Quantcast
Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"

Posté par mamasse le 27/8/2019 8:10:00 (157461 lectures) Articles du même auteur

N°326

Nom:
GEORGET.

Prénom: Cyril.

Date de naissance: 27/08/1974.

Situation de famille: Marié avec 3 enfants. Deux filles et un garçon.

Tu habites où: Antran.

Profession: Ouvrier.



Depuis quand es tu boulistenaute: 21/03/2006

Comment as-tu connu le site: Sur le national de Montluçon

D'où vient ton pseudo boulistenaute: cyr Mon prénom

Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com : Oui, j'ai déjà envoyé quelques résultats

Tu utilises la version mobile de boulistenaute : Oui pour lire et contribuer

Ton plat préféré: La langue de boeuf

Tu es gaucher ou droitier: Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer: J'ai commencé en 1984 avec mon oncle qui était président où mes parents étaient licenciés.

T'entraînes tu souvent et comment: Non. Dès que je peux et si j'en ai vraiment envie mais toujours très peu, environ 15 à 30 minutes, une fois par semaine.

Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque : Le tir au bouchon

Tu pratiques le plus souvent un jeu : Défensif

Ton poste préféré: Milieu

Tes meilleurs résultats: 1/2 finaliste du championnat de France en 1990 à VESOUL en junior.

Champion de France TAT à Aurillac en 2009.

Ton meilleur souvenir: Le championnat départemental mixte 2000 gagné avec ma mère.

Ton pire souvenir: Le championnat départemental mixte 2002 avec ma femme. On avait perdu en finale.

Que penses-tu du tir à la rafle : Ça ne me gêne pas de l'utiliser en cas de nécessité 

Que penses tu du jeu provençal: J'aime bien ce jeu

Que penses tu de la pétanque : C'est un sport

La Lyonnaise : J'ai déjà joué, je regarde de temps en temps les diffusions WebTV de Lyonnaise

La pétanque est pour toi un sport ou un loisir : C'est un sport

La formule de jeu que tu préfères "PRATIQUER" : Le doublette - Le doublette mixte

La formule de jeu que tu préfères "REGARDER" : Le doublette

Quel type de compétition préfères tu "PRATIQUER" : Les Nationaux - Les compétitions par équipes - La Coupe de France des Clubs - Le Championnat des Clubs

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: Le Dantec corto, Rocher (père) daddy

Milieu: Quintais DUCPH, Lacroix

Tireur: Suchaud, Philipson, Rocher (fils) benji

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Florence Schopp flo63, Anna Maillard ptite64

Milieu: Florence Schopp flo63

Tireuse: Caroline Bourriaud cayo29, Daisy Frigara pierr22 

Ton palmarès championnats:
Environ 15 titres en catégories jeunes et en sénior:
-champion départemental:
- en doublette en 1993
- TAT en 1993
- Trip en 2004 et 2006
- Mixte en 1996-2000-2006-2007
- Corpo en 2001
- Provençal doublette en 2002 et 2006
Je me suis qualifié au France triplette par le biais de la ligue en étant vice-champion en 1994-2003 et 2006.
2008: Champion du 86 doublette mixte. Champion du 86 doublette.

2009: Champion de la Vienne TàT. Champion de la Vienne triplette . Vice-champion de la Vienne doublette provençal 2009. Qualifié pour le championnat de France.

Champion de France TàT 2009.

2010: Champion de la Vienne triplette provençal, Champion de la Vienne doublette mixte.

2011: Champion de la Vienne TàT 2011.

2012: Champion de la Vienne triplette.

2013: Champion de la vienne doublette Jeu Provençal

2014: Champion de la Vienne doublette et doublette JP

2015: Champion de la Vienne TàT et doublette JP

2016 : Champion du Loir-et-Cher Doublette. Champion du Loir-et-Cher Triplette

2017 : Champion du Loir-et-Cher Doublette

2018 : Champion de France des clubs CNC3 

 

Ton palmarès Nationaux :

2009: 1/2 du 18è national de pétanque Saint Priest Taurion, 1/4 du 1er National de Tours (37), 1/8ème du 21ème National de Cholet (49)

2010: Vainqueur du National de Saintes

2011: Vainqueur du national de Nevers, 1/4 du 2ème National de Tours

2013: 1/4 à Bellac, Porto-Vecchio et Allonnes, 1/8ème à Parthenay

2016: 1/2 à Porto-Vecchio, 1/4 à Ytrac et Bourges (mixte)

2017: 1/8ème à Tours

2018 : 1/2 finale national mixte de Marans, 1/4 de finale national mixte de Vivonnes,

1/2 finale du national de tours

Tes boules:

Marque: MS

Modèle: MS2110

Qualité de l'Acier Inox/Carbone: Carbone
Poids: 680
Diamètre: 74

Pourquoi joues-tu avec ces boules : Elles s'écrasent vraiment bien que ce soit au point ou au tir.

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu de boules : Oui 

Changes-tu régulièrement ton jeu de boules : Non tous les deux trois ans

Tes joueurs préférés: Quintais et Laurent Morillon. Pour moi quand ils jouaient ensemble ces deux là c'était du très très lourd.

Avec qui aimerais tu jouer: Avec Philippe Quintais 

Tes partenaires préférés: Tous les joueurs avec qui je joue.

Tes clubs: Montmorillon - Bonnes, l'Isle Jourdain, Chauvigny, Langon

Ton équipe pour cette saison : Langon pétanque (41)

Ton équipe :

Triplette: Enzo  Metais Enzo86 et Romain Prudhomme

Doublette: Enzo Metais

Doublette mixte: Angélique Georget

Doublette JP: Enzo Metais 

Catégorie : Elite

N° de licence: 08601642

Nombre de points : 2009: 46 2010: 20 2011: 35 2012: 30 2013: 50 2015: 39 2016: 59 2017: 44 2018: 47

Tes ambitions : Me qualifier pour au moins un France et faire de beaux résultats dans les nationaux que je ferais et surtout prendre du plaisir à chaque compétition.

Es tu sponsorisé: Oui par cimm gaz 

Autres commentaires: Je remercie Mamasse pour ce portrait et je félicite le site boulistenaute pour son excellent site de pétanque.

Lire: Association ILONA

 

 
 
 
 
 
 
 
 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 18 »
Auteur Conversation
gilles01
Posté le: 11/2/2019 10:39  Mis à jour: 11/2/2019 10:39
Co-Webmaster
Inscrit le: 14/11/2005
De: Allinges
Envois: 2422
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
Portrait mis à jour!
mamasse
Posté le: 27/8/2017 8:07  Mis à jour: 27/8/2017 8:07
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106927
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
Bon anniversaire Cyril.
mamasse
Posté le: 5/6/2017 17:06  Mis à jour: 5/6/2017 17:06
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106927
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
Félicitations Cyril pour ton titre de champion du Loir et Cher doublette 2017 avec Eric DASNIAS.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 23/12/2016 8:31  Mis à jour: 23/12/2016 8:31
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106927
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
Salut Cyril.

Bonne saison 2017.

A bientôt
mamasse
Posté le: 27/8/2016 7:27  Mis à jour: 27/8/2016 7:27
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106927
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
Bon anniversaire Cyril.
(1) 2 3 4 ... 18 »
          115 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !