Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°621 VUYLSTEKE David "Andreas"

Posté par mamasse le 30/6/2019 7:00:00 (42691 lectures) Articles du même auteur

N°621 

Nom: VUYLSTEKE

Prénom : David

Date de naissance : 30-06-1983

Nationalité : Française.

Situation de famille : Pacsé et une petite fille.

Tu habites où : Vichy



Profession : Agent administratif.

Depuis quand es tu boulistenaute : 25/06/2006

Comment as-tu connu le site : Grâce à un coéquipier et ami Régis Hamicaro.

D’où vient ton pseudo boulistenaute : Andréas Souvenir de famille.

Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com : Oui, j'ai déjà envoyé quelques résultats.

 

 

Tu utilises la version mobile de boulistenaute : Oui pour lire et contribuer.

Ton plat préféré: Kebab, Gratin dauphinois, Salade composée.

Tu es gaucher ou droitier : Gaucher.

Quand et comment as-tu commencé à jouer : A l’âge de 3 ans car mon père jouait régulièrement et il m’'a donné « le virus ». 

Je pense avoir un niveau : Correct.

T’entraînes tu souvent et comment : Non plus depuis que je suis papa.

Ton poste préféré : Tireur.

Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque : Tirer une boule à la sautée ou trier une boule.

Que penses-tu du tir à la rafle : Pas très beau mais efficace sur certains terrains. 

 


 

Tes meilleurs résultats :

1997 : Champion Triplette Cadet.

1999 : Vice Champion Triplette Junior.

2004 : Champion de l'Allier Tête à Tête.

2007-2011 : Champion d'Allier Doublette Jeu Provençal.

2012 : Vice-Champion Triplette Provençal.  

Plusieurs 8eme de finale dans les nationaux: Bellerive, Cournon, Saint Vaury, Orléans, Espalion, Roanne...

Ton meilleur souvenir : Mon titre de Champion de L'Allier Tête à Tête c'est un des jours où j'ai le mieux joué de toute ma vie; j'ai perdu 5 boules dans la journée.

Ton pire souvenir : Mes 3 parties qualificatives au Championnat de France perdues. 

Que penses tu du jeu provençal : C'est SUPER, j'’adore c'’est limite si je n'’apprécie pas plus jouer à ce jeu qu’'à la pétanque. Dommage que ça ne soit pas assez jouer dans notre région. En plus j’'ai l'’impression que la mentalité est meilleure.

La pétanque est pour toi, un sport ou un loisir : Sport

Que penses-tu de la pétanque : Discipline intéressante et complète dommage que trop de choses la salissent. 

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal : Pétanque: supprimer l'alcool sur les compétitions avec contrôle aux inscriptionx alcool et stupéfiant.

 


 

Joueurs préférés à chaque poste : 

Pointeur : Michel Loy, Emmanuel Lucien, Hector Milesi 

Milieu : Fazzino Christian, Philippe Quintais, Henry Lacroix. 

Tireur : Philippe Suchaud, Maison Durk, Vincent Demuth 

Joueuses préférées à chaque poste :

Pointeuse : Florence Schopp      

Milieu : Ludivine D'isidoro 

Tireuse : Angélique Colombet

Ton palmarès championnats : 

1997 : Champion Triplette Cadet

1999 : Vice Champion Triplette Junior

2004 : Champion de l'Allier Tête à Tête

2007-2011 : Champion de l'Allier Doublette Jeu Provençal

2012 : Vice-Champion Triplette Provençal.

Ton palmarès Nationaux : Plusieurs 8eme de finale dans les nationaux: Bellerive, Cournon, Saint Vaury, Orléans, Espalion, Roanne...

Tes boules : 

Marque : Obut

Modèle : RCX

Qualité de l'Acier : Inox

Poids : 690

Diamètre : 75

Pourquoi joues-tu avec ces boules : C'est celles qui me vont le mieux avec ma façon d'envoyer les boules. 

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu : Pour la Pétanque oui, mais j'ai un jeu pour la provençal MS  695 grammes et 77

 

http://www.boulistenaute.com/uploads/b0912f2d-423c-1f1c.jpg
Mâcon 2008

Changes-tu régulièrement ta triplette Oui tous les 2-3ans.

Tes clubs Pétanque Bellerivoise, Pétanque Cussétoise, Pétanque Saint Yorraise, Le CAPS de Chevagne, Pétanque Saint Germanoise, Vichy Pétanque.

Ton club pour la saison actuelle : Vichy Pétanque.

Tes joueurs préférés : Christian Fazzino, Philippe Quintais,Philippe Suchaud, Henri Lacroix, Michel Schatz.

Avec qui aimerais-tu jouer : Christian Fazzino - Philippe Quintais - Philippe Suchaud - Henri Lacroix.

Tes partenaires préférés : Éric Forestier, Régis Hamilcaro, Pascal Chabert, Alain Oulier, Jean Luc Maillet, Maxime Thiers.

Ton équipe pour cette saison : 

Pétanque Triplette: Pascal Chabert et Alain Oulier

Provençal Triplette: Éric Forestier et Jean Claude Favier

Doublette: Éric Forestier

 

 

Tes ambitions pour cette année : Avoir une qualification au championnat de France et passer le cap des 8eme dans les nationaux.

Es tu sponsorisé : Oui par Entreprise Reichmann Plomberie.

Catégorie : Honneur

N° de licence : 00311202

Points 2016: 32 2017: 67

Raconte-nous une petite anecdote : La 1ère année où je joue avec Éric Forestier on décide de faire le championnat provençal d'où lette mais je ne tirai pas à ce jeux et Éric non plus on a failli perdre à la dernière partie du soir qualificative pour les 8eme et le lendemain on à joué à 95% et je finis par 4 sur 4 dont 2 carreaux nets et un palet à 20 mètres et le dimanche soir nous sommes champions.

Pratiques-tu un autre sport : Non.

Quels sont tes passe-temps favoris en dehors de la pétanque bien sûr !

Musique, les voiture et faire les magasins.

Que souhaites-tu ajouter : Merci Mamasse de faire vivre nos disciplines par le biais de "Boulistenaute".

 

 

Note: 9.00 (1 vote) - Noter cet article -
Fichiers attachés : Macon 2008.jpg 



Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 2 3 (4) 5 6 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 13/11/2010 16:59  Mis à jour: 13/11/2010 16:59
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106970
 Re: PORTRAIT N°621 VUYLSTEKE David "Andreas"
Salut "Andreas".

Voilà David ton portrait est mis à jour.

M.... pour la saison 2011 avec ta nouvelle équipe.
Anonyme
Posté le: 4/10/2010 18:45  Mis à jour: 4/10/2010 18:45
 Re: PORTRAIT N°621 VUYLSTEKE David "Andreas"
Salut David,

Comme toujours j'ai un train de retard mais je te félicite pour ton portrait et je te souhaite de le grossir encore.
Si un jour tu es seul envoie moi un mp ça sera avec grand plaisir.

Amitiés italien63
Andreas
Posté le: 5/7/2010 10:26  Mis à jour: 5/7/2010 10:26
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 25/6/2007
De: 03 Allier - Auvergne
Envois: 396
 Re: PORTRAIT N°621 VUYLSTEKE David "Andreas"
Merci Messieurs pour ces messages, c'est très gentil.

A bientôt sur les terrains.



Anonyme
Posté le: 4/7/2010 22:10  Mis à jour: 4/7/2010 22:10
 Re: PORTRAIT N°621 VUYLSTEKE David "Andreas"
Salut David ravi de voir ton portrait et avec un peux de retard je te souhaite un très bon anniversaire,merci de me citer parmi tes joueur préfère,passe le bonjour à tes parents et à bientôt.
Stéf
Bravo pour ton palmarès.
cesar30
Posté le: 30/6/2010 22:58  Mis à jour: 30/6/2010 22:58
Boulistenaute aspirant !
Inscrit le: 24/3/2007
De: BEAUVOISIN - 30 Gard - Languedoc-Roussillon
Envois: 982
 Re: PORTRAIT N°621 VUYLSTEKE David "Andreas"
salut "andreas" ....portrait reussi a tout point de vue avec cerise sur le gateau un titre de champion de l'allier T a T , pour ceux qui connaissent ce département ils savent ce que ca represente et pour le provencal tu as raison la mentalité est bien meilleur qu'a la petanque et c'est malheureusement bien dommage pour les amoureux de ce sport .....continu dans cette voie tu as tout compris ....au plaisir de se voir (peut etre sur un jeu de provencal car pour moi la petanque est un lointain souvenir ) et passe un grand bonjour a ton papa serge que j'aurais plaisir a revoir aussi ....amitiés boulistenautes ....ah j'oublais "salade composée,gratin dauphinois ,kebab " ca roule, appele moi ciao
« 1 2 3 (4) 5 6 »
  
          250 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !