Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"

Posté par mamasse le 13/9/2018 8:30:00 (80008 lectures) Articles du même auteur

N°383


 Nom:
TATU  
 
Prénom: Benjamin
 
Date de naissance: 13/09/1991             
 
Situation de famille: Célibataire lol
 
Tu habites où: Besançon. Dans le Doubs



Profession: Etudiant
 
Depuis quand es tu boulistenaute:17/7/2007
 
Comment as-tu connu le site: Grâce a mon pote Jonas 
 
D’où vient ton pseudo boulistenaute:
tats25
D'un surnom qu'on ma donné au collège et de mon département
 
Ton plat préféré: Des pâtes. Mdr...
 
Tu es gaucher ou droitier: Droitier
 
Quand et comment as-tu commencé à jouer: A l'age de 5 ans avec ma maman qui ma pris une licence dans le club ou je suis encor maintenant
 
T’entraînes tu souvent et comment: Avant oui maintenant que je suis rentrer au lycée cela devient plus dur
 
Ton poste préféré: Tout les postes me vont bien mais j aime bien m'imposer au tir devant
 

Tes meilleurs résultats:
Je pense que sa doit être cette année en 2007 5 fois champions dont un en senior
 
Ton meilleur souvenir: Le national d Annecy avec Jonas 'jonas39' et Jonathan Guerreiro
 
Ton pire souvenir: La finale du tête à tête senior en 2006 c'était ma première année de junior et je m'incline en finale à 11 alors que j avais bien joué mais pas eu trop de chance
 
Que penses tu du jeu provençal: Très bien Je trouve ce jeux très intèrressant
 
Que penses tu de la pétanque : Un jeu très intéressant qui donne de bonne sensation
 
 Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: ROCHER Bruno et Zvonko RADNIC 

Milieu: LOY Michel, LACROIX Henri.
 
Tireur: CHOUPAY Didier, SUCHAUD Philippe, QUINTAIS Philippe et MILEI Pascal 

Joueuses préférées à chaque poste: 

Pointeuse: SCHOPP Florence et KOUADRI Ranya

Milieu: SALIBA Julie

Tireuse: COLOMBET Angélique 

Ton palmarès championnats: 
9 fois champion du doubs (2002, 2005, 2006, 2007, 2007, 2007, 2010, 2011, 2012)
3 fois champion de ligue (2004, 2005, 2006)
4 fois vice champion de ligue (2002, 2004, 2005, 2006)

2008: Champion de ligue de Franche Comté doublette. Qualifié pour le France 2009.

2009: Champion de ligue de Franche Comté doublette provençal.

2010: Champion du Doubs doublette 

2011: Champion du Doubs doublette (1/8ème au France)

2012: Champion du Doubs TàT

2013: Champion du Doubs doublette. Champion du Doubs doublette mixte. Champion de ligue triplette. (Qualifié pour le France 2014).

Ton palmarès Nationaux : Bourg St Andéol (2008).
En jeune: BOL D’OR jeune junior (2007) et ANNECY (2007)
En sénior: Quart de finale de Vesoul (2007), Gex(2007)
2011: 1/4 de finale à Mulhouse, 1/8ème à Salins les Bains

2012: 1/4 de finale à Mulhouse, 1/8ème à Vesoul

Tes boules: MS LSX  inox diamètre 75 poids 690 ( j’adore).

Tes clubs: Pétanque Franc-Comtoise. 

Ton club pour la saison : Pétanque Franc-Comtoise. 

Tes joueurs préférés:  SIROT Eric, ROCHER Bruno, Zvonko RADNIC, LOY Michel, LACROIX Henri, CHOUPAY Didier, SUCHAUD Philippe, QUINTAIS Philippe et MILEI Pascal … 

Avec qui aimerais tu jouer: J’aimerais jouer avec tous mes joueurs préférés et plein d’autres !! 

Tes partenaires préférés: GERRERO Jonathan, JAQUIN Sébastien, JAQUIN Nicolas,  MARAUX Julien 
 
 Ton équipe : Doublette: Fabrice GELOT  

Doublette mixte: Clara SCHNEEBERGER

Triplette: Jean-Pierre MARENGHI et Janick FRACHEBOIS

N° de licence: 02506685

Points 2010: 21 2011: 50 2012: 49 2015: 28 2016: 28 2017: 102 2018: 74

Catégorie : Elite

Tes ambitions : Gagner le France ou faire une belle performance et des résultats dans les nationaux et concours. 

Es tu sponsorisé : Oui par MS

As-tu une petite anecdote à nous raconter: Non

Pratiques tu un autre sport: Non

Autres  commentaires.  Je voudrais remercier mamasse et toute son équipe pour le travail qu’ils réalisent.

Cela ma permis de faire quelques connaissances.

 

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 11 »
Auteur Conversation
petanque
Posté le: 20/6/2019 9:03  Mis à jour: 20/6/2019 9:03
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit le: 26/9/2002
De: 18 Cher - Bourges - Région Centre Bourges
Envois: 35066
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Il est temps de faire une mise à jour de ton portrait On recherchait une photo de toi pour ajouter dans l'article sur les joueurs qualifiés plusieurs fois au France en 2019
------------

Pour la promotion du sport pétanque O°O

La boutique 100% Passion Pétanque, vente de boules de pétanque : [BOUTIQUE]
mamasse
Posté le: 13/9/2017 8:46  Mis à jour: 13/9/2017 8:46
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106927
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Bon anniversaire Benjamin.
mamasse
Posté le: 27/6/2017 18:31  Mis à jour: 27/6/2017 18:31
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106927
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Félicitations Benjamin pour ton titre de champion du Doubs doublette 2017 avec Aurélien GARNIER.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 13/9/2016 10:11  Mis à jour: 13/9/2016 10:11
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106927
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Bon anniversaire Benjamin.
mamasse
Posté le: 13/9/2015 8:33  Mis à jour: 13/9/2015 8:33
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106927
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Bon anniversaire "tats25".
(1) 2 3 4 ... 11 »
          126 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !