Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°745 VINEE Laurence "lolo61"

Posté par mamasse le 7/1/2017 8:20:00 (36612 lectures) Articles du même auteur

N°745

Nom : VINEE

Prénom : Laurence

Date de naissance : 07/01/1975

Nationalité : Française

Situation de famille : En couple

Tu habites où : Crulai

Profession : Comptable

Depuis quand es tu Boulistenaute : Depuis le 04/01/2008

Comment as-tu connu le site : De bouche à oreille...



D’où vient ton pseudo boulistenaute : Diminutif de mon prénom + département habitation lolo61

Ton plat préféré : Raclette

Quand et comment as-tu commencé à jouer : En 1997, en suivant mon Père sur les terrains

T’entraînes tu souvent et comment : Actuellement, étant vaquée à d’autres occupations avec l’arrivée de ma fille Julie, je ne m’entraîne plus beaucoup 

Tu pratiques le plus souvent un jeu : Offensif

Ton poste préféré : Pointeur

Tu es gauchère ou droitière : Droitière

Tes meilleurs résultats :

-Finaliste de Dreux en 2011 - 1/8ème de finale au Mondial de Millau (4 fois)

-2012: 1/4 finale CDF Doublette Féminin à BEAUCAIRE - Vainqueur de Cholet
-2014: Vainqueur Semi-Marathon - ½ finale du National de Caen 

-2016: 1/16ème finale CDF Doublette Mixte à RUMILLY

Ton meilleur souvenir : Avoir gagné mon 1er championnat qualificatif au CDF en 1999, en doublette mixte

Ton pire souvenir : Avoir perdu en 2007 en finale du Championnat de ligue doublette mixte 13-12. Une seule équipe étant qualifiée au CDF

Que penses tu du jeu provençal : J’aimerai le pratiquer plus souvent mais notre département n’organise pas de concours.

Que penses tu de la pétanque : C’est un sport à part entière.

Joueurs préférés à chaque poste :

Pointeur : RADNIC SVonko zombi

Milieu : QUINTAIS Phillippe DUCPH

Tireur : SUCHAUD Philippe

Joueuses préférées à chaque poste :

Pointeuse : VIREBAYRE Marie-Christine kiki34

Milieu : VIREBAYRE Marie-Christine kiki34

Tireuse : BANDIERA Audrey Bandidas31

 

 


Ton palmarès championnats :

2017 : Championne de l'Orne Tête à Tête

2016 - Championne de l'Orne doublette mixte

2015 - Championne triplette féminin

2012 - Championne de ligue doublette féminin    Vice-championne triplette féminin

2011 - Vice-championne individuel féminin

2010 - Vice-championne individuel féminin

2008 - Championne doublette mixte           Vice-championne triplette mixte

2007 - Vice-championne de ligue doublette mixte

2006 - Championne triplette féminin

2005 - Vice-championne triplette féminin

2003 - Championne individuel féminin

2000 - Vice-championne doublette féminin

1999 - Vice-championne doublette mixte

 

Chpt. de l'Orne doublette mixte 2016
Ludovic Rigal et Laurence Vinée {lolo61},
les champions doublette mixte de l'Orne (61), le 10 avril 2016 à Briouze.


Ton palmarès Nationaux : Il y a très peu de Nationaux dans notre région, donc j'y participe dès que je peux

2014 - 1/8ème de finale ST PIERRE LES ELBEUFS - Doublette Mixte

2012 - 1/8ème de finale ROUEN - Doublette Féminin

Tes boules : 

Marque : OBUT
Modèle : Match+
Poids : 690
Diamètre : 72

La Lyonnaise : Je n'y ai jamais joué

Peux tu donner le nom, d'une organisation, d'une compétition (par son cadre de jeu, sa formule) que tu adores : La Coupe de France

La formule de jeu que tu préfères "PRATIQUER" : Le doublette mixte

La formule de jeu que tu préfères "REGARDER" : Le triplette

Quel type de compétition préfères tu "PRATIQUER"  : La Coupe de France des Clubs

Quels sont tes concours préférés ? Les formules de jeux : Doublette Mixte, Triplette Mixte, Coupe de France

Tes joueurs préférés : Philippe SUCHAUD, Philippe QUINTAIS DUCPH

Avec qui aimerais tu jouer : Marie-Christine VIREBAYRE kiki34

Tes partenaires préférés : MIARD Gabriel, GUILLOUET Franck, RIGAL Ludovic, SORIANO Johann, VINEE Stéphane, LARIVIERE Corentin

Tes clubs : Crulai, L’Aigle, Randonnai, Bellême, L’Aigle, Alençon, Pacé(61)

Ton club pour la saison : Olympique Argentan

Ton équipe  : 

Triplette : Cathy QUIRIN, Marina PITET

Doublette Mixte : Jérémy DUJARDIN

 


Tes ambitions  : Me qualifier pour un Championnat de France

Es tu sponsorisée : Non

Catégorie : Elite

N° de licence : 06104528

Points 2015: 10 2016: 16 2017: 11

Une petite anecdote : Avec la fatigue, avoir crocheté une boule…que j’ai failli me mettre sur la tête !

Pratiques tu un autre sport : Non

Autres commentaires : Merci à TOI Mamasse et à tous les autres bénévoles pour votre dévouement dans notre sport qu’est la pétanque par le biais du site Boulistenaute, l’Association Ilona & autres ainsi que votre présence sur les terrains.

Ce sont des gens comme vous qui font vivre l’actualité de la Pétanque au jour le jour. BRAVO !

 

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 2 (3) 4 5 6 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 17/4/2016 8:41  Mis à jour: 17/4/2016 8:41
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106927
 Re: PORTRAIT N°745 VINEE Laurence "lolo61"
Félicitations Laurence pour ton titre de championne de l'Orne doublette mixte 2016 avec Ludovic Rigal.

M.... pour le championnat de France.
Anonyme
Posté le: 25/5/2015 16:55  Mis à jour: 25/5/2015 16:55
 Re: PORTRAIT N°745 VINEE Laurence "lolo61"
Cool Mamasse !

Bizzzzz et à bientôt.
mamasse
Posté le: 11/5/2015 9:16  Mis à jour: 11/5/2015 9:16
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106927
 Re: PORTRAIT N°745 VINEE Laurence "lolo61"
Félicitations Laurence pour ton titre de championne de l'Orne Triplette 2015.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 7/1/2015 7:56  Mis à jour: 7/1/2015 7:56
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106927
 Re: PORTRAIT N°745 VINEE Laurence "lolo61"
Bon anniversaire "lolo61".
Anonyme
Posté le: 7/1/2014 18:44  Mis à jour: 7/1/2014 18:44
 Re: PORTRAIT N°745 VINEE Laurence "lolo61"
Merci Mamasse.

Oui en effet, Carreaux avec un X ce serait plus facile ! lol


Bisous et à bientôt
« 1 2 (3) 4 5 6 »
          208 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !