Quantcast
Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°578 MOUTTE Frédéric "moudou"

Posté par mamasse le 20/2/2020 7:30:00 (38081 lectures) Articles du même auteur

N°578

Nom: MOUTTE

Prénom: Frédéric

Date de naissance: 20/02/1976

Nationalité:Française

Situation de famille: Union libre 2 enfants



 Tu habites où: Gareoult (83)

Profession: Directeur de societé

Depuis quand es tu boulistenaute: Depuis le 24/11/2007

Comment as-tu connu le site: Par Robert Leca robertleca

D’où vient ton pseudo boulistenaute : moudou c'est mon surnom Corse

Ton plat préféré: Pates aux beurre

Tu es gaucher ou droitier: Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer: A 10 ans par hasard

T’entraînes tu souvent et comment: Plus maintenant

Ton poste préféré: Tireur

Tes meilleurs résultats: National de Martigues en 1996 avec Demaria et Santiago

Ton meilleur souvenir: Ma victoire aux Arcs en tête à tête face à Quintais

Ton pire souvenir: Ma défaite en finale du doublette avec Soma

Que penses tu du jeu provençal: Un peu long dans la durée

Que penses tu de la pétanque : Indéfinissable

Joueurs préférés à chaque poste: 

Pointeur: Quintais DUCPH 

Milieu: Lacroix

Tireur: Le Boursicaud niglo 

Ton palmarès championnats: Champion du var (3*3) en 1998 et en 2001. Finaliste du doublette en 2004.

Ton palmarès Nationaux :

Vainqueur :

1995 : National de GAP

1996 : National de MARTIGUES1998 : National Tête à tête des ARCS

2002 : National de la CIOTAT /// National de PALAVAS

Finaliste :

1998 : National de SAINT JURY /// National de TOULOUSE /// International de ZURICH

2003 : National de PALAVAS

Nombreux ¼ et ½

Tes boules: Okaro

Tes clubs: Brignoles / Bormes les Mimosas, Club Bouliste Monégasque 

Ton club pour la saison : Club Bouliste Monégasque

Tes joueurs préférés: Le Boursicaud /// Suchaud /// Quintais /// Rocher D benji

Avec qui aimerais tu jouer: Le Boursicaud

Tes partenaires préférés: SOMA cedric/ LECA R. et JM jmleca / DIDELOT / PAPILLON DE NUIT / BANZET B.

Ton équipe : Mes partenaires du Club Bouliste Monégasque

Tes ambitions : Revenir à mon niveau...

Es tu sponsorisé : Non

Catégorie : Promotion

N° de licence: 80000425

Racontes nous une petite anecdote: En 2004 au concours de tir à Montlucon j'ai tiré en ¼ face à Christian Fazzino et au bout de mon 4ème tir sur 5, il a abandonné...

Pratiques tu un autre sport: Non

Autres  commentaires.  Bravo à l'équipe boulistenaute pour votre travail... votre très bon travail...

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 2 (3) 4 5 »
Auteur Conversation
Anonyme
Posté le: 12/12/2009 20:29  Mis à jour: 12/12/2009 20:29
 Re: PORTRAIT N°578 MOUTTE Frédéric "moudou"
Merci mamasse pour mon portrait.
Tu fais vraiment un sacré boulot.

Je te dois une bière grenadine LOL
Philfrejus
Posté le: 22/11/2009 9:19  Mis à jour: 22/11/2009 9:19
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit le: 16/7/2006
De: Fréjus (VAR)
Envois: 4271
 Re: PORTRAIT N°578 MOUTTE Frédéric "moudou"
Ce qu'il faut noter c'est qu'en plus d'être un très fort joueur c'est aussi un très gentil garçon, il en faudrait plus comme lui dans le milieu de la pétanque.

Je te souhaite une bonne saison 2010 avec tes 2 partenaires qui sont également de supers mecs (Robert et freddy).

A bientôt le plaisir de se rencontrer sur les terrains.

Sportivement.
------------

Si les gens qui disent du mal de moi savaient ce que je pense d'eux ils en diraient davantage.
[url=http://www.boulistenaute.com/actualite-portraits-interviews-portrait-355-rosenzveig-philippe-philfr
BOULEGAN
Posté le: 18/11/2009 11:16  Mis à jour: 18/11/2009 11:16
Co-Webmaster
Inscrit le: 3/12/2002
De: 83 Var Région PACA Garéoult
Envois: 2727
 Re: PORTRAIT N°578 MOUTTE Frédéric "moudou"
Beau portrait petit blond! Content que tu reviennes un peu aux affaires, et que le bras parte à nouveau facilement!
Au fait, cette année, tu vas envoyer ou faire rouler?
------------

Je n'ai pas dit que tu avais mal joué...J'ai dit on...on...ooon! (Gérard Banide).


Montrez votre attachement à un nouveau style de Média : [Devenir SUPPORTER]
BOULES83
Posté le: 15/11/2009 15:34  Mis à jour: 15/11/2009 15:34
Boulistenaute régulier !
Inscrit le: 9/7/2004
De: PACA Var 83 BRIGNOLES
Envois: 1559
 Re: PORTRAIT N°578 MOUTTE Frédéric "moudou"
bonjour,

super portrait d' un joueur les + talentueux que je connaisse, fred revient en tres grande forme et ca fait plaisir

bonne saison avec ta nouvelle équipe

a+
------------

ALLEZ L' OM

PORTRAIT N°136 David BANZET. "BOULES83".
http://www.boulistenaute.com/actualite-portraits-interviews-por
Anonyme
Posté le: 14/11/2009 17:54  Mis à jour: 14/11/2009 17:54
 Re: PORTRAIT N°578 MOUTTE Frédéric "moudou"
Mais je le croise souvent celui là!! ( son papa et moi on est voisin ) quel joueur ce fred mais aussi quel gentil homme et quel respect!! bon courage pour ton retour t'es un phénomène
« 1 2 (3) 4 5 »
          172 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !