Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°615 FAYOL Franck "francky87"

Posté par mamasse le 20/6/2019 8:30:00 (60773 lectures) Articles du même auteur

N°615

Nom: FAYOL

Prénom: Franck

Date de naissance: 20/06/1980

Nationalité: Française

Situation de famille: Pacsé

Tu habites où: Limoges (Haute-Vienne - 87)



Profession: Commercial.

Depuis quand es tu boulistenaute: Depuis le 2 Février 2009.

Comment as-tu connu le site: En regardant les sites de pétanque.

D’où vient ton pseudo boulistenaute: francky87 Mon surnom et mon département.

Ton plat préféré: Ma femme cuisine très bien donc tous ses plats et mes gnocchis (fait maison).

Tu es gaucher ou droitier: Droitier

 

Quand et comment as-tu commencé à jouer: J’ai commencé à jouer à l’age de 12 ans avec mon père avec qui j’ai gagné mes premiers concours.

T’entraînes tu souvent et comment: Je joue 1 fois par semaine quand je peux, c’est pas évident de concilier les deux (travail, pétanque).

Ton poste préféré: Sans hésiter tireur.

Tu pratiques le plus souvent un jeu : Offensif.

Tes meilleurs résultats:

3 fois demi-finaliste Tarn et Garonne Triplette, ¼ doublette, ¼ tt, 2 qualifications ligue midi pyrénéenne.

¼ provençal doublette

¼ national doublette Carmaux.

Plusieurs partages de grand prix, Albias, Bellac, ST Junien, Montmorillon, Limoges...

Champion Haute-Vienne 2011 Tir de Précision

Champion Tête à Tête et Triplette 2012 Haute-Vienne

Champion Haute-Vienne 2013 Tir de Précision

Vice-Champion Haute-Vienne 2014 Tête à Tête et Vainqueur national B périgueux

1/2 National de Rochefort 2015

Ton meilleur souvenir: Le titre de Champion de France CNC3 (2018) car c'est une victoire d'équipe avec un belle bande de copains.  

 

 

Ton pire souvenir: Je n’ai pas de mauvais souvenir, car je joue pour gagner tout en me faisant plaisir (si je perds c’est que j’ai mal joué et que l’équipe adverse a été meilleure).

Que penses tu du jeu provençal: Bien mais pas assez pratiqué.

Que penses tu de la pétanque: Génial c’est mon sport préféré. A consommer sans modération lol.

La formule de jeu que tu préfères "PRATIQUER" : Le doublette

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: Daniel VOISIN dany87, William GIMENEZ, Manu LUCIEN manu58

Milieu: Christian FAZZINO, Philippe QUINTAIS DUCPH, Jean-Luc ROBERT shiltonlim

Tireur: Philippe SUCHAUD, Dylan ROCHER benji

Ton palmarès championnats:

3 fois demi-finaliste Tarn et Garonne Triplette, ¼ doublette, ¼ tt, 2 qualifications ligue midi pyrénéennes. ¼ Jeu Provençal doublette

2011 : Champion Haute-Vienne Tir de Précision

2012: Champion de la Haute-Vienne TàT. Champion de Haute-Vienne triplette.

1/4 du ligue doublette mixte

2013 : Champion Haute-Vienne Tir de Précision

1/2 du doublette mixte, 1/4 du ligue doublette mixte,1/4 du tête, 1/4 du doublette, 1/4 du triplette

2014 : Vice Champion Haute-Vienne tête à tête, 1/4 ligue doublette, 1/4 triplette

2016 : Champion du Loir et Cher Triplette

2018 : Champion de France CNC3

2021 : Champion de France CNC 2

 

Ton palmarès Nationaux: 

¼ national doublette Carmaux.

2010: 1/4 du 8ème National du Pays de Guéret St Vaury

2012: Finaliste du grand prix de Limoges, Vainqueur GP doublette St Junien avec Arnaud Martin 

2013: 1/8ème à La Baule avec Jean Luc ROBERT et Eric BOUDRIE, finaliste GP de Poitiers

2014 : Vainqueur du national B Périgueux, GP St Junien et d'autres GP

Vainqueur des 12 heures de LE DORAT, Vainqueur des 12 heures de St JUNIEN

2015 : Vainqueur du GP de la ville de Limoges avec Eric DASNIAS et William GIMENEZ

1/2 Finaliste du national de Rochefort avec Eric DASNIAS et Eric BOUDRIE

2018 :  1/2 à Marans avec Cyril et Angélique GEORGET / 1/2 à St Maur avec William GIMENEZ et David DEVINEAU / Finaliste Grand de Montmorillon avec william GIMENEZ

Tes boules: 

Marque : MS

Modèle : 2110

Poids : 680

Diamètre : 74

Tes joueurs préférés: Mes amis

Tes partenaires préférés: Mon père (même s’il gueule beaucoup lol), mon pote David JULLIEN, Erci DASNIAS, Eric BOUDRIE, Daniel VOISIN, David SARRASIN, Fred DUBOUCHAUD, Philippe PERRONNET, Jean-Luc ROBERT, Cédric COUCHET, William GIMENEZ et mes amis que j'oublis, le tout c’est de jouer avec des copains et pas se prendre la tête.

Tes clubs: Magnac-Laval, Labastide-st-Pierre, Bellac, St Priest Taurion, Joyeuse Pétanque d'Isle, LANGON

Ton club pour la saison : LANGON (41)

Ton équipe :

En triplette: Pascal Regnauld et Cyril Georget

En provençal : Jean-Luc Robert

Es tu sponsorisé: CIMMGAZ

Catégorie : Elite

N° de licence: 08700480

Points 2012: 43 2013: 36 2014: 59 2015: 44 2016: 25 2017: 37 2020: 22 

Tes ambitions : Toujours me faire plaisir sur les terrains. Essayer de faire un résultat dans mon nouveau département.

Racontes nous une petite anecdote: Il y en a beaucoup mais celle-là est sympa : Lors de mon premier championnat Tête à Tête du Tarn et Garonne, je me présente à la table de marque pour donner ma licence et là l’arbitre refuse mon inscription car ma licence n’avait pas le tampon du médecin. Je lui réponds que je n’étais pas au courant. En fait c’était la première année où il fallait le tampon derrière la licence. Je lui ai dit : Comment fait-on ? Il m’a dit : si la licence n’est pas signée vous ne jouerez pas. J’ai repris ma licence et un pote m’a dit tu devrais aller à l’hôpital de Montauban il y a des médecins. Me voila parti. Des infirmières partout, je leurs explique mon souci et une des infirmières me tamponne la licence ouf… Moi tout content, j’arrive à la table de marque, je donne ma licence et là l’arbitre regarde ma licence et éclate de rire. Je lui demande ce qu’il y a, et là il retourne ma licence, elle était tamponné par Gynécologue. On a bien rigolé, les potes se sont foutus de moi mais j’ai quand même perdu en 1/8. Voilà.

Merci à mon pote Jean-Luc ROBERT de m'avoir invité à faire l'exhibition à la Roche sur Yon associé à Olivier Gerrebos où nous avons perdu en finale.
C'est mon meilleur souvenir boulistique car jouer avec et contre des monstres de la pétanque c'est énorme; de plus gagner contre Fazzino Winstertein Olmos et Quintais Suchaud Godard et perdre en finale contre Robineau Malbec Cortes et en plus faire un jeu énorme c'est que du bonheur. Jean-Luc et Olivier m'ont mis à l'aise. Merci les gars.

Pratiques tu un autre sport: Ceinture noire de judo, musculation, course à pied, tir à l'arme de poing.

Autres commentaires. Merci Mamasse. Longue vie à Boulistenaute. Et vive la Pétanque !!!!!!!!!

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 2 3 4 (5) 6 7 »
Auteur Conversation
Francky87
Posté le: 31/5/2010 13:44  Mis à jour: 31/5/2010 13:44
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 5/2/2009
De: LIMOGES
Envois: 609
 Re: PORTRAIT N°615 FAYOL Franck "francky87"
Merci à vous les gars jojori et fred 87. Maintenant il me reste plus que le provencal pour aller au france alors attention à vous ca va grêler
jojori
Posté le: 30/5/2010 20:46  Mis à jour: 30/5/2010 20:46
Boulistenaute aspirant !
Inscrit le: 13/2/2005
De: 36 .
Envois: 1461
 Re: PORTRAIT N°615 FAYOL Franck "francky87"
Un joueur très sympathique, très souriant et très adroit qui va étoffer son palmarès çà j'en suis sûr. Il faudrait beaucoup de joueurs comme çà sur les terrains de pétanque.
------------

hasta la victoria siempre

http://rezo.net/
fred87
Posté le: 30/5/2010 20:39  Mis à jour: 30/5/2010 20:39
Boulistenaute aspirant !
Inscrit le: 28/2/2005
De: Limoges - 87 Haute Vienne - Limousin
Envois: 826
 Re: PORTRAIT N°615 FAYOL Franck "francky87"
Joli portrait, Francky est un mec tres gentil et adroit. Va falloir etre encore meilleur pour me faire gagner le grand prix de Bellac...
------------

Prendre du plaisir, c'est l'essentiel.
Francky87
Posté le: 29/5/2010 21:19  Mis à jour: 29/5/2010 21:19
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 5/2/2009
De: LIMOGES
Envois: 609
 Re: PORTRAIT N°615 FAYOL Franck "francky87"
Merci David vu la branlée qu'on a pris on a eu très peur
On va pouvoir peut être jouer enfin ensemble pour le grand prix de bellac
A + Bonne saison
Anonyme
Posté le: 28/5/2010 22:07  Mis à jour: 28/5/2010 22:07
 Re: PORTRAIT N°615 FAYOL Franck "francky87"
voilà un beau portrait d'un mec sympa,un copain d'entrainement trés adroit,en plus ceinture noire.....si j'avais su j'aurai eu peur contre toi...mais c'est toi qui a eu peur bonne saison mon francky,au plaisir de jouer avec toi
« 1 2 3 4 (5) 6 7 »
          123 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque Twitch pétanque Apple Podcasts Pétanque Spotify Pétanque Deezer Pétanque
Pétanque sur Apple Store Application Mobile
Pétanque sur Google PLAY Application Mobile

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !