Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"

Posté par asterix le 15/7/2015 7:00:00 (22452 lectures) Articles du même auteur

N°584

Nom: GANDOLFO

Prénom: Christophe

Date de naissance: 15 juillet 1976

Nationalité: Francaise

Situation de famille: Marié, 2 filles Manon et Anaïs

Tu habites où: Près de Rouen



Depuis quand es tu boulistenaute : Depuis le début de l’année 2007.
.
Comment as-tu connu le site : Par un ami
.
D'où vient ton pseudo boulistenaute : J'étais fan de la bande dessinée
.
Ton plat préféré : Bolognaise
.
Tu es gaucher ou droitier : Droitier.
.
Quand et comment as-tu commencé à jouer : Depuis l'âge de 5 ans,je suivais mon père sur les terrains.
.
T'entraînes tu souvent et comment :Non plus trop le temps sauf quand la provençale est de retour.
.
Ton poste préféré : Les 3 postes .
.
Tes meilleurs résultats :
1/2 finale au France quadrette 2°D à Vichy 2012
.
Christophe GANDOLFO ,Stevy DEFRESNE, Didier AVISSE ,Gérard BROCHIER
.
Ton meilleur souvenir :
1/2 finale au France quadrette 2°D à Vichy en 2012
.
Ton palmarès championnats :
LYONNAISE
-Debut en 1989: 1989 champion de normandie double minime FRANCE à St Eloi les Mines(63)
-Arret de 1990 à 1995: 1996 vice champion de l'Eure quadrette 4°Div
-1998 champion de normandie double Espoir FRANCE à Lamastre(07)
-2001 champion de l'Eure quadrette 3°Division FRANCE à Macon(71)
-2001 Vice champion de FRANCE USCF quadrette à Saintes
-2004 champion de normandie double 3°Division FRANCE à Aurillac(16)
-2004 champion de l'Eure quadrette 3°Division FRANCE à Aix en Provence(13)
-2005 Vice champion de l'Eure quadrette NATIONAL
-2008 champion de l'Eure T à T 3° Division
-2008 champion de normandie T à T 3°Division FRANCE à Dardilly(69)
-2008 champion de normandie double 3°Division FRANCE à Nantes(44)
-2009 champion de normandie quadrette National FRANCE à Villefranche (69)
-2010 champion de normandie quadrette 2°D FRANCE à Lyon (69) 8ème finale
-2012 champion de normandie quadrette 2°D FRANCE à Vichy (03) 1/2 finale
-2015 champion de l'Eure quadrette 3°Division FRANCE à Bourg en Bresse(01)
-2015 Vainqueur de l'OPEN Lyonnaise à Santa Susanna ESPAGNE
-2016 champion de l'Eure quadrette 3°Division FRANCE à Arbresle(69) 32ème finale 
.
PETANQUE
2007 champion de l'Eure triplette coorpo. FRANCE à Castelnaudary(11)
.
PROVENCAL
2005 Vice champion de l'Eure doublette provençal
2012 Vice champion de Ligue Doublette provençal
2013 Vice champion de Ligue Doublette provençal
2014 Vice champion de ligue Triplette provençal
2014 Champion de ligue Doublette provençal FRANCE à Caveirac (30)
2015 Champion de ligue Doublette provençal FRANCE à Montauban (82)
.
.
Ton palmarès Nationaux à pétanque : 8ème à Rouen
.
Tes boules : 79/700 pour le provencal, 95/1000 pour la lyonnaise ,et 74/680 pour la pétanque
.
Tes joueurs préférés: Michel Lancelle,Lénaic Suzé ,Stevy Defresne mes partenaires à la provencale et lyonnaise
.
Club: Pont-au-mer dans l'Eure
.
Ton équipe 2017 : Stevy Defresne et Donovan Convert
.
Tes ambitions 2017 :Me qualifier à un France Provençal
.
Catégorie :02704336 Elite
.
Ne change rien Mamasse reste comme tu es "un type génial" et longue vie à boulistenaute ..... A bientôt sur les terrains..
.

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 15/7/2014 17:11  Mis à jour: 15/7/2014 17:11
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 104496
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Bon anniversaire "asterix".
mamasse
Posté le: 26/5/2014 10:16  Mis à jour: 26/5/2014 10:16
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 104496
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Félicitations Christophe pour ton titre de champion de ligue doublette Jeu provençal.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 22/1/2014 9:33  Mis à jour: 22/1/2014 9:33
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 104496
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Bonne saison 2014 Christophe.

A bientôt mon poto
mamasse
Posté le: 15/7/2013 12:06  Mis à jour: 15/7/2013 12:06
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 104496
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Bon anniversaire "asterix".
mamasse
Posté le: 3/12/2012 9:08  Mis à jour: 3/12/2012 9:08
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 104496
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Salut "asterix".

Voilà Christophe, ton portrait est mis à jour.

Je te souhaite une bonne saison 2013.

A bientôt mon poto
(1) 2 3 »
  
          191 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Bruno GIRE chef d'équipe !

    Entretien avec un joueur originaire de la Haute-Loire qui endossera cet été un rôle de chef d’équipe pour la tournée des Masters de Pétanque...

  • Laurent Morillon, aujourd’hui coach

    Entretien avec un ancien joueur de haut niveau qui aura coaché l’équipe de France 1 de Quintais, Suchaud, Lacroix lors du Trophée l’Équipe il y a seulement quelques ...

  • Philippe SUCHAUD semi-pro !

    Entretien avec un grand champion qui revient avec nous sur sa semaine au Trophée l’Équipe, sur les Championnats du Monde à venir et sur sa carrière sportive.

  • Philippe Quintais « I’ll be back »

    Entretien avec Philippe Quintais suite à l'annonce de son retour en équipe de France. Il nous parle aussi de son nouveau Club "Oléron Pétanque Elite".

  • Romain Fournié : mon premier maillot !

    Rencontre avec un champion qui revient avec nous sur le formidable exploit réalisé il y a quelques semaines à Montauban, avec ses partenaires Ludovic Montoro...

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !