Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°727 VICAUD Marcel "fedor"

Posté par mamasse le 29/11/2018 8:30:00 (36017 lectures) Articles du même auteur

N°727

Nom: VICAUD

Prénom: Marcel

Date de naissance: 29 Novembre 1988

Nationalité: Française

Situation de famille: Célibataire

Tu habites où: Raismes près de Valenciennes (59)

Profession: Agent de production

Depuis quand es tu boulistenaute: Depuis novembre 2009

Comment as-tu connu le site: Par mes amis

D’où vient ton pseudo boulistenaute : fedor C'est mon pseudo de"gamer" tout simplement, je suis un grand fan de Fedor Emelianenko

Ton plat préféré: Tagliatelle à la carbonara et saumon, j'adore les pâtes :)



Tu es gaucher ou droitier: Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer: À l'âge de 12 ans avec mongrand-père et mon frère, on jouait devant chez moi l'été et ensuite mon voisin président de club m'a lancé dans le grand bain

T’entraînes tu souvent et comment: Pas souvent mais avant unchampionnat ou un national j'essaye de m'entrainer 2 fois la semaine à mon club en faisant quelques parties avec mes amis

Ton poste préféré: Milieu mais je suis souvent tireur

Tes meilleurs résultats: Mes titres départementaux et mes derniers carrés dans les nationaux

Ton meilleur souvenir: Mon 1er championnat du nord remporté en 2004 avec mon pote Mathieu Goubet en junior.

Le championnat doublette senior 2012. quel parcourS en étant mené à toutes les parties ont a su l'emporter avec mon pote Manuel Varona... Que du bonheur!!!

Ton pire souvenir: Mon 1/16e de finale au mondial de Millau je perds à 12 une partie largement à ma portée, c'est la seule fois où j'ai eu des regrets à la pétanque car j'avais sorti du lourd juste avant cette malheureuse partie

Que penses tu du jeu provençal: C'est un autre monde, dans le nord c'est très peu pratiqué mais je prend beaucoup de plaisir à y jouer quand ça se présente

Que penses tu de la pétanque : Un sport, une passion, un art de vivre

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: Quintais, Lacroix

Milieu: Fazzino

Tireur: Dylan Rocher, Le Boursicaud 

Ton palmarès championnats:

2004: Champion du Nord x2 juniors. Champion de ligue x3 juniors

2005: Vice Champion du nord x2 juniors

2006: Champion du Nord

2010: Vice champion du Nord x2 provençal.

2011: 3éme Championnat de nord x3. Champion de ligue x3 provençal.

2012: Champion du Nord TàT. Champion du Nord Doublette

2015: Champion du Nord TàT de tir de précision. Vice champion du Nord x2 mixte

2016: Champion du Nord x3 provençal. Vice-champion du Nord tir de précision 

Ton palmarès Nationaux: Je fais peu de nationaux mais j'ai fait pas mal de

dernier carré

 

2012: 1/4 de finale du national de Pau.

 

2013: 1/2 à Dunkerque

 

Tes boules: Match 115 diam 74 poids 700

 

Tes joueurs préférés: Frédéric Pietrzak, Arnaud Boutelier, Karl Saulnier, Farid

Bekrar

 

Avec qui aimerais tu jouer: Frédéric Pietrzak, Arnaud Boutelier, Karl Saulnier,

Farid Bekrar, Dylan Rocher

 

Tes partenaires préférés: Manuel Varona, LudovicRoom,Sébastien Cugnot,

Bertrand Cugnot, Fabien Triquet

 

 

Tes clubs: APMR Sabatier, Saint-Saulve

 

Ton club pour la saison : Saint-Saulve (59)

 

Ton équipe : Triplette JP: Geoffrey Godart et Sébastien Cugnot

 

Doublette: Manuel Varona

 

Doublette mixte: Claude Lingot

 

Tes ambitions : Prendre du plaisir comme toujours avec mes amies et pourquoi

pas accrocher un titre.

 

Catégorie : Elite

 

N° de licence: 05932210

 

Points 2010: 14 2011: 22 2012: 26 2013: 17 2015: 9 2016: 15 2017: 7

 

Racontes nous une petite anecdote: Lors de mon championnat du Nord

tête-à-tête en 2006 je me rappelle de mon tir à la gagne en 1/16ème de finale

contre mon pote Frank Tourolle, une boule à 15 mètres faut que je reste pour

gagner et je fais un recul phénoménal dans le but, même moi je n'en revenais

pas et ensuite je gagne mon 1er championnat sénior

 

Pratiques tu un autre sport: J'ai fait du football en club pendant 14 ans et il

m'arrive assez souvent de tâter le ballon avec mes potes

 

Autres commentaires: Merci à toute l'équipe de boulistenaute et un grand

merci à mamasse pour ce portrait-interview, longue vie à boulistenaute...

 

 

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 6 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 29/11/2018 8:37  Mis à jour: 29/11/2018 8:37
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°727 VICAUD Marcel "fedor"
Joyeux anniversaire Marcel.
Capri
Posté le: 29/11/2017 10:55  Mis à jour: 29/11/2017 10:55
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 7/7/2005
De: Belgique (Seraing)
Envois: 5754
 Re: PORTRAIT N°727 VICAUD Marcel "fedor"
Joyeux anniversaire,bonne journée.

Super portrait.
mamasse
Posté le: 29/11/2017 7:28  Mis à jour: 29/11/2017 7:28
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°727 VICAUD Marcel "fedor"
Joyeux anniversaire Marcel.
arnaud59
Posté le: 9/5/2017 23:03  Mis à jour: 9/5/2017 23:03
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 6/8/2009
De: Saint Pol Sur Mer
Envois: 103
 Re: PORTRAIT N°727 VICAUD Marcel "fedor"
Coucou Marcel,
Merci pour ce message super sympathique !!!
On vieillit mais on essaie de rester au niveau. Les jeunes nous poussent mais on résiste...
C'est une merveilleuse année pour moi mais je n'ai pas gagné tout seul (sauf le tête à tête bien sûr !). J'ai lu de nombreux messages de félicitations sur les réseaux sociaux mais je maintiens que sans Sébastien et Geoffrey je n'aurai peut-être pas gagné. Voilà pour ce triplé !!
Maintenant, j'espère que Lyon va étrillé l'Ajax et se qualifier pour cette finale. Ils ont raté le match aller mais j'y crois.
On se voit au X3 provençal à Lambres les Douai.
A bientôt,
Arnaud.

mamasse
Posté le: 29/11/2016 8:54  Mis à jour: 29/11/2016 8:54
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°727 VICAUD Marcel "fedor"
Bon anniversaire Marcel.
(1) 2 3 4 ... 6 »
  
          373 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !