Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°323 BRUNI Priscilla "boulie2a"

Posté par mamasse le 18/9/2018 9:00:00 (152993 lectures) Articles du même auteur

N°323 

Nom : BRUNI

Prénom : Priscilla

Date de Naissance : 18 septembre 1989

 Profession : Responsable adjointe au Leclec Drive d'Ajaccio



 

 

D’où vient ton pseudo boulistenaute: boulie2a : un surnom qui m'a été donné par des amis.

Ton plat préféré: Toutes les spécialités corses.

Ton dessert préféré : Tarte aux pommes et les spécialités corses

Tu es gauchère ou droitière: Droitière

Quand et comment as-tu commencé à jouer: J’ai commencé à jouer en 1998 car c’est l’année où mon père a été président d’une boule et donc quand j’allais sur les terrains, je m’amusais et voilà ce que ça a donné. 

T’entraînes tu souvent et comment: Non non de moins en moins.

Ton poste préféré: Tireuse

Tes meilleurs résultats: 32ème de finale au championnat de France doublette à Guéret en 2006, 16ème de finale à Martigues en 2007, 16ème de finale au championnat de France doublette à Poitiers en 2007.

Ton meilleur souvenir: Mes victoires des championnats et mes résultats aux France.

Ton pire souvenir: J’en ai plusieurs mais je dirai les plus récents avec ma défaite en finale du championnat mixte en 2009 et ma défaite en finale du championnat doublette féminin 2009.

Que penses tu du jeu provençal: Très bien et très beau à regarder mais je ne l’ai jamais pratiqué.

Que penses tu de la pétanque : Je trouve que c’est super et je me régale à pratiquer ce sport même s’il y a des gens tordus.

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: Zvonko RADNIC, Bruno ROCHER

Milieu: Christian FAZZINO, Michel LOY, Henri LACROIX

Tireur: Bruno LE BOURSICAUD, Pascal MILEI, Philippe SUCHAUD, Dylan ROCHER 

 

 

 Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Florence SCHOPP, Cécile MAS.

Milieu: Ranya KOUADRI, Marie Christine VIREBAYRE 

Tireuse: Angélique COLOMBET, Nadège BAUSSIAN, Anais Lapoutge

Joueurs Corses préférés à chaque poste en Corse

Pointeur : Jean Marie TOLAINI, Jean Philippe SANTUCCI

Milieu : Joseph SINI, Nicolas TARRASENKO, Bati GENTILI, Jean Do FIESCHI

Tireur : Dumè CICCADA, Jean GUIDONI, Ange FERRARI, Yohan FIRROLONI

Ton palmarès championnats :

En 2006, 32ème de finale en doublette à Guéret.

En 2006, perdu en poules sous la pluie en triplette à Vichy.

En 2006, championne tête à tête

En 2007, vice championne triplette

En 2007, 16ème de finale en doublette à Poitiers.

En 2008, championne tête à tête

En 2008, vice championne doublette

En 2010, 16ème de finale au championnat Mixte à Flamanville

En 2010, championne doublette, perdu en poules à Soustons

En 2010, championne triplette, perdu en poule à Cahors

En 2010, championne Tête à tête

En 2011, 32ème de finale au Championnat Doublette à Brive

En 2011, 32ème de finale au Championnat  Triplette à Fos sur Mer

En 2011, championne tête à tête

En 2014, championne triplette de corse du sud

En 2015, championne triplette de corse du sud

Ton palmarès Nationaux : 1/8ème de finaliste aux Arcs en mixte, vainqueur du national mixte à Cannes avec Angy Savin, ½ finaliste à Martigues, 1/16 de finale à l’Europetanque de Nice, vainqueur du 14 juillet à Ajaccio

Tes boules : CX COU **** - 72 – 680g

Tes joueurs préférés : Dume CICCADA, Nicolas TARASSENKO, Jean Philippe SANTUCCI, Yohan FIRROLONI, Bati GENTILI, Ange FERRARI, Jean Marie TOLAINI…

Avec qui aimerais tu jouer: Avec Dylan ROCHER et Michel LOY

Tes partenaires préférés :  Dumè CICCADA, Jean Philippe SANTUCCI, Yohan FIRROLONI, Bati GENTILI, Jean Do SILVANI, Pasquin BORELLI, Mathéa  BRUNI, Olivia MAZZONI, Adeline ALIOTTI, Julien MARCIALIS …

Tes clubs : Boule de la Gravona, Boule d'Afa, Boule de l’Amitié, Boule Impériale, Boule du Stade

Ton club pour la saison : Boule du Stade

Ton équipe : Je fais équipe en doublette avec Olivia MAZZONI, en triplette avec Olivia MAZZONI et Lucie GENTILI et en mixte avec Stéphane NARI.

Tes ambitions : Participer et si possible bien figurer à un championnat de France.

Catégorie : Elite

N° de licence: 20003530

Points 2015: 16 2016: 3 2017: 4

Es tu sponsorisée: Non

Pratiques tu un autre sport: Le HAND.

Merci  Mamasse                        

 

 


 

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 ... 8 9 10 (11) 12 13 14 ... 17 »
Auteur Conversation
Anonyme
Posté le: 17/7/2007 18:07  Mis à jour: 21/7/2007 11:46
 Re: PORTRAIT N° 323 Priscilla BRUNI "boulie2a".
Merci jon !!
Sa ma fait trop plaisir de te rencontrer à Poitiers comme quoi le hasard fait bien les choses !

Gros bisous et embrasse céline de ma part !!
A très bientot j'espère...
Jon22
Posté le: 17/7/2007 11:19  Mis à jour: 17/7/2007 11:19
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 21/11/2005
De: Lamballe - 22 Côtes d'Armor - Bretagne
Envois: 297
 Re: PORTRAIT N° 323 Priscilla BRUNI "boulie2a".
Très joli portrait de priscilla que j'ai eu l'occasion de rencontrer au Championnat de France à Poitiers cette année...

Félicitations à toi pour ce palmarès déjà bien rempli qui ne demande qu'à s'étoffer encore. Et je suis sûr que ça sera le cas.

Aller en espérant se revoir par là.

Gros bisous et VIVE LA CORSE !!!!!!
------------

Etant donné que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent leur gueule!!


Portrait n°200
http://www.boulistenaute.com/actualite-joueurs-petanque-portrait-200-save-jonathan-jon22-6835
Anonyme
Posté le: 16/7/2007 22:19  Mis à jour: 16/7/2007 22:19
 Re: Très joli portrait !!
Merci beaucoup jean phi !!
Ton commentaire me fait énormément plaisir !!

Gros bisous a toi !!!
Anonyme
Posté le: 16/7/2007 9:54  Mis à jour: 16/7/2007 9:54
 Très joli portrait !!
Merci encore une fois mamasse de proposer un portrait à une joueuse insulaire qui le mérite amplement.
Malgrè son jeune Priscillia a déjà un palmarès de Championne,c'est l'une des meilleures joueuses sur notre Ile.
Malheusement,comme elle le dit dans son portrait le fait d'habiter sur une ile presente un handicap au niveau de la progression car il n'est pas evident pour nous de participer à des Nationaux sur le continent.
Malgré çà, je suis sur que Boulie (lol) pourrait aller encore plus haut car elle a des qualités très haut dessus de la moyenne (petit hic des fois trop impulsive).
En tout cas merci de m'avoir cité dans tes joueurs préférés c'est gentil et gros bisous a toi !!
Anonyme
Posté le: 13/7/2007 10:23  Mis à jour: 13/7/2007 10:23
 Re: PORTRAIT N° 323 Priscilla BRUNI "boulie2a".
Salut KIKI JOLIE

j' ai été très contente de lire ton portrait , et en plus tu m' as mis dans tes joueuses favories etr j'en suis très émue lol......

Ne change surtout pas et profite a fond de la pétanque et de la vie.....

Je te fais un énorme bisous
« 1 ... 8 9 10 (11) 12 13 14 ... 17 »
          147 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque Twitch pétanque Apple Podcasts Pétanque Spotify Pétanque Deezer Pétanque
Pétanque sur Apple Store Application Mobile
Pétanque sur Google PLAY Application Mobile

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !