Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°782 LAPOUTGE Anaïs "Anais"

Posté par mamasse le 7/7/2017 8:10:00 (50476 lectures) Articles du même auteur

 N°782

Nom: LAPOUTGE

 

Prénom: Anaïs

 

Date de naissance : 07 juillet 1993

 

Nationalité: Francaise

 

Situation de famille: Célibataire

 

Tu habites où: Oursbelille (65)

 

Profession: Intérim

 

Depuis quand es tu boulistenaute: Depuis le 9 Juin 2011

 

Comment as-tu connu le site: Par le bouche à oreille

 

D’où vient ton pseudo boulistenaute : Anais De mon prénom



 Ton plat préféré: Raclette

Tu es gauchère ou droitière: Je suis Droitière

Tes meilleurs résultats:  Championne d'Europe Espoir 2013.

2 fois Championne de France 2011 et 2012.

Championne de France des clubs 2017 avec Palavas

Quand et comment as-tu commencé à jouer: Tous les mercredi aprés-midi mon père m'emmenait avec lui à la place du village, là où il s'entrainait avec différentes personnes et un beau jour il manquaitun joueur pour compléter une équipe et j'ai donc jouer avec eux.

T’entraînes tu souvent et comment: Rarement, car le travail passe en priorité

Ton poste préféré: Milieu

Ton meilleur souvenir: Le premier titre de Championne de France à Fos sur Mer avec tout ceux qui nous ont accompagné et soutenu

Ton pire souvenir: Ne pas etre sélection dans le groupe des quatres

pour assister au Championnat d'Europe avec l'équipe de France Espoir

 

Que penses tu du jeu provençal: Je ne connais pas bien ce sport

 

Que penses tu de la pétanque : La pétanque est un sport dans lequel je me

 retrouve car il associe à la fois l'adresse, la concentration et la stratégie. Elle

 demande beaucoup d'investissement pour pouvoir progresser.

 

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: Henri Lacroix

Milieu: Bruno Le Boursicaud 

Tireur: Dylan Rocher et Philippe Suchaud

 

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Anna Maillard

Milieu: Marie Christine Virebayre

Tireuse: Nelly Peyré et Angélique Colombet

 

 

Ton palmarès championnats:

2006: Championne de Ligue MP Cadet

2011: Championne de France Triplette à Fos sur Mer

2012: Championne de France Doublette à Beaucaire

2013: Championne d'Europe Espoir. Championne de Ligue MP Triplette.

Qualifiée pour le France 2014.

 

 

2016: Championne de ligue IDF TàT

Championne du Val de Marne doublette mixte.

2017:  Championne de France des clubs 2017 avec Palavas

2018: Championne de ligue Doublette

Ton palmarès Nationaux:

2012: Vainqueur du national de Nyons

Finaliste Doublette et triplette à Millau, Draguignan, et FenouilletDemi

Finaliste Martigues, Euro pétanque Nice, Périgueux, et Bourg St Andéol

Quart de Finale à Cannes la Bocca

2013: 1ère au classement des nationaux féminins avec 82 points.

Vainqueur Martigues, Dijon, Draguignan, Nice, Carmaux.

Finaliste à Andrézieux Bouthéon.

1/4 de finale à Cannes, Sassenage, Capbreton, Salies du Salat, Palavas les Flots.

1/8ème de finale à Colomiers, Fenouillet, Bourg St Andéol.  

2015:  Vainqueur à Chancelade, Espalion et Bourg St Andéol, Finaliste à Palavas, 1/2 à

Rosny sous Bois, 1/8ème à Rumos et Millau (doublette)

2016:  Vainqueur à Chancelade, Espalion et Carmaux, 1/2 à Cannes, 1/4 à

Andrézieux et Bourg St Andéol

2016:  Vainqueur à Cannes 

 

Tes boules: Bi-poles 680g et diamètre 73

 

Avec qui aimerais tu jouer: Avec toute les personnes que j'apprécies

 

Tes partenaires préférés: N.Peyré, T.Aballache, M.C Virebayre, A. Maillard,

A. Colombet, C.Gomes, Et bien sur "LA FAMILLE" (St Martory), 

 

Tes clubs: Tarbes Courte Boule (65), Sarsan (65) et St Martory (31), AB Beaurepaire St

Maur (94), Palavas (34)

 

Ton club pour la saison : Palavas (34)

 

Ton équipe :

Nathalie Duroudier
Nathalie DuroudierDoublette: Marie Christine Virebayre

Triplette: Marie Christine Virebayre et Karine Toussaint

Doublette: Marie Christine Virebayre

Doublette Mixte: Toto Vilaret

 

Tes ambitions : Prendre du plaisir lors des différents Championnat de France, ainsi que

participer à la finale du PPF féminin.

Continuer à progresser et faire une bonne saison. 
 
Es tu sponsorisé: Oui par Obut (Team Elite)

 

Catégorie : Elite, Sportive de haut niveau

 

N° de licence: 06504172

 

Points 2011: 33 2012: 111 2013: 106 2015: 84 2016: 116 2017: 82

 

Racontes nous une petite anecdote: La finale au Championnat de France Doublette 2012

à Beaucaire avec ma partenaire Nelly nous sommes 4 à 12 face aux soeurs Deguy, nous

décidons de tourner et pour se motiver on s'est dit que la première qui manquait

une boule "rentrait a pied" puis nous avons commencé à recoler au score et le public

poussait de plus en plus fort ce qui nous a redonné beaucoup d'envie et motivation et le

maillot tricolore nous a tendu les bras.

 

Pratiques tu un autre sport: Je pratique du Volley

 

Autres commentaires : Merci à toute l'équipe de boulistenaute pour ce que vous faîtes

pour notre sport.

 

Merci Massasse à bientôt.

 

Les championnes d’Europe Espoirs 2013: Anais Lapoutge,

 Audrey Bandiera, Morgane Bacon et Anna Maillard

 

 
 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 6 »
Auteur Conversation
Capri
Posté le: 7/7/2018 12:27  Mis à jour: 7/7/2018 12:29
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 7/7/2005
De: Belgique (Seraing)
Envois: 5752
 Re: PORTRAIT N°782 LAPOUTGE Anaïs "Anais"
Bonjour,joyeux anniversaire.Bonne journée.

Beau portrait
mamasse
Posté le: 7/7/2018 8:13  Mis à jour: 7/7/2018 8:13
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°782 LAPOUTGE Anaïs "Anais"
Bon anniversaire Anaïs.
mamasse
Posté le: 20/5/2018 7:32  Mis à jour: 20/5/2018 7:32
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°782 LAPOUTGE Anaïs "Anais"
Félicitations Anaïs pour ton titre de championne de ligue doublette 2018 avec Marie-Christine Virebayre.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 7/2/2018 12:27  Mis à jour: 7/2/2018 12:27
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°782 LAPOUTGE Anaïs "Anais"
Salut Anaïs.

Je viens d'apprendre le décès de ton papa.

Je te présente toutes mes condoléances.
mamasse
Posté le: 21/11/2017 17:03  Mis à jour: 21/11/2017 17:03
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°782 LAPOUTGE Anaïs "Anais"
Félicitations Anaïs pour ton titre de Championne de France des clubs 2017 avec Palavas.
(1) 2 3 4 ... 6 »
  
          339 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !