Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N° 853 ESCOTTE Romain "skott51"

Posté par gilles01 le 25/4/2016 7:00:00 (4716 lectures) Articles du même auteur

N° 853

Quel est ton nom : ESCOTTE

Quel est ton prénom : Romain

Date de naissance : 21/12/1985

Situation de famille : Concubinage et j'ai 2 enfants

Tu habites où : Sept-Saulx (51 - Marne)

Ta profession : Chef de trafic



Depuis quand es-tu boulistenaute : 10/04/2011.

Comment as-tu connu le site : Par des amis.

D’où vient ton pseudo boulistenaute : skott51 Une petite contraction de mon nom.

Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com : Oui, j'ai déjà envoyé quelques résultats.

Tu utilises la version mobile de boulistenaute : Oui pour lire.

Ton plat préféré : Le chili con carne.

Tu es gaucher ou droitier : Droitier.

Quand et comment as-tu commencé à jouer : Grâce à mes parents.

Je pense avoir un niveau : Bon.

T’entraînes tu souvent et comment : Jamais, je n'ai pas le temps. 

Tu pratiques le plus souvent un jeu : Offensif

Ton poste préféré : Tireur.

 


 Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque : Le carreau fait toujours plaisir.

Que penses-tu du tir à la rafle : C'est moche mais autorisé lol.

Tes meilleurs résultats : Champion triplette ligue Champagne Ardennes 2015 et Champion T à T Marne 2015.

 


 

Ton meilleur souvenir : La finale du triplette ligue gagnée contre l'équipe de Christophe Sevilla.

Ton pire souvenir : Plusieurs finales de championnats perdues.

Que penses-tu du jeu provençal : Je ne connais pas car par chez nous ça ne se pratique pas.

La pétanque est pour toi, un sport ou un loisir : Un sport bien sur.

Que penses-tu de la pétanque : J'adore ce jeu.

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal : Malheureusement la mentalité des gens en général.

Joueurs préférés à chaque poste :

Pointeur : Michel Loy mimi77, Henri Lacroix.
Milieu : Fabrice Uytterhoeven fabuyt, Anthony Prieur naoh.
Tireur : Dylan Rocher benji, Christophe Sevilla, Damien Dureau schwarzy, Anthony Prieur naoh.
Joueuses préférées à chaque poste :

Pointeuse : Ludivine D'isidoro lulu90590.                                                                              Milieu : Anna Maillard ptite64.                                                                                               Tireuse : Jessica Maqua, Audrey Bandiera bandidas31.

Ton palmarès en championnats :
2008 : Vice champion départemental T à T.
2009 : Champion départemental triplette mixte.
2011 : Vice-champion départemental doublette.
2012 : Vice-champion départemental triplette mixte.
2013 : Champion départemental triplette mixte.
2014 : Vice-champion départemental triplette mixte.
2015 : Champion ligue Champagne Ardennes triplette, Champion départemental T à T

 2017 : Champion triplette ligue Champagne Ardennes et champion de la Marne triplette mixte

 


 Ton palmarès dans les Nationaux : Demi-finaliste du national de Charleville-Mézières avec Anthony Prieur et Jérémy Kisilevsky en 2016.

Quels sont tes concours préférés ? Les formules de jeux : Les championnats bien sur et les nationaux.

Tes boules :

Marque : Boulenciel                                                                                                                       Modèle : Mars 110                                                                                                                         Qualité de l'Acier : Carbone                                                                                                            Poids : 690                                                                                                                                   Diamètre : 75

Pourquoi joues-tu avec ces boules : Meilleur équilibrage au monde incomparable

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu : Oui car je n'en ai qu'un.

Changes-tu régulièrement ta triplette : Non en général je les garde un moment.

La formule de jeu que tu préfères "PRATIQUER" : Le tête-à-tête -  Le triplette - Le triplette mixte

La formule de jeu que tu préfères "REGARDER" : Le triplette 

Quel type de compétition préfères tu "PRATIQUER" : Les Nationaux 

Ton club pour la saison actuelle : Pétanque des 3 fontaines.

Tes joueurs préférés : Fabrice Uyttheroven fabuyt, Christophe Sevilla, Henri Lacroix, Damien Hureaux schwarzy, Philippe Quintais DUCPH.

Avec qui aimerais-tu jouer : Dans mes rêves avec les gens cités au dessus mais ça c'est une autre histoire lol.

Tes partenaires préférés : Anthony Prieur naoh, Olivier Perlot TAT51, Reynald Delorieux, Jérémy Kisilevsky Jeremy51.

Ton équipe pour la saison actuelle :
Triplette : Anthony Prieur naoh et Jérémy Kisilevsky Jeremy51.
Doublette : Mon papa Alain Escotte.
Doublette mixte : Ma tante Fabienne Loppin.

Tes ambitions pour cette année : Je ne joue que pour retourner aux Championnats de France et j'espère que ce sera en triplette mais les autres je veux bien aussi!!!lol

 


 Es-tu sponsorisé : Non.

Ta catégorie cette année : Elite.

Ton numéro de licence : 05102634

Points 2015: 31  Points 2016: 34  Points 2017: 35

As-tu une petite anecdote à nous raconter : La première fois que j'ai participé à un championnat de France (FSGT) j'étais dans le ventre de ma maman et elle l'a gagné alors ça me plait de croire que tout vient de là!

Pratiques-tu un autre sport : Non.

Quels sont tes passe-temps favoris en dehors de la pétanque bien sûr ! Le sport à la tv mais surtout jouer avec mes enfants.

Que souhaites-tu ajouter : Je voudrais simplement vous remercier pour ce portrait, ça fait toujours plaisir et pour votre disponibilité.

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
Auteur Conversation
gilles01
Posté le: 13/5/2018 18:23  Mis à jour: 13/5/2018 18:23
Co-Webmaster
Inscrit le: 14/11/2005
De: Tramoyes - 01 Ain - Rhône-Alpes
Envois: 1724
 Re: PORTRAIT N° 853 ESCOTTE Romain "skott51"
Portrait mis à jour!
alvgg
Posté le: 26/4/2016 13:04  Mis à jour: 26/4/2016 13:04
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 2/3/2014
De:
Envois: 14
 Re: PORTRAIT N° 853 ESCOTTE Romain "skott51"
Beau portrait d'un joueur très sympathique , avec qui j'ai eu le plaisir de jouer il y a quelques années. Pour moi des très bons souvenirs partagés avec Matthieu. Bonne continuation , reste comme tu es ,très bon joueur et très sympa.
TAT51
Posté le: 25/4/2016 12:56  Mis à jour: 25/4/2016 12:56
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 10/12/2003
De: 51 Marne - Champagne-Ardenne
Envois: 240
 Re: PORTRAIT N° 853 ESCOTTE Romain "skott51"
Très joli portrait Skott51,

Skott51 un EXCELLENT joueur, avec un mental à hauteur du balancier.

Mais je confirme :
---- tu joues peu... tant mieux cela me laisse l'occasion d'en gagner un peu
---- tu joues peu... mais tu gagnes déjà beaucoup

Pour l'anecdote, j'étais déjà dans le bus avec tes parents ... et plus tard j'ai le plaisir de jouer avec toi... le cycle de la vie.

Merci de me citer parmi tes joueurs préférés, mais cela fait trop longtemps que nous n'avons pas joué ensemble... mais ... tu joues peu
  
          230 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Thierry TERRENO... Un géant !

    Ce ne sera faire offense à personne de dire qu’il est certainement le plus grand. Thierry est un enfant de la boule, des boules.

  • Bruno GIRE chef d'équipe !

    Entretien avec un joueur originaire de la Haute-Loire qui endossera cet été un rôle de chef d’équipe pour la tournée des Masters de Pétanque...

  • Laurent Morillon, aujourd’hui coach

    Entretien avec un ancien joueur de haut niveau qui aura coaché l’équipe de France 1 de Quintais, Suchaud, Lacroix lors du Trophée l’Équipe il y a seulement quelques ...

  • Philippe SUCHAUD semi-pro !

    Entretien avec un grand champion qui revient avec nous sur sa semaine au Trophée l’Équipe, sur les Championnats du Monde à venir et sur sa carrière sportive.

  • Philippe Quintais « I’ll be back »

    Entretien avec Philippe Quintais suite à l'annonce de son retour en équipe de France. Il nous parle aussi de son nouveau Club "Oléron Pétanque Elite".

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !