Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°432 MARCIALIS Julien "marcialis"

Posté par mamasse le 19/2/2018 8:00:00 (33509 lectures) Articles du même auteur

N° 432  
 Nom :
MARCIALIS  

Prénom : Julien       

Date de naissance : 19/02/1987              

Situation de famille : Je suis avec ma copine depuis 6 ans.

Tu habite où : Ajaccio.

Profession : Magasinier dans un magasin de carrelage-parquet. 

 Depuis quand es tu boulistenaute : Je suis membre depuis Mai 2007.

Comment as-tu connu le site : Par des joueurs de pétanque dont Joseph63, Jeanphi, Boulie2a.

D’où vient ton pseudo boulistenaute : marcialis Tout simplement c'est mon nom.



Ton plat préféré : Raclette, pizza, moule marinière, charcuterie corse.

Tu es gaucher ou droitier : Droitier.

Quand et comment as-tu commencé à jouer : J'ai commencé à jouer à l'âge de 13 ans grâce a un ami.

T’entraînes tu souvent et comment : Dés que j'ai un moment de libre j'essaie de jouer le plus souvent possible, tout en organisant des parties amicales avec mes amis boulistes.

Ton poste préféré : Tireur.

Tes meilleurs résultats : J'ai perdu en quart de final du challenge François Cappai 2007 et ma victoire en ligue doublette 2007.

Ton meilleur souvenir : Victoire au championnat de ligue doublette 2007 avec mon coéquipier Carmelo de Bartolo, c'est une victoire qui me tient à coeur parce que c'était la première fois que mon partenaire gagnait un championnat en 40 ans de pétanque et en plus chez nos amis et rivaux de haute-corse. De même de ma prestation en ligue mixte doublette 2006 où j'ai été victorieux contre le grand Jean-Do Fieschi 

Ton pire souvenir : Ma défaite cette année en demi-finale de la ligue mixte avec ma copine Olivia Mazzoni et toujours en mixte une finale perdu contre en championnat de Corse du Sud 2005.

Que penses tu du jeu provençal : Je trouve que le jeu provençal est intéressant mais dans notre région personne ne le pratique dommage !!!!

Que penses tu de la pétanque : Je pense que la pétanque est un sport de haut niveau.

 Joueurs préférés à chaque poste :

Pointeur : Radnic, Rocher 

Milieu : Loy, Lacroix.

Tireur : Cortés, Le Boursicaud 

Joueuses préférées à chaque poste :

Pointeuse : Schopp, Kouadri 

Milieu : Quennehen, Tronche 

Tireuse : Colombet 

Ton palmarès championnats :

Champion tête à tête 2002 junior.

Vice champion triplette 2002 junior.                                                 

Champion triplette 2003 junior (participation au championnat de France à Mulhouse).

2005: Vice champion de Corse du Sud doublette mixte.

2006: Champion de ligue Corse doublette mixte.

 2007: Champion de ligue Corse doublette (participation au championnat de France à Saint-Louis).

2012: Champion de Corse du Sud doublette mixte avec  Olivia MAZZONI.

2014: Champion de Corse du Sud doublette mixte avec  Olivia MAZZONI.

Tes boules : Leader.

Tes joueurs préférés : Joseph Sini, Jean-Philippe Santucci, Jean-Do Fieschi, Jean-Pierre Grazzini, Jean-Marie Tolaini etc ...

 Avec qui aimerais tu jouer : Je voudrais faire une saison avec Joseph Sini comme milieu et Jean-Philippe Santucci comme pointeur.   

Tes partenaires préférés : Carmelo de Bartolo, Manu Ramos, Cyril Vanucci, Jean-Philippe Santucci, Joseph Sini, Olivia Mazzoni, Fred Alvan, Dumé Ciccada, Christian et Jérome Mazzoni, etc....

Tes clubs : Boule de l'amitié (2000-2002), boule de Bodiccione (2002-2003), boule de l'amitié (2003-2004), boule Saint-Jean (2004-2006) puis la boule de l'amitié (2006- 2009). La boule Impériale. La boule du stade.

Ton club pour la saison : La boule du stade.

Ton équipe : Triplette: Manu Ramos milieu et Carmelo de Bartolo pointeur.

Doublette: Carmelo de Bartolo

Mixte: Olivia Mazzoni

Tes ambitions : Gagner un championnat de ligue ou de Corse du Sud pour participer à un championnat de France et faire des résultats dans les nationaux.

Es tu sponsorisé : Non mais si il y a une personne qui veux me contacter, pas de souci.

Catégorie : Honneur.

N° de licence: 20003802

Points 2010: 5 2011: 26 2012: 5 2013: 13  2015: 19 2016: 42 2017: 14

Pratiques tu un autre sport: Je pratique le football.

Autres  commentaires : Je remercie Mamasse pour ce site qui nous permet de nous regrouper chaque jour entre bouliste.

Allez le PSG, Paris est magique. 

 

 

 

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 2 3 (4)
Auteur Conversation
Anonyme
Posté le: 20/5/2008 10:01  Mis à jour: 20/5/2008 10:01
 Re: PORTRAIT N° 432 Julien MARCIALIS « marcialis ».
coucou mon chouchou,

très beau portrait, je suis très contente de te voir parmi tous ces boulistenautes !!!
Malheureusement, cette année les championnats de France s'est mort !!!

Gros bisous
tiff057
Posté le: 20/5/2008 9:22  Mis à jour: 20/5/2008 9:22
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 10/7/2007
De: Neufchef - 57 Moselle - Lorraine
Envois: 935
 Re: PORTRAIT N° 432 Julien MARCIALIS « marcialis ».
Beau portrait d'un jeune joueur avec un beau petit palmarès qui ne fera que grandir(je l'espère pour toi).
Bonne saison 2008 sur la belle ile qu'est la CORSE.
------------

Savoir gagner c'est beau, mais savoir perdre çà l'est encore plus.

PORTRAIT N°451 Franck DRIANT "tiffo57"
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-451-driant-franck-tiffo57-9761
mamasse
Posté le: 20/5/2008 8:14  Mis à jour: 20/5/2008 8:14
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106906
 Re: PORTRAIT N° 432 Julien MARCIALIS « marcialis ».
Salut "marcialis".

Julien, je ne te connais pas personnellement, mais rien que pour ta dernière phrase, je sais que tu es un mec bien

Je te souhaite une bonne saison 2008 et je te dis à bientôt sur ton ile ou sur le continent pour une rencontre.

A+
Anonyme
Posté le: 20/5/2008 0:29  Mis à jour: 20/5/2008 0:29
 Re: PORTRAIT N° 432 Julien MARCIALIS « marcialis ».
Bonsoir,

Très beau portrait. J'espère que j'aurais l'occasion de te voir cet été en corse au Grand concours d'Ajaccio.
A plus
« 1 2 3 (4)
          190 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque Twitch pétanque Apple Podcasts Pétanque Spotify Pétanque Deezer Pétanque
Pétanque sur Apple Store Application Mobile
Pétanque sur Google PLAY Application Mobile

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !