Quantcast
Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°578 MOUTTE Frédéric "moudou"

Posté par mamasse le 20/2/2020 7:30:00 (38079 lectures) Articles du même auteur

N°578

Nom: MOUTTE

Prénom: Frédéric

Date de naissance: 20/02/1976

Nationalité:Française

Situation de famille: Union libre 2 enfants



 Tu habites où: Gareoult (83)

Profession: Directeur de societé

Depuis quand es tu boulistenaute: Depuis le 24/11/2007

Comment as-tu connu le site: Par Robert Leca robertleca

D’où vient ton pseudo boulistenaute : moudou c'est mon surnom Corse

Ton plat préféré: Pates aux beurre

Tu es gaucher ou droitier: Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer: A 10 ans par hasard

T’entraînes tu souvent et comment: Plus maintenant

Ton poste préféré: Tireur

Tes meilleurs résultats: National de Martigues en 1996 avec Demaria et Santiago

Ton meilleur souvenir: Ma victoire aux Arcs en tête à tête face à Quintais

Ton pire souvenir: Ma défaite en finale du doublette avec Soma

Que penses tu du jeu provençal: Un peu long dans la durée

Que penses tu de la pétanque : Indéfinissable

Joueurs préférés à chaque poste: 

Pointeur: Quintais DUCPH 

Milieu: Lacroix

Tireur: Le Boursicaud niglo 

Ton palmarès championnats: Champion du var (3*3) en 1998 et en 2001. Finaliste du doublette en 2004.

Ton palmarès Nationaux :

Vainqueur :

1995 : National de GAP

1996 : National de MARTIGUES1998 : National Tête à tête des ARCS

2002 : National de la CIOTAT /// National de PALAVAS

Finaliste :

1998 : National de SAINT JURY /// National de TOULOUSE /// International de ZURICH

2003 : National de PALAVAS

Nombreux ¼ et ½

Tes boules: Okaro

Tes clubs: Brignoles / Bormes les Mimosas, Club Bouliste Monégasque 

Ton club pour la saison : Club Bouliste Monégasque

Tes joueurs préférés: Le Boursicaud /// Suchaud /// Quintais /// Rocher D benji

Avec qui aimerais tu jouer: Le Boursicaud

Tes partenaires préférés: SOMA cedric/ LECA R. et JM jmleca / DIDELOT / PAPILLON DE NUIT / BANZET B.

Ton équipe : Mes partenaires du Club Bouliste Monégasque

Tes ambitions : Revenir à mon niveau...

Es tu sponsorisé : Non

Catégorie : Promotion

N° de licence: 80000425

Racontes nous une petite anecdote: En 2004 au concours de tir à Montlucon j'ai tiré en ¼ face à Christian Fazzino et au bout de mon 4ème tir sur 5, il a abandonné...

Pratiques tu un autre sport: Non

Autres  commentaires.  Bravo à l'équipe boulistenaute pour votre travail... votre très bon travail...

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 2 3 4 (5)
Auteur Conversation
mimi83
Posté le: 10/11/2009 9:39  Mis à jour: 10/11/2009 9:42
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 14/6/2004
De: TOULON 83 Var PACA
Envois: 446
 Re: PORTRAIT N°578 MOUTTE Frédéric "moudou"
enfin le grand retour de Fred.
Surement un des 3 meilleurs joueurs varois.
J'espère que tu reviendras à ton niveau car tu le mérites et que tu vas en faire patiner quelques unes a l'ancienne .
a+
------------

Se faire plaisir avant tout .
mamasse
Posté le: 10/11/2009 9:03  Mis à jour: 10/11/2009 9:03
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106927
 Re: PORTRAIT N°578 MOUTTE Frédéric "moudou"
Salut «moudou».

Voilà, ton portrait est en ligne.

Je te souhaite une bonne saison 2010 avec mes deux potes Freddy et Robert.

A+
yves
Posté le: 9/11/2009 23:49  Mis à jour: 9/11/2009 23:49
Co-Webmaster
Inscrit le: 25/4/2006
De: 02 Aisne Picardie Soissonnais
Envois: 2034
 Re: PORTRAIT N°578 MOUTTE Frédéric "moudou"
"moudou" ?

C'est surtout un des grands vainqueurs de ... la tombola "boulistenaute" 2009 lors de la grande mêlée à Millau !



Varois émérite, c'est une figure du national des Arcs et nous étions tous très contents de sa paticipation à la grande mêlée.

Sympa !
------------

PORTRAIT N° 500 CLEMENT Yves "yves"
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-500-clement-yves-yves-10986



[url=h
« 1 2 3 4 (5)
          173 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !