Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°323 BRUNI Priscilla "boulie2a"

Posté par mamasse le 18/9/2018 9:00:00 (151472 lectures) Articles du même auteur

N°323 

Nom : BRUNI

Prénom : Priscilla

Date de Naissance : 18 septembre 1989

 Profession : Responsable adjointe au Leclec Drive d'Ajaccio



 

 

D’où vient ton pseudo boulistenaute: boulie2a : un surnom qui m'a été donné par des amis.

Ton plat préféré: Toutes les spécialités corses.

Ton dessert préféré : Tarte aux pommes et les spécialités corses

Tu es gauchère ou droitière: Droitière

Quand et comment as-tu commencé à jouer: J’ai commencé à jouer en 1998 car c’est l’année où mon père a été président d’une boule et donc quand j’allais sur les terrains, je m’amusais et voilà ce que ça a donné. 

T’entraînes tu souvent et comment: Non non de moins en moins.

Ton poste préféré: Tireuse

Tes meilleurs résultats: 32ème de finale au championnat de France doublette à Guéret en 2006, 16ème de finale à Martigues en 2007, 16ème de finale au championnat de France doublette à Poitiers en 2007.

Ton meilleur souvenir: Mes victoires des championnats et mes résultats aux France.

Ton pire souvenir: J’en ai plusieurs mais je dirai les plus récents avec ma défaite en finale du championnat mixte en 2009 et ma défaite en finale du championnat doublette féminin 2009.

Que penses tu du jeu provençal: Très bien et très beau à regarder mais je ne l’ai jamais pratiqué.

Que penses tu de la pétanque : Je trouve que c’est super et je me régale à pratiquer ce sport même s’il y a des gens tordus.

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: Zvonko RADNIC, Bruno ROCHER

Milieu: Christian FAZZINO, Michel LOY, Henri LACROIX

Tireur: Bruno LE BOURSICAUD, Pascal MILEI, Philippe SUCHAUD, Dylan ROCHER 

 

 

 Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Florence SCHOPP, Cécile MAS.

Milieu: Ranya KOUADRI, Marie Christine VIREBAYRE 

Tireuse: Angélique COLOMBET, Nadège BAUSSIAN, Anais Lapoutge

Joueurs Corses préférés à chaque poste en Corse

Pointeur : Jean Marie TOLAINI, Jean Philippe SANTUCCI

Milieu : Joseph SINI, Nicolas TARRASENKO, Bati GENTILI, Jean Do FIESCHI

Tireur : Dumè CICCADA, Jean GUIDONI, Ange FERRARI, Yohan FIRROLONI

Ton palmarès championnats :

En 2006, 32ème de finale en doublette à Guéret.

En 2006, perdu en poules sous la pluie en triplette à Vichy.

En 2006, championne tête à tête

En 2007, vice championne triplette

En 2007, 16ème de finale en doublette à Poitiers.

En 2008, championne tête à tête

En 2008, vice championne doublette

En 2010, 16ème de finale au championnat Mixte à Flamanville

En 2010, championne doublette, perdu en poules à Soustons

En 2010, championne triplette, perdu en poule à Cahors

En 2010, championne Tête à tête

En 2011, 32ème de finale au Championnat Doublette à Brive

En 2011, 32ème de finale au Championnat  Triplette à Fos sur Mer

En 2011, championne tête à tête

En 2014, championne triplette de corse du sud

En 2015, championne triplette de corse du sud

Ton palmarès Nationaux : 1/8ème de finaliste aux Arcs en mixte, vainqueur du national mixte à Cannes avec Angy Savin, ½ finaliste à Martigues, 1/16 de finale à l’Europetanque de Nice, vainqueur du 14 juillet à Ajaccio

Tes boules : CX COU **** - 72 – 680g

Tes joueurs préférés : Dume CICCADA, Nicolas TARASSENKO, Jean Philippe SANTUCCI, Yohan FIRROLONI, Bati GENTILI, Ange FERRARI, Jean Marie TOLAINI…

Avec qui aimerais tu jouer: Avec Dylan ROCHER et Michel LOY

Tes partenaires préférés :  Dumè CICCADA, Jean Philippe SANTUCCI, Yohan FIRROLONI, Bati GENTILI, Jean Do SILVANI, Pasquin BORELLI, Mathéa  BRUNI, Olivia MAZZONI, Adeline ALIOTTI, Julien MARCIALIS …

Tes clubs : Boule de la Gravona, Boule d'Afa, Boule de l’Amitié, Boule Impériale, Boule du Stade

Ton club pour la saison : Boule du Stade

Ton équipe : Je fais équipe en doublette avec Olivia MAZZONI, en triplette avec Olivia MAZZONI et Lucie GENTILI et en mixte avec Stéphane NARI.

Tes ambitions : Participer et si possible bien figurer à un championnat de France.

Catégorie : Elite

N° de licence: 20003530

Points 2015: 16 2016: 3 2017: 4

Es tu sponsorisée: Non

Pratiques tu un autre sport: Le HAND.

Merci  Mamasse                        

 

 


 

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 ... 10 11 12 (13) 14 15 16 17 »
Auteur Conversation
Anonyme
Posté le: 10/7/2007 22:50  Mis à jour: 10/7/2007 23:49
 Re: PORTRAIT N° 323 Priscilla BRUNI "boulie2a".
Super portrait pour notre priscilla régional,
très beaux palmarès, je te souhaite bocoup de bonnes choses et de grands résultats sportif.

Tu es très sympa, toujours le sourire, c'est vraiment super.

Bisous ma boulie


Encore un grand merci a mamasse pour son travail
Anonyme
Posté le: 10/7/2007 22:04  Mis à jour: 10/7/2007 22:04
 Re: PORTRAIT N° 323 Priscilla BRUNI "boulie2a".
Merci à tous pour vos commentaires !!
Sa me fait énormément plaisir !!

MERCI
Capri
Posté le: 10/7/2007 22:00  Mis à jour: 10/7/2007 22:00
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 7/7/2005
De: Belgique (Seraing)
Envois: 6363
 Re: PORTRAIT N° 323 Priscilla BRUNI "boulie2a".
Salut "boulie2a";

Bravo pour ton portrait,félicitation pour ton Bac.
joli palmarès malgré ton jeune age,bonne continuation pour l'avenir.

Amicalement :

Capri
Anonyme
Posté le: 10/7/2007 20:22  Mis à jour: 10/7/2007 20:22
 Re: PORTRAIT N° 323 Priscilla BRUNI "boulie2a".
Beau portrait, jai fait le national de l'ile rousse en 2005 j'avais perdu en quart de finale, dommage de pas t'avoir rencontré, si à l'occasion je descend en corse je te ferais signe comme ca on pourra en faire un ensemble!!
Anonyme
Posté le: 10/7/2007 16:16  Mis à jour: 10/7/2007 16:16
 Re: PORTRAIT N° 323 Priscilla BRUNI "boulie2a".
Salut Championne,

T'inquiète pas je ferais un gros gros bisous de ta part à Philippe si je le vois en août hi hi hi !!!
allez bisous peut être dans la semaine....
au fait les photos sont bien ?
« 1 ... 10 11 12 (13) 14 15 16 17 »
          277 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque Twitch pétanque Apple Podcasts Pétanque Spotify Pétanque Deezer Pétanque
Pétanque sur Apple Store Application Mobile
Pétanque sur Google PLAY Application Mobile

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !