Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°578 MOUTTE Frédéric "moudou"

Posté par mamasse le 20/2/2016 7:30:00 (35485 lectures) Articles du même auteur

N°578

Nom: MOUTTE

Prénom: Frédéric

Date de naissance: 20/02/1976

Nationalité:Française

Situation de famille: Union libre 2 enfants



 Tu habites où: Gareoult (83)

Profession: Directeur de societé

Depuis quand es tu boulistenaute: Depuis le 24/11/2007

Comment as-tu connu le site: Par Robert Leca robertleca

D’où vient ton pseudo boulistenaute : moudou c'est mon surnom Corse

Ton plat préféré: Pates aux beurre

Tu es gaucher ou droitier: Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer: A 10 ans par hasard

T’entraînes tu souvent et comment: Plus maintenant

Ton poste préféré: Tireur

Tes meilleurs résultats: National de Martigues en 1996 avec Demaria et Santiago

Ton meilleur souvenir: Ma victoire aux Arcs en tête à tête face à Quintais

Ton pire souvenir: Ma défaite en finale du doublette avec Soma

Que penses tu du jeu provençal: Un peu long dans la durée

Que penses tu de la pétanque : Indéfinissable

Joueurs préférés à chaque poste: 

Pointeur: Quintais DUCPH 

Milieu: Lacroix

Tireur: Le Boursicaud niglo 

Ton palmarès championnats: Champion du var (3*3) en 1998 et en 2001. Finaliste du doublette en 2004.

Ton palmarès Nationaux :

Vainqueur :

1995 : National de GAP

1996 : National de MARTIGUES1998 : National Tête à tête des ARCS

2002 : National de la CIOTAT /// National de PALAVAS

Finaliste :

1998 : National de SAINT JURY /// National de TOULOUSE /// International de ZURICH

2003 : National de PALAVAS

Nombreux ¼ et ½

Tes boules: Okaro

Tes clubs: Brignoles / Bormes les Mimosas, Club Bouliste Monégasque 

Ton club pour la saison : Club Bouliste Monégasque

Tes joueurs préférés: Le Boursicaud /// Suchaud /// Quintais /// Rocher D benji

Avec qui aimerais tu jouer: Le Boursicaud

Tes partenaires préférés: SOMA cedric/ LECA R. et JM jmleca / DIDELOT / PAPILLON DE NUIT / BANZET B.

Ton équipe : Mes partenaires du Club Bouliste Monégasque

Tes ambitions : Revenir à mon niveau...

Es tu sponsorisé : Non

Catégorie : Promotion

N° de licence: 80000425

Racontes nous une petite anecdote: En 2004 au concours de tir à Montlucon j'ai tiré en ¼ face à Christian Fazzino et au bout de mon 4ème tir sur 5, il a abandonné...

Pratiques tu un autre sport: Non

Autres  commentaires.  Bravo à l'équipe boulistenaute pour votre travail... votre très bon travail...

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 5 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 20/2/2017 7:49  Mis à jour: 20/2/2017 7:49
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°578 MOUTTE Frédéric "moudou"
Bon anniversaire Frédéric.
mamasse
Posté le: 20/2/2015 7:22  Mis à jour: 20/2/2015 7:22
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°578 MOUTTE Frédéric "moudou"
Bon anniversaire "moudou".
mamasse
Posté le: 20/2/2014 8:31  Mis à jour: 20/2/2014 8:37
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°578 MOUTTE Frédéric "moudou"
Bon anniversaire "moudou".

Lire: L'anniversaire de Frédéric Moutte "moudou"

Il faudrait penser à mettre ton portrait à jour!
mamasse
Posté le: 20/2/2013 8:56  Mis à jour: 20/2/2013 8:56
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°578 MOUTTE Frédéric "moudou"
Bon anniversaire "moudou".
Anonyme
Posté le: 3/4/2011 15:34  Mis à jour: 3/4/2011 15:34
 Re: PORTRAIT N°578 MOUTTE Frédéric "moudou"
IL a été le plu FORT il peut donc le redevenir mais quoi qu'il arrive c'est un "BONHOMME" dans tout les sens du terme ne te décourage pas fred tu peut y arriver ...normal tu es doué !
(1) 2 3 4 5 »
  
          145 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !