Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°621 VUYLSTEKE David "Andreas"

Posté par mamasse le 30/6/2019 7:00:00 (49052 lectures) Articles du même auteur

N°621 

Nom: VUYLSTEKE

Prénom : David

Date de naissance : 30-06-1983

Nationalité : Française.

Situation de famille : Pacsé et une petite fille.

Tu habites où : Vichy



Profession : Agent administratif.

Depuis quand es tu boulistenaute : 25/06/2006

Comment as-tu connu le site : Grâce à un coéquipier et ami Régis Hamicaro.

D’où vient ton pseudo boulistenaute : Andréas Souvenir de famille.

Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com : Oui, j'ai déjà envoyé quelques résultats.

 

 

Tu utilises la version mobile de boulistenaute : Oui pour lire et contribuer.

Ton plat préféré: Kebab, Gratin dauphinois, Salade composée.

Tu es gaucher ou droitier : Gaucher.

Quand et comment as-tu commencé à jouer : A l’âge de 3 ans car mon père jouait régulièrement et il m’'a donné « le virus ». 

Je pense avoir un niveau : Correct.

T’entraînes tu souvent et comment : Non plus depuis que je suis papa.

Ton poste préféré : Tireur.

Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque : Tirer une boule à la sautée ou trier une boule.

Que penses-tu du tir à la rafle : Pas très beau mais efficace sur certains terrains. 

 


 

Tes meilleurs résultats :

1997 : Champion Triplette Cadet.

1999 : Vice Champion Triplette Junior.

2004 : Champion de l'Allier Tête à Tête.

2007-2011 : Champion d'Allier Doublette Jeu Provençal.

2012 : Vice-Champion Triplette Provençal.  

Plusieurs 8eme de finale dans les nationaux: Bellerive, Cournon, Saint Vaury, Orléans, Espalion, Roanne...

Ton meilleur souvenir : Mon titre de Champion de L'Allier Tête à Tête c'est un des jours où j'ai le mieux joué de toute ma vie; j'ai perdu 5 boules dans la journée.

Ton pire souvenir : Mes 3 parties qualificatives au Championnat de France perdues. 

Que penses tu du jeu provençal : C'est SUPER, j'’adore c'’est limite si je n'’apprécie pas plus jouer à ce jeu qu’'à la pétanque. Dommage que ça ne soit pas assez jouer dans notre région. En plus j’'ai l'’impression que la mentalité est meilleure.

La pétanque est pour toi, un sport ou un loisir : Sport

Que penses-tu de la pétanque : Discipline intéressante et complète dommage que trop de choses la salissent. 

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal : Pétanque: supprimer l'alcool sur les compétitions avec contrôle aux inscriptionx alcool et stupéfiant.

 


 

Joueurs préférés à chaque poste : 

Pointeur : Michel Loy, Emmanuel Lucien, Hector Milesi 

Milieu : Fazzino Christian, Philippe Quintais, Henry Lacroix. 

Tireur : Philippe Suchaud, Maison Durk, Vincent Demuth 

Joueuses préférées à chaque poste :

Pointeuse : Florence Schopp      

Milieu : Ludivine D'isidoro 

Tireuse : Angélique Colombet

Ton palmarès championnats : 

1997 : Champion Triplette Cadet

1999 : Vice Champion Triplette Junior

2004 : Champion de l'Allier Tête à Tête

2007-2011 : Champion de l'Allier Doublette Jeu Provençal

2012 : Vice-Champion Triplette Provençal.

Ton palmarès Nationaux : Plusieurs 8eme de finale dans les nationaux: Bellerive, Cournon, Saint Vaury, Orléans, Espalion, Roanne...

Tes boules : 

Marque : Obut

Modèle : RCX

Qualité de l'Acier : Inox

Poids : 690

Diamètre : 75

Pourquoi joues-tu avec ces boules : C'est celles qui me vont le mieux avec ma façon d'envoyer les boules. 

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu : Pour la Pétanque oui, mais j'ai un jeu pour la provençal MS  695 grammes et 77

 

http://www.boulistenaute.com/uploads/b0912f2d-423c-1f1c.jpg
Mâcon 2008

Changes-tu régulièrement ta triplette Oui tous les 2-3ans.

Tes clubs Pétanque Bellerivoise, Pétanque Cussétoise, Pétanque Saint Yorraise, Le CAPS de Chevagne, Pétanque Saint Germanoise, Vichy Pétanque.

Ton club pour la saison actuelle : Vichy Pétanque.

Tes joueurs préférés : Christian Fazzino, Philippe Quintais,Philippe Suchaud, Henri Lacroix, Michel Schatz.

Avec qui aimerais-tu jouer : Christian Fazzino - Philippe Quintais - Philippe Suchaud - Henri Lacroix.

Tes partenaires préférés : Éric Forestier, Régis Hamilcaro, Pascal Chabert, Alain Oulier, Jean Luc Maillet, Maxime Thiers.

Ton équipe pour cette saison : 

Pétanque Triplette: Pascal Chabert et Alain Oulier

Provençal Triplette: Éric Forestier et Jean Claude Favier

Doublette: Éric Forestier

 

 

Tes ambitions pour cette année : Avoir une qualification au championnat de France et passer le cap des 8eme dans les nationaux.

Es tu sponsorisé : Oui par Entreprise Reichmann Plomberie.

Catégorie : Honneur

N° de licence : 00311202

Points 2016: 32 2017: 67

Raconte-nous une petite anecdote : La 1ère année où je joue avec Éric Forestier on décide de faire le championnat provençal d'où lette mais je ne tirai pas à ce jeux et Éric non plus on a failli perdre à la dernière partie du soir qualificative pour les 8eme et le lendemain on à joué à 95% et je finis par 4 sur 4 dont 2 carreaux nets et un palet à 20 mètres et le dimanche soir nous sommes champions.

Pratiques-tu un autre sport : Non.

Quels sont tes passe-temps favoris en dehors de la pétanque bien sûr !

Musique, les voiture et faire les magasins.

Que souhaites-tu ajouter : Merci Mamasse de faire vivre nos disciplines par le biais de "Boulistenaute".

 

 

Note: 9.00 (1 vote) - Noter cet article -
Fichiers attachés : Macon 2008.jpg 


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 2 3 4 (5) 6 »
Auteur Conversation
Andreas
Posté le: 30/6/2010 17:00  Mis à jour: 30/6/2010 17:00
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 25/6/2007
De: 03 Allier - Auvergne
Envois: 396
 Re: PORTRAIT N°621 VUYLSTEKE David "Andreas"
Merci à tous pôur ces messages et à bientôt sur les terrains.
Fiasco
Posté le: 30/6/2010 13:09  Mis à jour: 30/6/2010 13:09
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 17/4/2006
De: Ussel - 19 Corréze - Limousin
Envois: 1037
 Re: PORTRAIT N°621 VUYLSTEKE David "Andreas"
Très beau portrait d'un mec sympa et très adroit boules en main;
Bon anniversaire David et à bientôt sur les terrains.

Yoann
------------

PORTRAIT N° 331 Yoann FIANCETTE "fiasco".
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-331-fiancette-yohann-fiasco-8021
tiger
Posté le: 30/6/2010 12:18  Mis à jour: 30/6/2010 12:18
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit le: 25/11/2005
De: CHUSCLAN - 30 Gard Languedoc-Roussillon
Envois: 2776
 Re: PORTRAIT N°621 VUYLSTEKE David "Andreas"
Salut "andreas", je te souhaite un joyeux anniversaire et que tes ambitions pour 2010 se réalisent.

Super portrait d'un jeune tireur qui, à n'en pas douter, va faire encore de gros résultats.

C'est sympa de m'avoir cité dans tes pointeurs préférés.

A+ sur les jeux.
------------

PORTRAIT N°18 Hector MILESI "tiger".
http://www.boulistenaute.com/actualite-portraits-interviews-portrait-18-milesi-hector-tiger-4765

[img]http://www.boulistenaute.com/uploads/img4fcfc74062f8b.gif[/i
redje63
Posté le: 30/6/2010 10:41  Mis à jour: 30/6/2010 10:50
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 20/7/2003
De: 63 CLERMONT-FERRAND
Envois: 4955
 Re: PORTRAIT N°621 VUYLSTEKE David "Andreas"
Salut David,

Kebzouz de Paris alors...Ou Anisse Kebzouz?

Joli portrait d'un jeune au fort potentiel,il ne reste plus qu'à l'exploiter...faire les bons choix...sortir un peu plus et trouver une équipe solide,compétitive,avec qui tu prendras du plaisir et avec qui tu gagneras.

A la lecture de ton portrait,je vois que tu n'es pas rancunier...

Sinon,quel honneur de figurer dans tes partenaires préférés.

Pour finir,tu as oublié de dire que tu es sponsorisé par PROZAC.

@ bientot JLS.

redje03
Andreas
Posté le: 30/6/2010 9:40  Mis à jour: 30/6/2010 9:40
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 25/6/2007
De: 03 Allier - Auvergne
Envois: 396
 Re: PORTRAIT N°621 VUYLSTEKE David "Andreas"
Merci Picot77 c'est gentil.

Merci aussi à toi Mamasse pour ce portrait.



Je vous dit à bientôt sur les terrains à tout les 2.
« 1 2 3 4 (5) 6 »
          93 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque Twitch pétanque Apple Podcasts Pétanque Spotify Pétanque Deezer Pétanque
Pétanque sur Apple Store Application Mobile
Pétanque sur Google PLAY Application Mobile

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !