Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°717 HAGENBOURGER Anthony "anthony57"

Posté par mamasse le 12/6/2018 8:00:00 (34283 lectures) Articles du même auteur

N°717

Nom: HAGENBOURGER

Prénom: Anthony

Date de naissance: 12 juin 1983

Nationalité: Française

Situation de famille: Marié à Patricia Hagenbourger

Tu habites où: Crehange (57-Moselle)

Profession: Ouvrier de production société Grundfos Moselle

Depuis quand es tu boulistenaute: 30 août 2011

Comment as-tu connu le site: Par un ami boulistenaute lacsap57

D’où vient ton pseudo boulistenaute : anthony57 Tout simplement mon prénom et mon département



Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com: Oui, j'ai déjà envoyé quelques résultats

Tu utilises la version mobile de boulistenaute: Oui pour lire et contribuer

Ton plat préféré: Les lasagnes

Tu es gaucher ou droitier: Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer: Depuis l'âge de 15 ans je pratique la pétanque. Un jour en sortant d'un match de football ou je jouais en – 15 ans je suis passé devant un terrain de pétanque où d ailleurs il y avait un concours officiel; j'ai regardé pendant des heures ça ma passionné de suite. Le lendemain j'y suis retourné on m'a prêté des boules puis j'ai commencé; ça m'a plu de suite

Je pense avoir un niveau: Bon

T’entraînes tu souvent et comment: Non jamais, à part avant une grosse compétition.

Tu pratiques le plus souvent un jeu: Offensif

Ton poste préféré: Milieu où je me sens très à l'aise, puis tireur en second choix.

Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque: La royale quand ça marche lol.  
Que penses-tu du tir à la rafle: Chacun sa façon de tirer mais je trouve ça mocheeeeeeeee

Tes meilleurs résultats: Mes victoires en nationaux : Amneville, Rumilly mixte 74, Dijon national tête à tête le B. Mes victoires en coupe de Moselle, coupe de Lorraine. Une vingtaine de partages en nationaux puis mon 8 ème de finale  au championnat de France à Roanne en 2012
Ton meilleur souvenir: Mon premier championnat gagné, toujours une grande émotion qui m'envahit, ainsi que mon 1 er national gagné à Amneville avec Tony Pispico et Fabrice Riehl

Ton pire souvenir: Ma défaite au championnat de France triplette en 2012 à Roanne en 8 ème de finale avec Anthony Benacquista et Florian Maiuri perdu à 12 et  menant 11 à 3, la rageeeeeeeeeeeeeeeee. Puis ma défaite au championnat de Moselle triplette provençal en 2001 où l'on mène 12 à 0 pour s'incliner 13 à 12 au bout de 4 h 30 de jeu . 

Que penses tu du jeu provençal: Je trouve ce jeu très beau à voir et à pratiquer dommage qu' il n'y ait pas assez de compétitions chez nous en Moselle

Que penses tu de la pétanque: J’adore ce sport

La pétanque est pour toi, un sport ou un loisir: Un sport 

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal: Rassssssssss

La formule de jeu que tu préfères "PRATIQUER" : Le tête-à-tête / Le doublette

Le triplette

La formule de jeu que tu préfères "REGARDER" : Le tête-à-tête / Le triplette

Quel type de compétition préfères tu "PRATIQUER" : Les Nationaux / Les compétitions par équipes / Le championnat des Clubs

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: Radnic, Rocher, Le Dantec

Milieu: Fazzino, Loy, Quintais 

Tireur: Dylan Rocher, Suchaud, Hureau, Weibel 

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Quennehen, ma femme bien sureeeeee

Milieu: D'Isidoro 

Tireuse: Colombet, Barzin, Max Camille et ma femme bien sur qui est en très gros progrès

Ton palmarès en championnats:

2000 : Champion de Moselle triplette et tête à tête junior

2001 : Vice-champion moselle triplette provençal 

2002 : Champion de Moselle triplette provençal 

2004 : Champion ligue triplette 

2006 : Champion de moselle doublette

2007 : Vice-champion ligue doublette 

2012 : Champion ligue triplette

2013 : Vice-champion ligue triplette

2014 : Qualif au championnat de France  triplette 

2015 : Qualif au championnat de France  triplette 

2016: Champion de Moselle triplette Jeu Provençal. Champion de Moselle triplette

2017: Champion de ligue Lorraine TàT

Ton palmarès Nationaux:  Vainqueur du national de Rumilly 74 mixte, Amneville, finaliste national de Behren 2 fois, finaliste à Epinal, vainqueur du national de Dijon tête à tête B, Florange B , puis une trentaine de partages en ½ dont Epinal, Bar le Duc, Rumilly74, Troyes, Metz, Dijon, Raon, Pont à Mousson, Mosellane, etc... 

2018 : 1/2 finale Pont à Mousson, 1/2 finale Charleville-Mézières, 1/4  de finale Raon 

 

Bar le Duc

Quels sont tes concours préférés, Les formules de jeux: A vrai dire j'adore la pétanque dans sa globalité

Tes boules:

Marque : KTK

Modèle : Aventure

Diamètre : 75

Poids : 690 

Pourquoi joues-tu avec ces boules: Comme ça, je change de boules tous les 2 ou 3 ans, j'essaye à peu près toutes les marque et modèles

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu ? Ou changes-tu de jeu selon ta position dans l’équipe ou selon le terrain: Je m'adapte en fonction de mes partenaires du jour

Changes-tu régulièrement ta triplette: Non

La formule de jeu que tu préfères "PRATIQUER": Le tête-à-tête, Le doublette

La formule de jeu que tu préfères "REGARDER": Le triplette

Quel type de compétition préfères tu "PRATIQUER": Les compétitions par équipes, La Coupe de France des Clubs, Le Championnat des Clubs

Tes joueurs préférés: Hureau, Weibel, Loy, Le Dantec, Rocher, Lacroix, Riehl, Pispico, Maiuri, Hym, Einsenhauser, Machnick, Durso, Messaoud, Martinez, Lohanne, Vancampenhout, etc................

Avec qui aimerais-tu jouer: Personne en particulier juste les joueurs avec qui j'apprécie de jouer et tous ceux que j'ai pu jouer et qui m'ont demandé à jouer; c'était un plaisir

Tes partenaires préférés:  Einsenhauer Johnny, Hym Christophe, ma chérie, Tony Pispico Martinez Michel, Fabrice Riehl, puis tant dautres que je ne peux citer sinon j'en passerai du temps, lol

Tes clubs:  Hombourg – haut, Theding, Metz ronde pétanque, la Freymingeoise, Stiring coulée verte, Rumilly 74, Cocheren Belle Roche, Corny, Thionville, Metz ronde pétanque, Hagondange, Boulay pétanque

Ton club pour la saison actuelle: Metz ronde pétanque

Ton équipe pour cette saison:

Triplette: Michel Martinez et Sala Jordan

Doublette: Florian martinez  

Doublette mixte: Avec ma chérieeeeeeeee

Doublette provençal: Sala Jordan 

Triplette provençal: Martinez Michel et Sala Jordan                           

Tes ambitions pour cette année:  Prendre un maximun de plaisir et me qualifier aux différents championnats de France 

Es tu sponsorisé: Non 

Catégorie cette année:  Elite

N° de licence: 05704418

Points 2015: 77 2016: 71  2017: 140 2018: 120

As-tu une petite anecdote à nous raconter: Oui il y en a tellement que je passerai toute la journée sur mon clavier

Pratiques tu un autre sport: Foot

Quels sont tes passe-temps favoris en dehors de la pétanque bien sûr ! Ma femmeeeeeeee

Que souhaites-tu ajouter: Je tenais à remercier Mamasse pour le travail effectué tout au long de l'année, c'est vraiment un très bon site.


Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -
Fichiers attachés : champ 2013.jpg 
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 8 »
Auteur Conversation
gilles01
Posté le: 28/11/2018 11:25  Mis à jour: 28/11/2018 11:25
Co-Webmaster
Inscrit le: 14/11/2005
De: Thonon les Bains
Envois: 1924
En ligne !
 Re: PORTRAIT N°717 HAGENBOURGER Anthony "anthony57&q...
Portrait mis à jour!
Capri
Posté le: 12/6/2018 10:50  Mis à jour: 12/6/2018 10:50
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 7/7/2005
De: Belgique (Seraing)
Envois: 5515
 Re: PORTRAIT N°717 HAGENBOURGER Anthony "anthony57&q...
Salut,joyeux anniversaire.

bonne journée.

Joli portrait.
mamasse
Posté le: 12/6/2018 8:04  Mis à jour: 12/6/2018 8:04
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°717 HAGENBOURGER Anthony "anthony57&q...
Bon anniversaire Anthony.
jo57290
Posté le: 25/2/2018 11:29  Mis à jour: 25/2/2018 11:29
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 12/7/2008
De: france
Envois: 170
 Re: PORTRAIT N°717 HAGENBOURGER Anthony "anthony57&q...
joli portrait mon gros ( meme si je ne suis pas dans ta liste des joueurs préférés lol ).

j'espere qu'on va se régaler cette année en tout cas toujours un plaisir de jouer avec toi

biz
Capri
Posté le: 21/2/2018 17:55  Mis à jour: 21/2/2018 17:55
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 7/7/2005
De: Belgique (Seraing)
Envois: 5515
 Re: PORTRAIT N°717 HAGENBOURGER Anthony "anthony57&q...
Joli portrait bonne continuation.
(1) 2 3 4 ... 8 »
  
          247 utilisateur(s) en ligne plus...


  • Thierry TERRENO... Un géant !

    Ce ne sera faire offense à personne de dire qu’il est certainement le plus grand. Thierry est un enfant de la boule, des boules.

  • Bruno GIRE chef d'équipe !

    Entretien avec un joueur originaire de la Haute-Loire qui endossera cet été un rôle de chef d’équipe pour la tournée des Masters de Pétanque...

  • Laurent Morillon, aujourd’hui coach

    Entretien avec un ancien joueur de haut niveau qui aura coaché l’équipe de France 1 de Quintais, Suchaud, Lacroix lors du Trophée l’Équipe il y a seulement quelques ...

  • Philippe SUCHAUD semi-pro !

    Entretien avec un grand champion qui revient avec nous sur sa semaine au Trophée l’Équipe, sur les Championnats du Monde à venir et sur sa carrière sportive.

  • Philippe Quintais « I’ll be back »

    Entretien avec Philippe Quintais suite à l'annonce de son retour en équipe de France. Il nous parle aussi de son nouveau Club "Oléron Pétanque Elite".

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !