Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°717 HAGENBOURGER Anthony "anthony57"

Posté par mamasse le 12/6/2018 8:00:00 (39171 lectures) Articles du même auteur

N°717

Nom: HAGENBOURGER

Prénom: Anthony

Date de naissance: 12 juin 1983

Nationalité: Française

Situation de famille: Marié à Patricia Hagenbourger

Tu habites où: Crehange (57-Moselle)

Profession: Ouvrier de production société Grundfos Moselle

Depuis quand es tu boulistenaute: 30 août 2011

Comment as-tu connu le site: Par un ami boulistenaute lacsap57

D’où vient ton pseudo boulistenaute : anthony57 Tout simplement mon prénom et mon département



Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com: Oui, j'ai déjà envoyé quelques résultats

Tu utilises la version mobile de boulistenaute: Oui pour lire et contribuer

Ton plat préféré: Les lasagnes

Tu es gaucher ou droitier: Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer: Depuis l'âge de 15 ans je pratique la pétanque. Un jour en sortant d'un match de football ou je jouais en – 15 ans je suis passé devant un terrain de pétanque où d ailleurs il y avait un concours officiel; j'ai regardé pendant des heures ça ma passionné de suite. Le lendemain j'y suis retourné on m'a prêté des boules puis j'ai commencé; ça m'a plu de suite

Je pense avoir un niveau: Bon

T’entraînes tu souvent et comment: Non jamais, à part avant une grosse compétition.

Tu pratiques le plus souvent un jeu: Offensif

Ton poste préféré: Milieu où je me sens très à l'aise, puis tireur en second choix.

Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque: La royale quand ça marche lol.  
Que penses-tu du tir à la rafle: Chacun sa façon de tirer mais je trouve ça mocheeeeeeeee

Tes meilleurs résultats: Mes victoires en nationaux : Amneville, Rumilly mixte 74, Dijon national tête à tête le B. Mes victoires en coupe de Moselle, coupe de Lorraine. Une vingtaine de partages en nationaux puis mon 8 ème de finale  au championnat de France à Roanne en 2012
Ton meilleur souvenir: Mon premier championnat gagné, toujours une grande émotion qui m'envahit, ainsi que mon 1 er national gagné à Amneville avec Tony Pispico et Fabrice Riehl

Ton pire souvenir: Ma défaite au championnat de France triplette en 2012 à Roanne en 8 ème de finale avec Anthony Benacquista et Florian Maiuri perdu à 12 et  menant 11 à 3, la rageeeeeeeeeeeeeeeee. Puis ma défaite au championnat de Moselle triplette provençal en 2001 où l'on mène 12 à 0 pour s'incliner 13 à 12 au bout de 4 h 30 de jeu . 

Que penses tu du jeu provençal: Je trouve ce jeu très beau à voir et à pratiquer dommage qu' il n'y ait pas assez de compétitions chez nous en Moselle

Que penses tu de la pétanque: J’adore ce sport

La pétanque est pour toi, un sport ou un loisir: Un sport 

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal: Rassssssssss

La formule de jeu que tu préfères "PRATIQUER" : Le tête-à-tête / Le doublette

Le triplette

La formule de jeu que tu préfères "REGARDER" : Le tête-à-tête / Le triplette

Quel type de compétition préfères tu "PRATIQUER" : Les Nationaux / Les compétitions par équipes / Le championnat des Clubs

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: Radnic, Rocher, Le Dantec

Milieu: Fazzino, Loy, Quintais 

Tireur: Dylan Rocher, Suchaud, Hureau, Weibel 

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Quennehen, ma femme bien sureeeeee

Milieu: D'Isidoro 

Tireuse: Colombet, Barzin, Max Camille et ma femme bien sur qui est en très gros progrès

Ton palmarès en championnats:

2000 : Champion de Moselle triplette et tête à tête junior

2001 : Vice-champion moselle triplette provençal 

2002 : Champion de Moselle triplette provençal 

2004 : Champion ligue triplette 

2006 : Champion de moselle doublette

2007 : Vice-champion ligue doublette 

2012 : Champion ligue triplette

2013 : Vice-champion ligue triplette

2014 : Qualif au championnat de France  triplette 

2015 : Qualif au championnat de France  triplette 

2016: Champion de Moselle triplette Jeu Provençal. Champion de Moselle triplette

2017: Champion de ligue Lorraine TàT

Ton palmarès Nationaux:  Vainqueur du national de Rumilly 74 mixte, Amneville, finaliste national de Behren 2 fois, finaliste à Epinal, vainqueur du national de Dijon tête à tête B, Florange B , puis une trentaine de partages en ½ dont Epinal, Bar le Duc, Rumilly74, Troyes, Metz, Dijon, Raon, Pont à Mousson, Mosellane, etc... 

2018 : 1/2 finale Pont à Mousson, 1/2 finale Charleville-Mézières, 1/4  de finale Raon 

 

Bar le Duc

Quels sont tes concours préférés, Les formules de jeux: A vrai dire j'adore la pétanque dans sa globalité

Tes boules:

Marque : KTK

Modèle : Aventure

Diamètre : 75

Poids : 690 

Pourquoi joues-tu avec ces boules: Comme ça, je change de boules tous les 2 ou 3 ans, j'essaye à peu près toutes les marque et modèles

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu ? Ou changes-tu de jeu selon ta position dans l’équipe ou selon le terrain: Je m'adapte en fonction de mes partenaires du jour

Changes-tu régulièrement ta triplette: Non

La formule de jeu que tu préfères "PRATIQUER": Le tête-à-tête, Le doublette

La formule de jeu que tu préfères "REGARDER": Le triplette

Quel type de compétition préfères tu "PRATIQUER": Les compétitions par équipes, La Coupe de France des Clubs, Le Championnat des Clubs

Tes joueurs préférés: Hureau, Weibel, Loy, Le Dantec, Rocher, Lacroix, Riehl, Pispico, Maiuri, Hym, Einsenhauser, Machnick, Durso, Messaoud, Martinez, Lohanne, Vancampenhout, etc................

Avec qui aimerais-tu jouer: Personne en particulier juste les joueurs avec qui j'apprécie de jouer et tous ceux que j'ai pu jouer et qui m'ont demandé à jouer; c'était un plaisir

Tes partenaires préférés:  Einsenhauer Johnny, Hym Christophe, ma chérie, Tony Pispico Martinez Michel, Fabrice Riehl, puis tant dautres que je ne peux citer sinon j'en passerai du temps, lol

Tes clubs:  Hombourg – haut, Theding, Metz ronde pétanque, la Freymingeoise, Stiring coulée verte, Rumilly 74, Cocheren Belle Roche, Corny, Thionville, Metz ronde pétanque, Hagondange, Boulay pétanque

Ton club pour la saison actuelle: Metz ronde pétanque

Ton équipe pour cette saison:

Triplette: Michel Martinez et Sala Jordan

Doublette: Florian martinez  

Doublette mixte: Avec ma chérieeeeeeeee

Doublette provençal: Sala Jordan 

Triplette provençal: Martinez Michel et Sala Jordan                           

Tes ambitions pour cette année:  Prendre un maximun de plaisir et me qualifier aux différents championnats de France 

Es tu sponsorisé: Non 

Catégorie cette année:  Elite

N° de licence: 05704418

Points 2015: 77 2016: 71  2017: 140 2018: 120

As-tu une petite anecdote à nous raconter: Oui il y en a tellement que je passerai toute la journée sur mon clavier

Pratiques tu un autre sport: Foot

Quels sont tes passe-temps favoris en dehors de la pétanque bien sûr ! Ma femmeeeeeeee

Que souhaites-tu ajouter: Je tenais à remercier Mamasse pour le travail effectué tout au long de l'année, c'est vraiment un très bon site.


Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -
Fichiers attachés : champ 2013.jpg 



Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 2 3 (4) 5 6 7 8 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 12/6/2015 9:35  Mis à jour: 12/6/2015 9:35
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106970
 Re: PORTRAIT N°717 HAGENBOURGER Anthony "anthony57&q...
Bon anniversaire "anthony57".
PAPY67
Posté le: 12/6/2015 7:23  Mis à jour: 12/6/2015 7:23
Boulistenaute aspirant !
Inscrit le: 21/10/2004
De: Champagne-Ardenne Aube MAIZIERES LA GRANDE PAROISSE
Envois: 1295
 Re: PORTRAIT N°717 HAGENBOURGER Anthony "anthony57&q...
Bon anniversaire Anthony, m....e pour le France.
------------


http://www.etoile-de-maizieres.fr/index.php?page=petanque
Respecter son adversaire qu'il soit moins fort ou plus fort,
mamasse
Posté le: 19/4/2015 23:04  Mis à jour: 19/4/2015 23:04
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106970
 Re: PORTRAIT N°717 HAGENBOURGER Anthony "anthony57&q...
Félicitations Anthony pour ta qualification pour le championnat de France triplette avec Vincent D'Urso et Johnny Eisenhauer.

M.... pour le France.

RDV à Narbonne
mamasse
Posté le: 12/6/2014 5:05  Mis à jour: 12/6/2014 5:05
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106970
 Re: PORTRAIT N°717 HAGENBOURGER Anthony "anthony57&q...
Bon anniversaire "anthony57".
jeisy
Posté le: 19/5/2014 8:21  Mis à jour: 19/5/2014 8:21
Boulistenaute aspirant !
Inscrit le: 24/5/2007
De: 57 Moselle - Lorraine
Envois: 1284
 Re: PORTRAIT N°717 HAGENBOURGER Anthony "anthony57&q...
Bravo vieux,

2ème année, 2ème qualif dans ce département relevé.

Maintenant tu n'as plus qu'à gagner les ligues avec Patricia, je te le souhaite.
------------

Mon portrait :
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-503-eisenhauer-johnny-jeisy-10875

À la fin de la partie, le Roi et le Pion retournent dans la même boîte.
« 1 2 3 (4) 5 6 7 8 »
  
          165 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !