Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°690 CASSAGNAUD Kévin "keke81"

Posté par mamasse le 15/6/2017 4:50:00 (27083 lectures) Articles du même auteur

N°690

Nom: CASSAGNAUD

Prénom: Kévin

Date de naissance: 15 Juin 1993.

Nationalité: Française.

Situation de famille: Célibataire.

Tu habites où: Albi (Tarn-81).

Profession: Coiffeur hétéro ^^

Depuis quand es tu boulistenaute: Depuis 2008.

Comment as-tu connu le site: Par mon père.

D’où vient ton pseudo boulistenaute: keke81 De mon surnom '' keke'' et le numéro de mon département ''81''.

Ton plat préféré: Cote de bœuf grillée avec une salade de tomates.

Tu es gaucher ou droitier: Gaucher.



Quand et comment as-tu commencé à jouer: A l'age de trois/quatre ans avec la famille (père, grand père et oncle). Avec des vraies boules c'était des junior.

T’entraînes tu souvent et comment: Avant que je commence à être en apprentissage je m’entraînais minimum quatre fois par semaine devant la maison et je faisais les concours le week-end. Des que je suis rentré en apprentissage je jouais moins. Depuis 2010, je suis dans un centre sportif de haut niveau de Sport Boule, je m’entraîne plus trop à la pétanque car j'ai des entraînements tous les soirs.

Ton poste préféré: Tireur.

Tes meilleurs résultats: Le titre de Champion de France , mon titre interdépartemental et mes titres départementaux.

 

 

Ton meilleur souvenir: Enfiler le maillot de Champion de France.

Ton pire souvenir: Perdre deux finales de Championnat de France à 9 , une à la pétanque et l'autre au sport boule.

Que penses tu du jeu provençal: C'est un sport qui devrai me plaire car c'est un mixte des deux disciplines que je pratique, le provençal à l'air très intéressant et complet mais je n'ai jamais eu l'occasion d'y jouer à cause du travail et de mes engagements.

Que penses tu de la pétanque: C'est un sport où il faut avoir de l'adresse, du mental, une bonne stratégie, une régularité sur toutes les parties et avant tout du respect envers les coéquipiers, adversaires et les arbitres.

 

 

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: Michel Loy, Zvonko Radnic

Milieu: Henri Lacroix, Stéphane Robineau

Tireur: Philippe Suchaud, Gino Debard

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Florence Schopp 

Milieu: Marie Christine Virebayre 

Tireuse: Angélique Colombet

Ton palmarès championnats:

PETANQUE:

Minime:

2004: Champion Du Tarn x2, Champion Interdépartemental x2.

Cadet:

2006: Vice Champion Interdépartemental x2.

2007: Champion Du Tarn x2, Vice Champion Interdépartemental x2, Champion Du Tarn x3, Demi Finaliste Ligue Midi-Pyrénées x3, Vice Champion De France x3.

Junior:

2008: Champion Du Tarn x3, Vice Champion Ligue Midi-Pyrénées x3.

2009: Vice Champion Du Tarn x2, Vice Champion Interdépartemental x2,Champion Du Tarn x3.

2010: Champion Du Tarn x3, Champion de France x3.

2018: Qualifié pour le championnat de France triplette

SPORT BOULE:

-18 Ans:

2010: Champion Midi-Pyrénées x3.

2011: Champion Midi-Pyrénées x3, Vice Champion Midi-Pyrénées x1, Vice Champion De France x3.

 

 

Ton palmarès Nationaux:

Cadet:

2006: Finaliste Mondial Jeune De Millau x3.

2007: Finaliste National Jeune De Réquista x3, Demi Finaliste Mondial Jeune De Millau x3.

Junior:

2008: Demi Finaliste a l’International Jeune De Rubi (Espagne) x3.

2009: Vainqueur Mondial Jeune De Millau x3.

Sénior:

2008: Vainqueur Pézénas x2.

Tes boules: Match + et Nexius.

Tes clubs: Étoile Sportive Aussillon-Mazamet, Naves.

Ton club pour la saison : Naves.

Tes joueurs préférés: Michel Loy, Henri Lacroix, Philippe Suchaud, Philippe Quintais, Dylan Rocher, Christophe Sarrio.

Avec qui aimerais tu jouer: Gino Debard, Christophe Sarrio, Philippe Quintais, Henri Lacroix, Michel Loy, Philippe Suchaud, Dylan Rocher, Olivier Coubes, Jean Paul Paloc, Patrick Bousquet.

Tes partenaires préférés: Kévin Ghrifa, Kénny Champigneul, Florent Cassagnaud ( même si on s'engueule ^^)Dominique Schoukroun, Sébastien Coutal, Jean-Marie Lacombe Gérard Briol, Christian Cucullieres, Fréderic Couto, Bernard Estafin, Raymon Aguilar, Pierre Torrecilla.

 

 

Ton équipe : Triplette: Pascal Lugan et David Borrego

Tes ambitions : Si je fais les championnats me qualifier pour le Championnat de France.

Es tu sponsorisé: Non.

Catégorie : Élite.

N° de licence: 08125514

Points 2009: 8 2010: 22 2011: 3 2015: 5 2016: 14 2017: 12

Racontes nous une petite anecdote: On est 9-9 en finale du Championnat de France triplette junior dans l'arène de Beaucaire, mes coéquipiers Kévin Ghrifa et Kénny Champigneul viennent de faire 4 frappes cadrées, nous possédons seulement trois points, l'équipe adverse Mathieu Roger, Gueven Rocher et Sébastien Ciavatta décident de pointer leur dernière boule, ils le gagne, j’ai le tir à 3 … Frappé! Et je rajoute le 13 ème. Mon père tellement heureux de notre victoire s'empresse de venir nous féliciter et prend de plein front une traverse en fer... KO!!! il se relève avec une jolie bosse et des larmes de bonheur.

Pratiques tu un autre sport: Oui le Sport Boule (Lyonnaise).

Autres commentaires: Merci à Mamasse et toute l'équipe Boulistenaute pour leur travail formidable et leur investissement sur se site.

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 »
Auteur Conversation
Capri
Posté le: 15/6/2018 10:19  Mis à jour: 15/6/2018 10:19
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 7/7/2005
De: Belgique (Seraing)
Envois: 5446
 Re: PORTRAIT N°690 CASSAGNAUD Kévin "keke81"
Bonjour,joyeux anniversaire.Bonne journée

Super portrait.
mamasse
Posté le: 15/6/2018 5:09  Mis à jour: 15/6/2018 5:09
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106894
 Re: PORTRAIT N°690 CASSAGNAUD Kévin "keke81"
Bon anniversaire Kévin.
Capri
Posté le: 4/6/2018 14:34  Mis à jour: 4/6/2018 14:34
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 7/7/2005
De: Belgique (Seraing)
Envois: 5446
 Re: PORTRAIT N°690 CASSAGNAUD Kévin "keke81"
Félicitations pour votre qualification pour le championnat de France

triplette 2018
mamasse
Posté le: 4/6/2018 7:40  Mis à jour: 4/6/2018 7:40
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106894
 Re: PORTRAIT N°690 CASSAGNAUD Kévin "keke81"
Félicitations Kévin pour ta qualification pour le championnat de France triplette 2018 avec Pascal Lugan et David Borrego.

M.... pour le France!

RDV à Strasbourg
mamasse
Posté le: 15/6/2017 8:02  Mis à jour: 15/6/2017 8:02
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106894
 Re: PORTRAIT N°690 CASSAGNAUD Kévin "keke81"
Joyeux anniversaire Kévin.
(1) 2 3 »
  
          206 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Thierry TERRENO... Un géant !

    Ce ne sera faire offense à personne de dire qu’il est certainement le plus grand. Thierry est un enfant de la boule, des boules.

  • Bruno GIRE chef d'équipe !

    Entretien avec un joueur originaire de la Haute-Loire qui endossera cet été un rôle de chef d’équipe pour la tournée des Masters de Pétanque...

  • Laurent Morillon, aujourd’hui coach

    Entretien avec un ancien joueur de haut niveau qui aura coaché l’équipe de France 1 de Quintais, Suchaud, Lacroix lors du Trophée l’Équipe il y a seulement quelques ...

  • Philippe SUCHAUD semi-pro !

    Entretien avec un grand champion qui revient avec nous sur sa semaine au Trophée l’Équipe, sur les Championnats du Monde à venir et sur sa carrière sportive.

  • Philippe Quintais « I’ll be back »

    Entretien avec Philippe Quintais suite à l'annonce de son retour en équipe de France. Il nous parle aussi de son nouveau Club "Oléron Pétanque Elite".

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !