Quantcast
Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N° 841 Barberousse Justine "Ju18000"

Posté par Anonyme le 11/2/2016 7:00:00 (7176 lectures) Articles du même auteur

N° 841

Quel est ton nom : Barberousse
 
Quel est ton prénom : Justine
 
Date de naissance : 07/08/1998
 
Situation de famille : En couple
 
Tu habites où : Bourges (18)
 
Ta profession : Lycéenne
 
Depuis quand es-tu boulistenaute : Depuis 07/2014



Comment as-tu connu le site : Le bouche à oreille
 
D’où vient ton pseudo boulistenaute : Diminutif que tout le monde me donne et mon code postal
 
Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com : Non, je suis plutôt lectrice.
Tu utilises la version mobile de boulistenaute : Oui pour lire.
 
Ton plat préféré : Les pâtes carbonara.
 
Tu es gauchère ou droitière : Droitière.
 
Quand et comment as-tu commencé à jouer : Depuis petite, j'ai toujours été bercée dans ce sport par mes parents.
 
Je pense avoir un niveau : Correct.
 
T’entraînes tu souvent et comment : Je ne m'entraîne jamais, je joue seulement les weekends en concours ou autre.
 
Ton poste préféré : Tireuse, mais j'aime aussi être milieu.

 


 
Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque : Un tir difficile.
 
Que penses-tu du tir à la rafle : Chacun a son style de tir.
 
Tes meilleurs résultats :
2009 ; Championne minime de ligue du Centre triplette

2014 ; 1/4 du Championnat de ligue triplette féminin

2015 ; Championne féminine du Cher triplette

           Perdre à la partie qualificative pour le championnat de ligue doublette mixte

2016 ; Vice championne tête à tête de la ligue du Centre 

             1/4 du Championnat de ligue du Centre triplette féminin

             8ème de final du championnat doublette mixte du Cher 

2017 ; Championne du Cher doublette 

 

             

Ton meilleur souvenir : Tous mes championnats de France, particulièrement celui où j'ai eu la chance d'y aller avec ma marraine & ma mère à Montauban. (2015)
 
Ton pire souvenir : Perdre en 1/4 de mon premier championnat de ligue tête à tête féminin en 2014 à 15 ans.
 
Que penses-tu du jeu provençal : Jeu intéressant, mais il ne m'attire pas c'est trop long pour moi.
 
La pétanque est pour toi, un sport ou un loisir : Un sport.
 
Que penses-tu de la pétanque : C'est un sport qui mérite d'être connu par beaucoup de gens & j’espère que par la suite il passera au Jeux Olympiques.
 
Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal : Certaines mentalités.
 
Joueurs préférés à chaque poste :

 Pointeur : Michel Loy.
 Milieu : Philippe Quintais.
 Tireur : Dylan Rocher, Philippe Suchaud, Christophe Sarrio, Damien Hureau.

Joueuses préférées à chaque poste :

Milieu : Ludivine D'Isidoro.
Tireuse : Angélique Papon.
 
Ton palmarès en championnat :
2005 : 1/2 du championnat doublette minime du Cher
2006 : 1/2 du championnat tête à tête minime du Cher
2006 : Vice championne doublette minime du Cher
2006 : Championne minime triplette du Cher
2009 : Championne minime triplette de la ligue du Centre
2010 : Championne minime triplette du Cher
2011 : Vice championne tête à tête minime du Cher
2011 : 1/4 du championnat triplette minime de la ligue du Centre
2012 : 1/4 du championnat triplette cadet de la ligue du Centre
2014 : Vice Championne triplette junior du Cher
2014 : 1/4 du championnat tête à tête féminin de la ligue du Centre
2014 : 1/4 du championnat doublette féminin du Cher
2015 : Championne féminine triplette du Cher.
2016 : 1/4 du championnat triplette féminin de la ligue du Centre
2016 : 1/2 du championnat triplette féminin du Cher
2016 : Vice championne tête à tête féminin de la ligue du Centre
2016 : 8ème du championnat doublette mixte du Cher
2017 : 1/4 du championnat triplette féminin de la ligue du Centre
2017 : Championne féminine doublette du Cher

Ton palmarès dans les Nationaux :
2011 : 1/8 de finale à Salbris en doublette féminin
2012 : 1/4 de finale à Nevers en triplette féminin
2013 : 1/8 de finale à Bellerive en triplette féminin
2015 : 1/16 de finale à Bourges en doublette mixte
2015 : 1/8 de final à Saint Vaury en doublette mixte
2016 : Finaliste du B à Salbris en doublette féminin

 
Quels sont tes concours préférés, Les formules de jeux : Je préfère les doublettes en particulier les mixtes, mais j'aime aussi beaucoup les têtes à têtes.
 
Tes boules :


Marque :
Obut
Modèle : ATX
 
Qualité de l'Acier Inox/Carbone :
Inox
 
Poids : 700
Diamètre : 72
 

 

Pourquoi joues-tu avec ces boules : Elles sont de très bonne qualité, j'aime que mes boules ne rouillent pas.
 
Changes-tu régulièrement ta triplette : Non.
 
Tes clubs : L'ES Moulon.

 

Ton club pour la saison actuelle : L'ES Moulon.
 
Tes joueurs préférés : Ma marraine Véronique BRUNET, Thomas LE PAVOUX, Christophe BAILLY, Florian BAILLY, Joris SOULAS, Mélanie Daras, Mickael Chevalier, Elodie Morin. 
Avec qui aimerais-tu jouer : Miguel MORGADO, Christophe BAILLY .
 
Tes partenaires préférés :
Ma marraine, Mélanie Daras, Florian Bailly, Elodie Morin 
Ton équipe pour cette saison :
En doublette Veronique Brunet
En triplette Barberousse Maryline & Véronique Brunet
En doublette mixte Thomas Le Pavoux
En triplette mixte Thomas Le Pavoux & Florian Le Pavoux

 
Tes ambitions pour cette année : Me qualifier pour le lendemain de tous les championnats et pourquoi pas être à nouveau championne.
 
Es-tu sponsorisée : Non
 
Ta catégorie cette année : Elite
 
Ton numéro de licence : 018/01810698
 
Pratiques-tu un autre sport : Non
 
Que souhaites-tu ajouter : Merci à Boulistenaute ainsi que toutes les personnes s’occupant du site pour leurs entières dispositions. Continuez ainsi, vous apportez une meilleure vision de notre sport.
Merci à vous tous.

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
Auteur Conversation
Anonyme
Posté le: 10/3/2016 20:45  Mis à jour: 10/3/2016 20:45
 Re: PORTRAIT N° 841 Barberousse Justine "Ju18000"
Merci c'est gentil, a bientôt :)
petanque
Posté le: 11/2/2016 17:31  Mis à jour: 11/2/2016 17:31
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit le: 26/9/2002
De: 18 Cher - Bourges - Région Centre Bourges
Envois: 35214
 Re: PORTRAIT N° 841 Barberousse Justine "Ju18000"
Le portrait d'une joueuse du Cher, ça fait plaisir... à bientôt sur les terrains !
------------

Pour la promotion du sport pétanque O°O

La boutique 100% Passion Pétanque, vente de boules de pétanque : [BOUTIQUE]
          223 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !