti,  

Charlotte Darodes  

Joueuses préférées à chaque poste : TIREUSE 

Camille Agrinier, Cindy Peyrot, Celine Lebossé, Nadia Djabri  

 

Tes partenaires préférés

Les mêmes cités plus haut ainsi que Valerie Rouquayrol (ma maman),  

Nathalie Fauvet, Nicolas Bories (mon papa) , Thibaut Bories (mon frère),  

Dorian Guilhem (mon chéri) , Nicolas Pawlowski, Florian Valette, 

Florent Combes   

Avec qui aimerais-tu jouer ? Avec des partenaires qui ont le même état  d'esprit 

que moi, avec qui je m'entends bien.   

Ton club pour la saison actuelle : La pétanque de Creissels  

Ta catégorie cette année : Élite  

Ton numéro de licence : 01216431  

Nombre de points : 2018 : 43  2019 : 58  

Es-tu sponsorisé : Non !!  

N° de licence : 01216431

 

Racontes nous une petite anecdote : On était au national jeune de Réquista avec mon frère, 

il avait tiré une boule et il était tombé 1 mètre derrière du rond il pensait avoir fait 

carreau du coup on a prit un fou rire pendant 30 minutes, on arrivait plus à jouer !!

Pratiques tu un autre sport : Je vais à la salle de sport

Quels sont tes hobbies : J’adore faire du shopping 

 

Note: 8.00 (1 vote) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 »
Auteur Conversation
Capri
Posté le: 15/6/2020 13:17  Mis à jour: 15/6/2020 13:17
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 7/7/2005
De: Belgique (Seraing)
Envois: 6157
 Re: PORTRAIT N°864 BORIES Aurélie "calotte12"
Bonjour,beau portrait,bonne continuation.
Capri
Posté le: 7/5/2020 15:33  Mis à jour: 7/5/2020 15:33
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 7/7/2005
De: Belgique (Seraing)
Envois: 6157
 Re: PORTRAIT N°864 BORIES Aurélie "calotte12"
Bonjour,beau portrait,bonne continuation.
mamasse
Posté le: 4/6/2018 6:48  Mis à jour: 4/6/2018 6:48
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106927
 Re: PORTRAIT N°864 BORIES Aurélie "calotte12"
Félicitations Aurélie pour ton titre de championne de l'Aveyron TàT 2018.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 4/6/2018 6:48  Mis à jour: 4/6/2018 6:48
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106927
 Re: PORTRAIT N°864 BORIES Aurélie "calotte12"
Félicitations Aurélie pour ton titre de championne de l'Aveyron triplette 2018 avec Doriane Carel et Sophie Fournie.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 28/5/2018 7:21  Mis à jour: 28/5/2018 7:21
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106927
 Re: PORTRAIT N°864 BORIES Aurélie "calotte12"
Félicitations Aurélie pour ton titre de championne de l'Aveyron doublette 2018 avec Doriane Carel.

M.... pour le France.
(1) 2 3 4 »
          49 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !