Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°789 CHARLOT Damien "damien78"

Posté par mamasse le 7/5/2019 3:20:00 (42347 lectures) Articles du même auteur
Joueurs de pétanque

N°789

Nom: CHARLOT

Prénom: Damien

Date de naissance: 07/05/1984

Nationalité: Française

Situation de famille: En concubinage

Tu habites où: Bougival (78)

Profession: Sans profession

Depuis quand es tu boulistenaute: Depuis le 12/05/2006

Comment as-tu connu le site: Internet

D’où vient ton pseudo boulistenaute : damien78 Damien de mon prénom et de mon département



Ton plat préféré: Escalope normande

Tu es gaucher ou droitier: Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer: A l'âge de 10 ans en bas de mon quartier avec des amis et ma famille

 

T’entraînes tu souvent et comment: Non pas souvent quand je peux, seul

 

Quel est le rôle de l'entrainement: A garder le bras lors des compétitions

Ton poste préféré: Pointeur voir milieu

Tes meilleurs résultats: Deux fois demi finaliste du France tête à tête (2008 et 2011)

Ton meilleur souvenir: Mes deux demis finales

Ton pire souvenir: La défaite de ma première demi finale où je perds 13-12 face à Christiophe Sarrio titeuf69

 

Que penses tu du jeu provençal: Trop long

 

Que penses tu de la pétanque : J'aime bien car c'est un jeu d'adresse et de mental

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou le jeu provençal : La mentalité de certaines personnes

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: David LE DANTEC corto

Milieu: Christian FAZZINO

Tireur: Dylan ROCHER benji

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Ma ptite femme

Milieu: Gidgia AIT IDIR rosa77 – Morgane BACON crevette93 - Valérie SONGEUX tipunch

Tireuse: Gidgia AIT IDIR rosa77 – Morgane BACON crevette93 - Valérie SONGEUX tipunch

 

Ton palmarès championnats:

 

2008: Champion départemental tête à tête. Demi finaliste du France tête à tête

2011: Champion départemental tête à tête. Demi finaliste du France tête à tête

2013: Vice champion départemental tête à tête. Champion départemental triplette mixte

2015: Qualifié pour le championnat de France triplette à Narbonne

2018: Champion départemental doublette mixte

    Ton palmarès Nationaux:

2012: 1/2 finaliste à Corbeil- 1/8ème à Melun (mixte)

2013 : Finaliste au Blanc Mesnil - 1/2 finaliste à Caen - Sedan - St Quentin - 1/4 de finale à Dunkerque et à Hanches, 1/8ème à Nevers

2015 : Finaliste à Rochefort et Vert le Grand

2016 : Vainqueur à Caen, 1/2 finaliste à Rosny

 

 

Tes boules: KTK SOLEIL - MATCH +

Pourquoi joues-tu avec ces boules (en préférence à d'autres?) J'aime le toucher des ces boules

Quelles sont leurs avantages ? Elles s'écrasent bien

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu ou changes-tu de jeu selon ta position dans l' équipe ou selon le terrain? Je m'adapte en fonction du terrain

Tes joueurs préférés: David LE DANTEC - Jérémy PARDOEN - Jimmy THUILLER jimmy76 - Christophe TREMBLEAU kedkaro - Maxime DROUILLET Maxou02 - Kévin PHILIPSON tirobut80 et pleins d'autres

Avec qui aimerais tu jouer: Philippe QUINTAIS DUCPH - Philippe SUCHAUD - Dylan ROCHER

 

Tes partenaires préférés: Tous ceux que j'ai cité dans mes joueurs préférés et ceux que j'apprécie et qui aime jouer avec moi.

 

Tes clubs: Le Luth - Herblay - Mesnil le Roi (78) - L'ASCO - Charly Pétanque (92) - Clichy (92) - Issy les Moulineaux (92) - Sully sur Loire (45) - Le Mée (77)

Ton club pour la saison :  (92)

Ton équipe : Triplette : 

Doublette mixte : Ma femme

Tes ambitions : Faire une bonne saison et pourquoi pas faire un championnat de France, faire de nouvelles connaissances dans une nouvelle région...

 

Es tu sponsorisé: Non

Catégorie : Elite

N° de licence: 09208108

Points 2012: 42 2013: 83 2015: 109 2016: 196 2017: 127

Racontes nous une petite anecdote: Lors de ma première demi finale contre Christophe SARRIO je mène 10-09 quand un orage s'abat sur nous, interruption des jeux pendant 15 minutes, à la reprise j'ai un beau point, Christophe tire et tombe sur le bouchon, et il sort et quelques minutes plus tard je m'incline 13-12

Pratiques tu un autre sport: Non

Quels sont tes hobbies: Le monde hippique et le poker

Autre commentaire: Merci mamasse pour tout le travail fourni et bonne continuation.

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 (2) 3 4 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 7/5/2016 7:46  Mis à jour: 7/5/2016 7:46
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106907
 Re: PORTRAIT N°789 CHARLOT Damien "damien78"
Bon anniversaire Damien.
mamasse
Posté le: 15/5/2015 9:57  Mis à jour: 15/5/2015 9:57
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106907
 Re: PORTRAIT N°789 CHARLOT Damien "damien78"
Félicitations Damien pour ta qualification au championnat de France triplette.

M.... pour le France.

RDV à Narbonne
petanque
Posté le: 14/5/2015 20:20  Mis à jour: 14/5/2015 20:20
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 26/9/2002
De: 18 Cher - Bourges - Région Centre Bourges
Envois: 37254
 Re: PORTRAIT N°789 CHARLOT Damien "damien78"
Bravo pour votre qualif au France x3, la photo, le forum http://www.boulistenaute.com/modules/myalbum/photo.php?lid=45625&cid=53
------------

Pour la promotion du sport pétanque O°O

La boutique 100% Passion Pétanque, vente de boules de pétanque : [BOUTIQUE]
mamasse
Posté le: 7/5/2015 5:44  Mis à jour: 7/5/2015 5:44
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106907
 Re: PORTRAIT N°789 CHARLOT Damien "damien78"
Bon anniversaire "damien78".

Pense à mettre ton portrait à jour, on est en 2015.
mamasse
Posté le: 7/5/2014 5:23  Mis à jour: 7/5/2014 5:23
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106907
 Re: PORTRAIT N°789 CHARLOT Damien "damien78"
Bon anniversaire "damien78".
« 1 (2) 3 4 »
          192 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque Twitch pétanque Apple Podcasts Pétanque Spotify Pétanque Deezer Pétanque
Pétanque sur Apple Store Application Mobile
Pétanque sur Google PLAY Application Mobile

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !