Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°685 POTIER Jérôme "JEROME62"

Posté par mamasse le 28/10/2018 7:30:00 (56815 lectures) Articles du même auteur

N°685 

Nom: POTIER

Prénom: Jérôme

Date de naissance: 28/10/85

Nationalité: Française

Situation de famille: Je vis avec ma cherie Emeline et ma petite puce Louna

Tu habites où: Evin Malmaison

Profession: Préparateur de commande chez Leroy Merlin

Depuis quand es tu boulistenaute: Depuis le 10 Décembre 2010

Comment as-tu connu le site: J'ai connu ce site pas des amis



D’où vient ton pseudo boulistenaute: JEROME62 Mon prénon et mon département

Ton plat préféré: Entrecote frites et moules

Tu es gaucher ou droitier: Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer: En 2001

T’entraînes tu souvent et comment: Jamais pas le temp avec le boulot et mon club n'est pas à coté de chez moi dommage!

Ton poste préféré: Pointeur mais j'aime bien faire milieu

Tes meilleurs résultats: 1/4 de finale aux championnat de France tête à tête à Brive en 2011

Ton meilleur souvenir: 1/4 de finale aux championnat de France tête à tête à Brive en 2011
Selectionné aux trophée des villes 2010 et 2011

Ton pire souvenir: Mon 1/16ème de finale perdu en doublette contre une équipe vraiment pas terrible dommage mais c'est les boules

Que penses tu du jeu provençal: Je n'ai joué qu'une fois cette année avec 2 spécialistes. J'ai perdu en 1/4 c'est bien mais on ne joue pas assez

Que penses tu de la pétanque : J'ai découvert ce jeu il y a 10 ans je jouais au foot avant j'ai tout arrêté du jour au lendemain pour me consacrer qu'aux boules c'est vraiment une passion pour moi.

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: Michel LOY 

Milieu: Henri LACROIX

Tireur: Philippe SUCHAUD

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Marie Christine VIREBAYRE 

Milieu: Ludivine D'ISIDORO 

Tireuse: Angélique COLOMBET

Ton palmarès championnats:

2002 champion du Nord junior
2004 champion du Nord triplette

2006 champion du nord triplette

2007 champion de ligue

2009 et 2010 champion de ligue triplette

2011 champion du Nord de tir de precision et champion du nord tête à tête (1/4 de finale au France).

2013: Champion du Nord de tir de précision.

Champion de ligue Hauts de France triplette (1/8ème au France)

2014: Qualifié pour le championnat de France triplette

2018: Qualifié pour le championnat de France triplette 

Ton palmarès Nationaux: Finaliste de l'internationnal de Dunkerque 2011 ,1/2 finaliste de Blangy 2011 et quelques 1/4 de finale

2012: 1/8ème à Dunkerque

2013: 1/4 à Blangy sur Bresle

Trophée des villes: Sélectionné avec Lille pour le trophée des villes 2010, 2011 et 2012.

Tes boules: MS

Tes joueurs préférés: Samuel, Cyril, Laurent, Eric, Mickey, Roger, Thierry, David, Seb, Faycal et plein d'autres

 

Avec qui aimerais tu jouer: LACROIX et SUCHAUD pour moi se sont des monstre de la pétanque.

Tes partenaires préférés: Samuel et Faycal

Tes clubs: Haveluy depuis le début

Ton club pour la saison : Haveluy

Ton équipe : David DELCROIX et Geoffrey FAGOT

Tes ambitions : Gagner le triplette et pourquoi pas le tête à tête

Es tu sponsorisé: Non je suis peux etre pas assez bon

Catégorie : Elite regional

N° de licence: 05931278

Points 2010: 42 2011: 15 2012: 25 2013: 32 2015: 23 2016: 39 2017: 17 2018: 22

Racontes nous une petite anecdote: Mon premier championnat remporté après seulement 1 ans de pétanque on était menés 2 à 11. On revient un peu dans la partie 9 à 11.

On décide de tout changer le dispositif de l'équipe, on joue en premier, on tombe sur un calloux, on prend le but sur 2 mètres et on se colle. L'autre équipe abattue jette tout sur cette boule de chance et on en a profité pour faire le plein et l'emporter pour ma premiere finale.

Pratiques tu un autre sport: Non la pêche

Autres commentaires. Je trouve ce site génial. J'adore regarder un peu tout ce qui se dit dans les autre départements et les resultats. C'est pas mal.

Merci Mamasse.

 

 
 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -



Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 2 (3) 4 5 »
Auteur Conversation
arnaud59
Posté le: 10/5/2013 6:57  Mis à jour: 10/5/2013 6:57
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 6/8/2009
De: Saint Pol Sur Mer
Envois: 103
 Re: PORTRAIT N°685 POTIER Jérôme "JEROME62"
Bravo Jérôme pour ce titre de champion de ligue. Après le tir de précision, le triplette !!! 2 nouveaux titres à ton palmarès déjà bien rempli.

Rendez-vous à Béziers en espérant un bon résultat mais surtout passer un super week-end ensemble.

J'en connait un qui va se positionner pour vous accompagner... mdr

Encore félicitations.
matalbert
Posté le: 5/12/2011 21:02  Mis à jour: 5/12/2011 21:02
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 18/10/2004
De: 80 Somme - Picardie
Envois: 274
 Re: PORTRAIT N°685 POTIER Jérôme "JEROME62"
Très beau portrait d'un joueur qui gagne à être connu !!
Joueur très complet et vraiment respectueux.
J'ai eu le plaisir de jouer avec toi et j'espère que nous pourrons renouveler l'expérience...

Merde pour ta saison 2012.

A bientôt sur les jeux,

Mat
------------

Mon portrait
Vanlud
Posté le: 23/11/2011 18:59  Mis à jour: 23/11/2011 18:59
Boulistenaute régulier !
Inscrit le: 28/9/2005
De: 62 Pas de Calais - Hauts de France
Envois: 1826
 Re: PORTRAIT N°685 POTIER Jérôme "JEROME62"
Un PHENOMENE le jéjé...
aussi talentueux que respectueux !!!
tu n'as même pas écrit que je t'avais fait gagner le grand prix de Corbehem MDR
Au plaisir poto et encore félicitations pour la plus belle de tes victoires : Louna
------------

Le bonheur est un voyage , pas une destination...
Il n’y a pas meilleur temps pour être heureux que le temps présent

http://hautsdefrance.association-ilona.com


[b][color=0033FF][font=Helveti
Anonyme
Posté le: 22/11/2011 8:47  Mis à jour: 22/11/2011 8:47
 Re: PORTRAIT N°685 POTIER Jérôme "JEROME62"
Ca y est mon Jéjé, ton portrait est en ligne et quel portrait!!!!!!!!!! Ta femme et ta petite fille peuvent être fières de toi ........... et ce n'est pas fini!
Tu es un joueur complet mais surtout tu es respectueux et tu as un comportement exemplaire sur les terrains de pétanque.
Je n'oublierai jamais le fabuleux championnat de France x1 cette année à Brive : un résultat formidable et un week-end fantatstique. J'espère bien retourné au France avec toi en 2012, et pourquoi pas de nouveau le x1 ( avec défe,se de ton titre à domicile ).
J'attends avec impatience le trophée des villes ( J - 2 )!
Biz mon pote et à très bientôt
Lolo
Anonyme
Posté le: 18/11/2011 15:00  Mis à jour: 18/11/2011 15:00
 Re: PORTRAIT N°685 POTIER Jérôme "JEROME62"
Bonne saison 2012 jéjé , au plaisir d'en faire un ensemble.
Amicalement
« 1 2 (3) 4 5 »
  
          215 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !