Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"

Posté par Anonyme le 15/7/2015 7:00:00 (29307 lectures) Articles du même auteur

N°584

Nom: GANDOLFO

Prénom: Christophe

Date de naissance: 15 juillet 1976

Nationalité: Francaise

Situation de famille: Marié, 2 filles Manon et Anaïs

Tu habites où: Près de Rouen



Depuis quand es tu boulistenaute : Depuis le début de l’année 2007.
.
Comment as-tu connu le site : Par un ami
.
D'où vient ton pseudo boulistenaute : J'étais fan de la bande dessinée
.
Ton plat préféré : Bolognaise
.
Tu es gaucher ou droitier : Droitier.
.
Quand et comment as-tu commencé à jouer : Depuis l'âge de 5 ans,je suivais mon père sur les terrains.
.
T'entraînes tu souvent et comment :Non plus trop le temps .
.
Ton poste préféré : Les 3 postes .
.
Tes meilleurs résultats :
Vice CHAMPION DE FRANCE AS3/4 Division au Cheylard (07) 2018
 
1/2 finale au France quadrette 2°D à Vichy 2012
.
Christophe GANDOLFO ,Stevy DEFRESNE, Didier AVISSE ,Gérard BROCHIER
.
Ton meilleur souvenir :
1/2 finale au France quadrette 2°D à Vichy en 2012
.
Ton palmarès championnats :
LYONNAISE
-Debut en 1989: 1989 champion de normandie double minime FRANCE à St Eloi les Mines(63)
-Arret de 1990 à 1995: 1996 vice champion de l'Eure quadrette 4°Div
-1998 champion de normandie double Espoir FRANCE à Lamastre(07)
-2001 champion de l'Eure quadrette 3°Division FRANCE à Macon(71)
-2001 Vice champion de FRANCE USCF quadrette à Saintes
-2004 champion de normandie double 3°Division FRANCE à Aurillac(16)
-2004 champion de l'Eure quadrette 3°Division FRANCE à Aix en Provence(13)
-2005 Vice champion de l'Eure quadrette NATIONAL
-2008 champion de l'Eure T à T 3° Division
-2008 champion de normandie T à T 3°Division FRANCE à Dardilly(69)
-2008 champion de normandie double 3°Division FRANCE à Nantes(44)
-2009 champion de normandie quadrette National FRANCE à Villefranche (69)
-2010 champion de normandie quadrette 2°D FRANCE à Lyon (69) 8ème finale
-2012 champion de normandie quadrette 2°D FRANCE à Vichy (03) 1/2 finale
-2015 champion de l'Eure quadrette 3°Division FRANCE à Bourg en Bresse(01)
-2015 Vainqueur de l'OPEN Lyonnaise à Santa Susanna ESPAGNE
-2016 champion de l'Eure quadrette 3°Division FRANCE à Arbresle(69) 32ème finale 
2018 Vice CHAMPION DE FRANCE AS3/4 Division au Cheylard (07) 
 
 
 
 
.
PETANQUE
2007 champion de l'Eure triplette coorpo. FRANCE à Castelnaudary(11)
.
PROVENCAL
2005 Vice champion de l'Eure doublette provençal
2012 Vice champion de Ligue Doublette provençal
2013 Vice champion de Ligue Doublette provençal
2014 Vice champion de ligue Triplette provençal
2014 Champion de ligue Doublette provençal FRANCE à Caveirac (30)
2015 Champion de ligue Doublette provençal FRANCE à Montauban (82)
.
.
Ton palmarès Nationaux à pétanque : 8ème à Rouen
.
Tes boules : 79/700 pour le provencal, 95/1000 pour la lyonnaise ,et 74/680 pour la pétanque
.
Tes joueurs préférés: Michel Lancelle,Lénaic Suzé ,Stevy Defresne mes partenaires à la provencale et lyonnaise
.
Club: Lyonnaise à Caen , pas de licence en pétanque pour 2019
.
Ton équipe 2019 : Retour en 4ème Division ,équipe à constituée...
.
Tes ambitions 2019:Me qualifier à un France Lyonnaise
.
Catégorie :202368     4ème D
.
Ne change rien Mamasse reste comme tu es "un type génial" et longue vie à boulistenaute ..... A bientôt sur les terrains..
.

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 (2) 3 »
Auteur Conversation
stefane78
Posté le: 31/8/2012 23:47  Mis à jour: 31/8/2012 23:47
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 9/7/2006
De: 75015
Envois: 181
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
merci christophe, au plaisir de se revoir !
bonjour a toute la normandie!!
------------

PORTRAIT N° 352 REIGAZA Stéphane "stephane78"
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-352-reigaza-stephane-stephane78-8690
mamasse
Posté le: 2/1/2012 19:58  Mis à jour: 2/1/2012 19:58
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106906
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Salut "asterix".

Voilà Christophe ton portrait est mis à jour.

M.... pour la saison 2012.

A bientôt pour une potion magique
Waddle
Posté le: 29/12/2009 1:11  Mis à jour: 29/12/2009 1:11
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 19/1/2006
De:
Envois: 567
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Asterix,

Beau Portrait pour un bon copain , super doué à la lyonnaise comme à la provencale ainsi qu'a la pétanque , j'ai eu le plaisir de jouer avec donc je sait de quoi je parle .

Ton palmares grandira encore j'en suis sure.

Thierry tu as raison c'est le digne fils de jacky

A plus sur les terrains
------------

Pour la beauté du jeu tout simplement

Anonyme
Posté le: 8/12/2009 17:56  Mis à jour: 8/12/2009 17:56
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Merci à tous pour vos compliments,je suis très touché.
Encore MERCI.
A+
pat94
Posté le: 8/12/2009 16:19  Mis à jour: 8/12/2009 16:19
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 12/12/2007
De: Champigny sur Marne.
Envois: 68
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Des titres aux 3 jeux. Bravo!
« 1 (2) 3 »
          198 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque Twitch pétanque Apple Podcasts Pétanque Spotify Pétanque Deezer Pétanque
Pétanque sur Apple Store Application Mobile
Pétanque sur Google PLAY Application Mobile

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !