Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"

Posté par mamasse le 27/8/2016 8:10:00 (142236 lectures) Articles du même auteur

N°326

Nom:
GEORGET.

Prénom: Cyril.

Date de naissance: 27/08/1974.

Situation de famille: Marié avec 3 enfants. Deux filles et un garçon.

Tu habites où: Antran.

Profession: Ouvrier.



Depuis quand es tu boulistenaute: 21/03/2006

Comment as-tu connu le site: Sur le national de Montluçon

D'où vient ton pseudo boulistenaute: cyr Mon prénom

Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com : Oui, j'ai déjà envoyé quelques résultats

Tu utilises la version mobile de boulistenaute : Oui pour lire et contribuer

Ton plat préféré: La langue de boeuf

Tu es gaucher ou droitier: Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer: J'ai commencé en 1984 avec mon oncle qui était président où mes parents étaient licenciés.

T'entraînes tu souvent et comment: Non. Dès que je peux et si j'en ai vraiment envie mais toujours très peu, environ 15 à 30 minutes, une fois par semaine.

Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque : Le tir au bouchon

Tu pratiques le plus souvent un jeu : Défensif

Ton poste préféré: Milieu

Tes meilleurs résultats: 1/2 finaliste du championnat de France en 1990 à VESOUL en junior.

Champion de France TAT à Aurillac en 2009.

Ton meilleur souvenir: Le championnat départemental mixte 2000 gagné avec ma mère.

Ton pire souvenir: Le championnat départemental mixte 2002 avec ma femme. On avait perdu en finale.

Que penses-tu du tir à la rafle : Ça ne me gêne pas de l'utiliser en cas de nécessité 

Que penses tu du jeu provençal: J'aime bien ce jeu

Que penses tu de la pétanque : C'est un sport

La Lyonnaise : J'ai déjà joué, je regarde de temps en temps les diffusions WebTV de Lyonnaise

La pétanque est pour toi un sport ou un loisir : C'est un sport

La formule de jeu que tu préfères "PRATIQUER" : Le doublette - Le doublette mixte

La formule de jeu que tu préfères "REGARDER" : Le doublette

Quel type de compétition préfères tu "PRATIQUER" : Les Nationaux - Les compétitions par équipes - La Coupe de France des Clubs - Le Championnat des Clubs

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: Le Dantec corto, Rocher (père) daddy

Milieu: Quintais DUCPH, Lacroix

Tireur: Suchaud, Philipson, Rocher (fils) benji

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Florence Schopp flo63, Anna Maillard ptite64

Milieu: Florence Schopp flo63

Tireuse: Caroline Bourriaud cayo29, Daisy Frigara pierr22 

Ton palmarès championnats:
Environ 15 titres en catégories jeunes et en sénior:
-champion départemental:
- en doublette en 1993
- TAT en 1993
- Trip en 2004 et 2006
- Mixte en 1996-2000-2006-2007
- Corpo en 2001
- Provençal doublette en 2002 et 2006
Je me suis qualifié au France triplette par le biais de la ligue en étant vice-champion en 1994-2003 et 2006.
2008: Champion du 86 doublette mixte. Champion du 86 doublette.

2009: Champion de la Vienne TàT. Champion de la Vienne triplette . Vice-champion de la Vienne doublette provençal 2009. Qualifié pour le championnat de France.

Champion de France TàT 2009.

2010: Champion de la Vienne triplette provençal, Champion de la Vienne doublette mixte.

2011: Champion de la Vienne TàT 2011.

2012: Champion de la Vienne triplette.

2013: Champion de la vienne doublette Jeu Provençal

2014: Champion de la Vienne doublette et doublette JP

2015: Champion de la Vienne TàT et doublette JP

2016 : Champion du Loir-et-Cher Doublette. Champion du Loir-et-Cher Triplette

2017 : Champion du Loir-et-Cher Doublette

2018 : Champion de France des clubs CNC3 

 

Ton palmarès Nationaux :

2009: 1/2 du 18è national de pétanque Saint Priest Taurion, 1/4 du 1er National de Tours (37), 1/8ème du 21ème National de Cholet (49)

2010: Vainqueur du National de Saintes

2011: Vainqueur du national de Nevers, 1/4 du 2ème National de Tours

2013: 1/4 à Bellac, Porto-Vecchio et Allonnes, 1/8ème à Parthenay

2016: 1/2 à Porto-Vecchio, 1/4 à Ytrac et Bourges (mixte)

2017: 1/8ème à Tours

2018 : 1/2 finale national mixte de Marans, 1/4 de finale national mixte de Vivonnes,

1/2 finale du national de tours

Tes boules:

Marque: MS

Modèle: MS2110

Qualité de l'Acier Inox/Carbone: Carbone
Poids: 680
Diamètre: 74

Pourquoi joues-tu avec ces boules : Elles s'écrasent vraiment bien que ce soit au point ou au tir.

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu de boules : Oui 

Changes-tu régulièrement ton jeu de boules : Non tous les deux trois ans

Tes joueurs préférés: Quintais et Laurent Morillon. Pour moi quand ils jouaient ensemble ces deux là c'était du très très lourd.

Avec qui aimerais tu jouer: Avec Philippe Quintais 

Tes partenaires préférés: Tous les joueurs avec qui je joue.

Tes clubs: Montmorillon - Bonnes, l'Isle Jourdain, Chauvigny, Langon

Ton équipe pour cette saison : Langon pétanque (41)

Ton équipe :

Triplette: Enzo  Metais Enzo86 et Romain Prudhomme

Doublette: Enzo Metais

Doublette mixte: Angélique Georget

Doublette JP: Enzo Metais 

Catégorie : Elite

N° de licence: 08601642

Nombre de points : 2009: 46 2010: 20 2011: 35 2012: 30 2013: 50 2015: 39 2016: 59 2017: 44 2018: 47

Tes ambitions : Me qualifier pour au moins un France et faire de beaux résultats dans les nationaux que je ferais et surtout prendre du plaisir à chaque compétition.

Es tu sponsorisé: Oui par cimm gaz 

Autres commentaires: Je remercie Mamasse pour ce portrait et je félicite le site boulistenaute pour son excellent site de pétanque.

Lire: Association ILONA

 

 
 
 
 
 
 
 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 18 »
Auteur Conversation
gilles01
Posté le: 11/2/2019 10:39  Mis à jour: 11/2/2019 10:39
Co-Webmaster
Inscrit le: 14/11/2005
De: Thonon les Bains
Envois: 2183
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
Portrait mis à jour!
mamasse
Posté le: 27/8/2017 8:07  Mis à jour: 27/8/2017 8:07
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106984
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
Bon anniversaire Cyril.
mamasse
Posté le: 5/6/2017 17:06  Mis à jour: 5/6/2017 17:06
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106984
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
Félicitations Cyril pour ton titre de champion du Loir et Cher doublette 2017 avec Eric DASNIAS.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 23/12/2016 8:31  Mis à jour: 23/12/2016 8:31
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106984
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
Salut Cyril.

Bonne saison 2017.

A bientôt
mamasse
Posté le: 27/8/2016 7:27  Mis à jour: 27/8/2016 7:27
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106984
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
Bon anniversaire Cyril.
(1) 2 3 4 ... 18 »
  
          401 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !