Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°706 LEROUX Erwan "largo"

Posté par mamasse le 20/11/2016 10:30:00 (65900 lectures) Articles du même auteur

N° 706

Nom : LEROUX

Prénom : Erwan

Date de naissance: 20/11/1972

Nationalité: Française

Situation de famille: Marié et une fille

Tu habites où : Bannalec dans le Finistère sud.

Profession : Conseiller pêche, chasse et sport de précision à Décathlon Quimper



Depuis quand es tu boulistenaute : Le 28/12/2008

Comment as-tu connu le site : Bouche à oreille.

D’où vient ton pseudo boulistenaute : L'armée, militaire pendant 20 ans.

Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com : Oui, j'ai déjà envoyé quelques résultats.

Tu utilises la version mobile de boulistenaute : Oui pour lire et contribuer.

Ton plat préféré : Bar au foie gras.

Tu es gaucher ou droitier : Droitier.

Quand et comment as-tu commencé à jouer :

A l'âge de 18 ans en mission avec les potos.

Je pense avoir un niveau : Correct.

T’entraînes tu souvent et comment : Dés que je le peut, sinon j'essaye de jouer au moins un jour dans le week-end.

Ton poste préféré: Pointeur.

Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque : Une portée à la Michel Loy.

Que penses-tu du tir à la rafle : On fait avec.

Tes meilleurs résultats : Cette année finale du national de St Nazaire
1/8 eme à Cholet et pas mal de partage.

Ton meilleur souvenir : Tous les bons moment que je partage avec mes potos sur et après les terrains.

 


 

Ton pire souvenir : A la pétanque je n’en ai pas.

Que penses tu du jeu provençal : J'aime pas, trop long.

Que penses tu de la pétanque : C'est mon sport passion après la pêche.

La pétanque est pour toi, un sport ou un loisir : Un sport.

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal : Oula il y a trop à dire.

Joueurs préférés à chaque poste :

Pointeur : Rocher Bruno daddy, Loy Michel mimi77, Lamour Julien jul72

Milieu Georget Cyril cyr, Quintais Philippe ducph, Fazzino Christian

Tireur : Suchaud Philippe, Gamber Alban kinkin-27, Landreau David, Hureau Damien schwarzy.

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse : Ma femme.

Milieu : Brandy Alice lili85.

Tireuse : Frigarra Daisy Pierr22, Jocelyne Brandy, Renaud Delphine, Bourriaud Caroline.

Ton palmarès championnats : Quelques qualifications dans les championnats de l'Allier et du Finistère mais dur dur pour les Frances lol niveau trop élevé pour mon petit niveau.

 


Ton palmarès Nationaux:

2010:  1/8ème à Poitiers

2011: 1/8ème à Allonnes, ¼ à St Vaury, ¼ à Parthenay,

2012:  1/8ème à St Nazaire

2013: ¼ à Allones

2015: Finaliste à St Nazaire, 1/8ème à Cholet

2016: 1/2 à Cholet, 1/4 à Marans (mixte), 1/8ème à Chatelaillon

 


Tes boules: KTK

Modèle : Grand soleil et Orezza

Qualité de l'Acier : Carbone

Poids : 680 et 690

Diamètre : 72

Pourquoi joues-tu avec ces boules : Elles amortissent au top.

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu : Je change suivant les terrains.

Changes-tu régulièrement ta triplette :
Tous les ans.

Tes joueurs préférés : Mauzaise Cédric, Landreau David, Georget Cyril, Vaillant Thib, Alex Veille, Flahaut Steven, Thuillet Jymmy, Alban Gambert, Romu Fichou, Seb Roux, Evano Vinc, Seb Mirailles, David Hyvon et Gwen Leroy, il y en a tellement ....

 


Avec qui aimerais-tu jouer : Comme tout le monde lol: Quintais, Suchaud, Loy, Hureau, Lamour,  Le Boursicaud et tant d' autres.

Tes partenaires préférés : Bien sur ma femme et tous ceux que j'ai déjà cités bien sur,
sans oublier tous mes potes.

 


Tes clubs : Ergué Gaberic, Cesson Sevigné.

Ton club pour la saison actuelle : Cesson Sevigné (35).

Ton équipe pour cette saison :

Mixte : Floriane Detock

Doublette : Yannick Lotton

 


Catégorie cette année : Elite.

N° de licence : 00311897

Points 2011 : 23 2012: 25 2013: 21 2015: 68 2016: 50 2017: 28

Es tu sponsorisé : Oui par 13/12.

 


Tes ambitions pour cette année : Nouveau département pour moi donc prendre un max de plaisir en championnat et si je peux encore partager quelques grands prix et nationaux lol pas de soucis.

Racontes nous une petite anecdote: Ok pas de soucis mais on ne rigole pas. A Marrans premier national avec mon poto David on est éliminé à la 2ème après les poules j'en joue pas une on décide de faire le doublette du lendemain à la 4ème on tombe contre des petits jeunes qui envoient la cam dur mené 7 à 12 plus trop le choix on décide de partir à l'attaque lol oui avec moi, David va frapper 3 en place et vient mon tour il pointe je frappe, re pointe refrappé pointe la dernière je me retrouve avec frappé gagné, je rentre dans le rond commence mon geste et juste avant le lâché de boule mon jean se déchire tel le chippendales lol j'ébrèche et perd, mais que l'on a pu rire après je vous dit pas la tête de ma femme quand je suis allé chercher les clefs de la voiture pour me changer, depuis David me taquine avec ça dès que je vais tirer une boule .

Pratiques tu un autre sport : Pêche et chasse sous marine.

Autres commentaires. Merci à toi Mamasse et à toute l’équipe de boulistenaute de tenir un tel forum qui nous permet de nous tenir au courant. A très bientôt sur les terrains.

 
 

 

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 13 »
Auteur Conversation
largo
Posté le: 5/12/2017 22:04  Mis à jour: 5/12/2017 22:04
Boulistenaute aspirant !
Inscrit le: 28/12/2008
De: Concarneau - 29 Ille et Vilaine - Bretagne
Envois: 981
 Re: PORTRAIT N°706 LEROUX Erwan "largo"
Merci beaucoup à bientôt sur les terrains
largo
Posté le: 5/12/2017 22:03  Mis à jour: 5/12/2017 22:03
Boulistenaute aspirant !
Inscrit le: 28/12/2008
De: Concarneau - 29 Ille et Vilaine - Bretagne
Envois: 981
 Re: PORTRAIT N°706 LEROUX Erwan "largo"
Merci beaucoup à toi mamasse
PatGoch
Posté le: 20/11/2017 14:48  Mis à jour: 20/11/2017 14:48
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 12/6/2005
De: 35
Envois: 4069
 Re: PORTRAIT N°706 LEROUX Erwan "largo"
Salut Erwan je te souhaite un joyeux anniversaire ! a bientôt
Capri
Posté le: 20/11/2017 14:18  Mis à jour: 20/11/2017 14:18
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 7/7/2005
De: Belgique (Seraing)
Envois: 4949
 Re: PORTRAIT N°706 LEROUX Erwan "largo"
Salut,joyeux anniversaire,bonne journée.

Super portrait bonne continuation.

Et bonne pêche
mamasse
Posté le: 20/11/2017 10:34  Mis à jour: 20/11/2017 10:34
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 104295
 Re: PORTRAIT N°706 LEROUX Erwan "largo"
Joyeux anniversaire Erwan.
(1) 2 3 4 ... 13 »
  
          179 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Bruno GIRE chef d'équipe !

    Entretien avec un joueur originaire de la Haute-Loire qui endossera cet été un rôle de chef d’équipe pour la tournée des Masters de Pétanque...

  • Laurent Morillon, aujourd’hui coach

    Entretien avec un ancien joueur de haut niveau qui aura coaché l’équipe de France 1 de Quintais, Suchaud, Lacroix lors du Trophée l’Équipe il y a seulement quelques ...

  • Philippe SUCHAUD semi-pro !

    Entretien avec un grand champion qui revient avec nous sur sa semaine au Trophée l’Équipe, sur les Championnats du Monde à venir et sur sa carrière sportive.

  • Philippe Quintais « I’ll be back »

    Entretien avec Philippe Quintais suite à l'annonce de son retour en équipe de France. Il nous parle aussi de son nouveau Club "Oléron Pétanque Elite".

  • Romain Fournié : mon premier maillot !

    Rencontre avec un champion qui revient avec nous sur le formidable exploit réalisé il y a quelques semaines à Montauban, avec ses partenaires Ludovic Montoro...

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !