Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°789 CHARLOT Damien "damien78"

Posté par mamasse le 7/5/2017 3:20:00 (35175 lectures) Articles du même auteur
Joueurs de pétanque

N°789

Nom: CHARLOT

Prénom: Damien

Date de naissance: 07/05/1984

Nationalité: Française

Situation de famille: En concubinage

Tu habites où: Bougival (78)

Profession: Sans profession

Depuis quand es tu boulistenaute: Depuis le 12/05/2006

Comment as-tu connu le site: Internet

D’où vient ton pseudo boulistenaute : damien78 Damien de mon prénom et de mon département



Ton plat préféré: Escalope normande

Tu es gaucher ou droitier: Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer: A l'âge de 10 ans en bas de mon quartier avec des amis et ma famille

 

T’entraînes tu souvent et comment: Non pas souvent quand je peux, seul

 

Quel est le rôle de l'entrainement: A garder le bras lors des compétitions

Ton poste préféré: Pointeur voir milieu

Tes meilleurs résultats: Deux fois demi finaliste du France tête à tête (2008 et 2011)

Ton meilleur souvenir: Mes deux demis finales

Ton pire souvenir: La défaite de ma première demi finale où je perds 13-12 face à Christiophe Sarrio titeuf69

 

Que penses tu du jeu provençal: Trop long

 

Que penses tu de la pétanque : J'aime bien car c'est un jeu d'adresse et de mental

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou le jeu provençal : La mentalité de certaines personnes

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: David LE DANTEC corto

Milieu: Christian FAZZINO

Tireur: Dylan ROCHER benji

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Ma ptite femme

Milieu: Gidgia AIT IDIR rosa77 – Morgane BACON crevette93 - Valérie SONGEUX tipunch

Tireuse: Gidgia AIT IDIR rosa77 – Morgane BACON crevette93 - Valérie SONGEUX tipunch

 

Ton palmarès championnats:

 

2008: Champion départemental tête à tête. Demi finaliste du France tête à tête

2011: Champion départemental tête à tête. Demi finaliste du France tête à tête

2013: Vice champion départemental tête à tête. Champion départemental triplette mixte

2015: Qualifié pour le championnat de France triplette à Narbonne

2018: Champion départemental doublette mixte

    Ton palmarès Nationaux:

2012: 1/2 finaliste à Corbeil- 1/8ème à Melun (mixte)

2013 : Finaliste au Blanc Mesnil - 1/2 finaliste à Caen - Sedan - St Quentin - 1/4 de finale à Dunkerque et à Hanches, 1/8ème à Nevers

2015 : Finaliste à Rochefort et Vert le Grand

2016 : Vainqueur à Caen, 1/2 finaliste à Rosny

 

 

Tes boules: KTK SOLEIL - MATCH +

Pourquoi joues-tu avec ces boules (en préférence à d'autres?) J'aime le toucher des ces boules

Quelles sont leurs avantages ? Elles s'écrasent bien

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu ou changes-tu de jeu selon ta position dans l' équipe ou selon le terrain? Je m'adapte en fonction du terrain

Tes joueurs préférés: David LE DANTEC - Jérémy PARDOEN - Jimmy THUILLER jimmy76 - Christophe TREMBLEAU kedkaro - Maxime DROUILLET Maxou02 - Kévin PHILIPSON tirobut80 et pleins d'autres

Avec qui aimerais tu jouer: Philippe QUINTAIS DUCPH - Philippe SUCHAUD - Dylan ROCHER

 

Tes partenaires préférés: Tous ceux que j'ai cité dans mes joueurs préférés et ceux que j'apprécie et qui aime jouer avec moi.

 

Tes clubs: Le Luth - Herblay - Mesnil le Roi (78) - L'ASCO - Charly Pétanque (92) - Clichy (92) - Issy les Moulineaux (92) - Sully sur Loire (45) - Le Mée (77)

Ton club pour la saison :  (92)

Ton équipe : Triplette : 

Doublette mixte : Ma femme

Tes ambitions : Faire une bonne saison et pourquoi pas faire un championnat de France, faire de nouvelles connaissances dans une nouvelle région...

 

Es tu sponsorisé: Non

Catégorie : Elite

N° de licence: 09208108

Points 2012: 42 2013: 83 2015: 109 2016: 196 2017: 127

Racontes nous une petite anecdote: Lors de ma première demi finale contre Christophe SARRIO je mène 10-09 quand un orage s'abat sur nous, interruption des jeux pendant 15 minutes, à la reprise j'ai un beau point, Christophe tire et tombe sur le bouchon, et il sort et quelques minutes plus tard je m'incline 13-12

Pratiques tu un autre sport: Non

Quels sont tes hobbies: Le monde hippique et le poker

Autre commentaire: Merci mamasse pour tout le travail fourni et bonne continuation.

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 7/5/2018 3:28  Mis à jour: 7/5/2018 3:28
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°789 CHARLOT Damien "damien78"
Bon anniversaire Damien.
mamasse
Posté le: 1/5/2018 8:20  Mis à jour: 1/5/2018 8:20
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°789 CHARLOT Damien "damien78"
Félicitations Damien pour ton titre de champion du 92 doublette mixte 2018 avec ta femme.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 7/5/2017 7:25  Mis à jour: 7/5/2017 7:25
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°789 CHARLOT Damien "damien78"
Bon anniversaire Damien.
mamasse
Posté le: 18/11/2016 8:25  Mis à jour: 18/11/2016 8:25
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°789 CHARLOT Damien "damien78"
Damien, bonne saison 2017 avec ta nouvelle équipe pour ton retour dans le 78.

A bientôt.
Greg77Brou
Posté le: 7/5/2016 23:08  Mis à jour: 7/5/2016 23:08
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 3/4/2010
De: BUSSY SAINT GEORGES
Envois: 51
 Re: PORTRAIT N°789 CHARLOT Damien "damien78"
Joyeux anniversaire Damien. A bientôt sur les terrains. Emilie et Greg
(1) 2 3 4 »
  
          172 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !