Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N° 841 Barberousse Justine "Ju18000"

Posté par Ju18000 le 11/2/2016 7:00:00 (6255 lectures) Articles du même auteur

N° 841

Quel est ton nom : Barberousse
 
Quel est ton prénom : Justine
 
Date de naissance : 07/08/1998
 
Situation de famille : En couple
 
Tu habites où : Bourges (18)
 
Ta profession : Lycéenne
 
Depuis quand es-tu boulistenaute : Depuis 07/2014



Comment as-tu connu le site : Le bouche à oreille
 
D’où vient ton pseudo boulistenaute : Diminutif que tout le monde me donne et mon code postal
 
Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com : Non, je suis plutôt lectrice.
Tu utilises la version mobile de boulistenaute : Oui pour lire.
 
Ton plat préféré : Les pâtes carbonara.
 
Tu es gauchère ou droitière : Droitière.
 
Quand et comment as-tu commencé à jouer : Depuis petite, j'ai toujours été bercée dans ce sport par mes parents.
 
Je pense avoir un niveau : Correct.
 
T’entraînes tu souvent et comment : Je ne m'entraîne jamais, je joue seulement les weekends en concours ou autre.
 
Ton poste préféré : Tireuse, mais j'aime aussi être milieu.

 


 
Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque : Un tir difficile.
 
Que penses-tu du tir à la rafle : Chacun a son style de tir.
 
Tes meilleurs résultats :
2009 ; Championne minime de ligue du Centre triplette

2014 ; 1/4 du Championnat de ligue triplette féminin

2015 ; Championne féminine du Cher triplette

           Perdre à la partie qualificative pour le championnat de ligue doublette mixte

2016 ; Vice championne tête à tête de la ligue du Centre 

             1/4 du Championnat de ligue du Centre triplette féminin

             8ème de final du championnat doublette mixte du Cher 

2017 ; Championne du Cher doublette 

 

             

Ton meilleur souvenir : Tous mes championnats de France, particulièrement celui où j'ai eu la chance d'y aller avec ma marraine & ma mère à Montauban. (2015)
 
Ton pire souvenir : Perdre en 1/4 de mon premier championnat de ligue tête à tête féminin en 2014 à 15 ans.
 
Que penses-tu du jeu provençal : Jeu intéressant, mais il ne m'attire pas c'est trop long pour moi.
 
La pétanque est pour toi, un sport ou un loisir : Un sport.
 
Que penses-tu de la pétanque : C'est un sport qui mérite d'être connu par beaucoup de gens & j’espère que par la suite il passera au Jeux Olympiques.
 
Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal : Certaines mentalités.
 
Joueurs préférés à chaque poste :

 Pointeur : Michel Loy.
 Milieu : Philippe Quintais.
 Tireur : Dylan Rocher, Philippe Suchaud, Christophe Sarrio, Damien Hureau.

Joueuses préférées à chaque poste :

Milieu : Ludivine D'Isidoro.
Tireuse : Angélique Papon.
 
Ton palmarès en championnat :
2005 : 1/2 du championnat doublette minime du Cher
2006 : 1/2 du championnat tête à tête minime du Cher
2006 : Vice championne doublette minime du Cher
2006 : Championne minime triplette du Cher
2009 : Championne minime triplette de la ligue du Centre
2010 : Championne minime triplette du Cher
2011 : Vice championne tête à tête minime du Cher
2011 : 1/4 du championnat triplette minime de la ligue du Centre
2012 : 1/4 du championnat triplette cadet de la ligue du Centre
2014 : Vice Championne triplette junior du Cher
2014 : 1/4 du championnat tête à tête féminin de la ligue du Centre
2014 : 1/4 du championnat doublette féminin du Cher
2015 : Championne féminine triplette du Cher.
2016 : 1/4 du championnat triplette féminin de la ligue du Centre
2016 : 1/2 du championnat triplette féminin du Cher
2016 : Vice championne tête à tête féminin de la ligue du Centre
2016 : 8ème du championnat doublette mixte du Cher
2017 : 1/4 du championnat triplette féminin de la ligue du Centre
2017 : Championne féminine doublette du Cher

Ton palmarès dans les Nationaux :
2011 : 1/8 de finale à Salbris en doublette féminin
2012 : 1/4 de finale à Nevers en triplette féminin
2013 : 1/8 de finale à Bellerive en triplette féminin
2015 : 1/16 de finale à Bourges en doublette mixte
2015 : 1/8 de final à Saint Vaury en doublette mixte
2016 : Finaliste du B à Salbris en doublette féminin

 
Quels sont tes concours préférés, Les formules de jeux : Je préfère les doublettes en particulier les mixtes, mais j'aime aussi beaucoup les têtes à têtes.
 
Tes boules :


Marque :
Obut
Modèle : ATX
 
Qualité de l'Acier Inox/Carbone :
Inox
 
Poids : 700
Diamètre : 72
 

 

Pourquoi joues-tu avec ces boules : Elles sont de très bonne qualité, j'aime que mes boules ne rouillent pas.
 
Changes-tu régulièrement ta triplette : Non.
 
Tes clubs : L'ES Moulon.

 

Ton club pour la saison actuelle : L'ES Moulon.
 
Tes joueurs préférés : Ma marraine Véronique BRUNET, Thomas LE PAVOUX, Christophe BAILLY, Florian BAILLY, Joris SOULAS, Mélanie Daras, Mickael Chevalier, Elodie Morin. 
Avec qui aimerais-tu jouer : Miguel MORGADO, Christophe BAILLY .
 
Tes partenaires préférés :
Ma marraine, Mélanie Daras, Florian Bailly, Elodie Morin 
Ton équipe pour cette saison :
En doublette Veronique Brunet
En triplette Barberousse Maryline & Véronique Brunet
En doublette mixte Thomas Le Pavoux
En triplette mixte Thomas Le Pavoux & Florian Le Pavoux

 
Tes ambitions pour cette année : Me qualifier pour le lendemain de tous les championnats et pourquoi pas être à nouveau championne.
 
Es-tu sponsorisée : Non
 
Ta catégorie cette année : Elite
 
Ton numéro de licence : 018/01810698
 
Pratiques-tu un autre sport : Non
 
Que souhaites-tu ajouter : Merci à Boulistenaute ainsi que toutes les personnes s’occupant du site pour leurs entières dispositions. Continuez ainsi, vous apportez une meilleure vision de notre sport.
Merci à vous tous.

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
Auteur Conversation
Ju18000
Posté le: 10/3/2016 20:45  Mis à jour: 10/3/2016 20:45
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 16/7/2014
De:
Envois: 3
 Re: PORTRAIT N° 841 Barberousse Justine "Ju18000"
Merci c'est gentil, a bientôt :)
petanque
Posté le: 11/2/2016 17:31  Mis à jour: 11/2/2016 17:31
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit le: 26/9/2002
De: 18 Cher - Bourges - Région Centre Bourges
Envois: 33843
 Re: PORTRAIT N° 841 Barberousse Justine "Ju18000"
Le portrait d'une joueuse du Cher, ça fait plaisir... à bientôt sur les terrains !
------------

Pour la promotion du sport pétanque O°O

La boutique 100% Passion Pétanque, vente de boules de pétanque : [BOUTIQUE]
  
          172 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !