Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°721 DRIANT Joffrey "jo57290"

Posté par mamasse le 2/7/2017 9:10:00 (29881 lectures) Articles du même auteur

N°721

Nom: DRIANT

Prénom: Joffrey

Date de naissance: 02/07/1981

Nationalité: Française

Situation de famille: Marié, 3 enfants

Tu habites où: Saint-Nicolas-en-Forêt (57 - Moselle)

Profession: Cuisinier traiteur

 Depuis quand es tu boulistenaute: Depuis le 12/07/2008

Comment as-tu connu le site: Par mon frère Francky

D’où vient ton pseudo boulistenaute : jo57290 Jo de mon prénom et 57290 code postal de ma commune quand j'ai crée mon compte



Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com : Oui, j'ai déjà envoyé quelques résultats

Tu utilises la version mobile de boulistenaute : Oui pour lire et contribuer

Ton plat préféré: La raclette

Tu es gaucher ou droitier: Gaucher.

Quand et comment as-tu commencé à jouer: Ca fait 20 ans que je joue. Toute ma famille joue donc j’ai suivi la troupe.

T’entraînes tu souvent et comment: Jamais.

Ton poste préféré: Milieu ou tireur mais avec le peu d'entrainement milieu me va bien.

Je pense avoir un niveau: Correct. 

Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque: Le tir au bouchon. 

Que penses-tu du tir à la rafle: Efficace mais pas beau à voir.

Tu pratiques le plus souvent un jeu: Offensif.

Tes meilleurs résultats: Champion de Moselle junior en 1996, gagné le national de Behren en 2010. Finale nationale de la coupe de France 2003.

Ton meilleur souvenir: La phase finale de la coupe de France en 2003 avec mes amis de Nilvange.

Ton pire souvenir: Ma finale de championnat tête à tête perdue.

 

 

 

 

Que penses tu du jeu provençal: Bien mais pas beaucoup de concours chez nous.

Que penses tu de la pétanque: C'est bien dommage trop d'alcool. 

La Lyonnaise: Je n'y ai jamais joué.

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal: Enlever l'alcool.

La pétanque est pour toi un sport ou un loisir:

Un sport.

Peux tu donner le nom, d'une organisation, d'une compétition (par son cadre de jeu, sa formule) que tu adores: La coupe de France est pour moi la plus belle compétition

La formule de jeu que tu préfères "PRATIQUER":

Le tête-à-tête - Le doublette - Le triplette

La formule de jeu que tu préfères "REGARDER":

Le doublette

Quel type de compétition préfères tu "PRATIQUER": Les Nationaux - Les compétitions par équipes - La Coupe de France des Clubs 

 

 


 

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: David Le Dantec, Florian Maiuri, mon frère Francky 

Milieu: Jean-François HémonAndré Lozano, Anto Hagenbourger et mon cousin Anto Benacquista

Tireur: Bruno Le Boursicaud, Claudy Weibel, Laurent Remiatte

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse : Nancy Barzin 

Milieu: Marie-Christine Virebayre 

Tireuse: Aurélie Salingue

Ton palmarès en championnats:

1999: Champion triplette junior de la Moselle - Qualifié au France triplette

2006: Vice-champion Moselle tête à tête 2006 - Qualifié au France triplette

2009: Qualifié au France triplette 

2013: Qualifié pour le championnat de France triplette

2014: Champion de Lorraine triplette

2016: Champion de la Meuse Doublette mixte et triplette 

2017: Qualifié au France triplette 

Ton palmarès dans les Nationaux: Vainqueur national Behren 2010. Partagé une vingtaine de nationaux

Ton palmarès coupe de France: Finale nationale de la coupe de France 2003. Finale de zone coupe de France 2011/2012.

Tes boules: 

Marque: MS

Modèle: stri

Poids: 690

Diamètre: 74 

Pourquoi joues-tu avec ces boules: Mon cousin m'a conseillé ces boules et je ne suis pas déçu.

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu de boules: Oui

Changes-tu régulièrement ton jeu de boules: Non

Tes joueurs préférés : David Le Dantec, Claudy Weibel, André Lozano, Jean François Hemon 

Avec qui aimerais-tu jouer: David Le Dantec, Dédé Lozano, Claudy Weibel, Bruno Le Boursicaud 

Tes partenaires préférés: Mika Siegler, Anto Hagenbourger, Jean-Francois Hémon, ma famille et mes potes

 

 

 

 

Tes clubs: Volkrange, Moyeuvre Grande, Metz, Nilvange, Spicheren, Thionville, Nilvange, Ronde de Metz, La Maxe, Sport Athlétique Verdunois Pétanque et Boulay

Ton club pour la saison actuelle: Boulay

Ton équipe :

Doublette: Mika Siegler

Doublette provençale: Anto Hagenbourger

Triplette provençale: Anto Hagenbourger et Mika Siegler

Tes ambitions : Une qualification au championnat de France et de beaux résultats dans les nationaux.

Es tu sponsorisé: Non

Catégorie: Honneur

N° de licence: 05709716

Points 2011: 30 2012: 35 2013: 35 2015: 20 2016: 48 2017: 43

Tes ambitions pour cette année: Me faire plaisir avec mes amis et pourquoi pas prendre un championnat. 

As-tu une petite anecdote à nous raconter: En 2006 je me suis qualifié au championnat de France triplette avec mon frère et laurent Rémiatte. Laurent n’a pas pu aller au championnat de France donc on a pris notre père avec nous pour le remplacer.

Pratiques tu un autre sport: Non pas assez de temps. 

Quels sont tes passe-temps favoris en dehors de la pétanque bien sûr ! Le football

Que souhaites-tu ajouter : Merci à toute l'équipe boulistenaute pour ce que vous faites, vous êtes top


 


 


Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 7 »
Auteur Conversation
Capri
Posté le: 2/7/2018 12:09  Mis à jour: 2/7/2018 12:09
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 7/7/2005
De: Belgique (Seraing)
Envois: 5362
 Re: PORTRAIT N°721 DRIANT Joffrey "jo57290"
Salut,joyeux anniversaire.Bonne journée.

Amitié.
jo57290
Posté le: 2/7/2018 12:02  Mis à jour: 2/7/2018 12:02
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 12/7/2008
De: france
Envois: 170
 Re: PORTRAIT N°721 DRIANT Joffrey "jo57290"
Merci Mamasse
mamasse
Posté le: 2/7/2018 9:37  Mis à jour: 2/7/2018 9:37
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106747
 Re: PORTRAIT N°721 DRIANT Joffrey "jo57290"
Bon anniversaire Joffrey.
gilles01
Posté le: 15/5/2018 19:29  Mis à jour: 15/5/2018 19:29
Co-Webmaster
Inscrit le: 14/11/2005
De: Tramoyes - 01 Ain - Rhône-Alpes
Envois: 1756
 Re: PORTRAIT N°721 DRIANT Joffrey "jo57290"
Portrait mis à jour!
mamasse
Posté le: 2/7/2017 8:37  Mis à jour: 2/7/2017 8:37
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106747
 Re: PORTRAIT N°721 DRIANT Joffrey "jo57290"
Bon anniversaire Joffrey.
(1) 2 3 4 ... 7 »
  
          170 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Thierry TERRENO... Un géant !

    Ce ne sera faire offense à personne de dire qu’il est certainement le plus grand. Thierry est un enfant de la boule, des boules.

  • Bruno GIRE chef d'équipe !

    Entretien avec un joueur originaire de la Haute-Loire qui endossera cet été un rôle de chef d’équipe pour la tournée des Masters de Pétanque...

  • Laurent Morillon, aujourd’hui coach

    Entretien avec un ancien joueur de haut niveau qui aura coaché l’équipe de France 1 de Quintais, Suchaud, Lacroix lors du Trophée l’Équipe il y a seulement quelques ...

  • Philippe SUCHAUD semi-pro !

    Entretien avec un grand champion qui revient avec nous sur sa semaine au Trophée l’Équipe, sur les Championnats du Monde à venir et sur sa carrière sportive.

  • Philippe Quintais « I’ll be back »

    Entretien avec Philippe Quintais suite à l'annonce de son retour en équipe de France. Il nous parle aussi de son nouveau Club "Oléron Pétanque Elite".

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !