Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°303 PINTO Victor "tos"

Posté par mamasse le 3/5/2018 7:00:00 (90805 lectures) Articles du même auteur

N°303
 Nom:
PINTO

Prénom:
Victor

Date de naissance:
3/05/1972.

Situation de famille:
Marié 2 enfants Maxence et Valentine.

Tu habites où:
Bar le duc

Profession: Assistant de prévention en santé au travail

Depuis quand es tu boulistenaute:
Depuis 2005.

Comment as-tu connu le site:
Par le bouche à oreille

D’où vient ton pseudo boulistenaute:
tos Un surnom venant d'un ami du temps du lycée, devinez........?

Ton plat préféré:
La Fejoada (un plat portuguais).

Tu es gaucher ou droitier:
Droitier.

Quand et comment as-tu commencé à jouer : J'ai commencé à jouer à 8 ans en suivant mes 3 frères.

T’entraînes tu souvent et comment :
Au minimum une fois par semaine au boulodrome avec des joueurs de mon club.

Ton poste préféré:
Milieu

Tes meilleurs résultats:
Champion de ligue et champion départemental.

Ton meilleur souvenir: Ma victoire en 2002 triplette départemental. 11 à 11, 8 mètres, 4 boules à 0 en notre faveur, point aux adversaires (à 20 cm), mon tireur de l'époque (qui n'avait jamais remporté de titre à ce jour) manque double. Je vais au rond tire la boule et rajoute 13. Ce n'est pas le fait d'avoir joué mes 2 boules pour l'emporter qui m'a ému mais c'est de voir mon tireur fondre en larme dans mes bras (son premier titre.........depuis il en a pris plus d'une douzaine).

Ton pire souvenir:
Ma défaite en final du ligue 1998 en T à T (vraiment un goût amer).
10 défaites à la bonne pour le France.
Que penses tu du jeu provençal:
Pas joué depuis 1993, un bail....

Joueur préféré à chaque poste:

Pointeur:
David Le Dantec, Radnic, Rocher bruno, Fournier romain

Milieu:
Pilewski, Loy, Fazzino, Quintais

Tireur:
Weibel, Suchaud, Rocher Dylan, Stohr William

Joueuses préférées à chaque poste:

 

Pointeuse: Florence Schopp

Milieu:
Cynthia Quennehen 

 

Tireuse: Angélique Colombet, Chantal Salaris (j'ai eu le plaisir de jouer avec elle les 24 h du Luxembourg et le national de Mulhouse, un super balancé et d'une gentillesse...).


Ton palmarès championnats:

Champion départemental :
- doublette mixte (1997 et 1998 avec mon épouse)
- T à T (1999 et 2014)
- triplette (2002)

Vice champion départemental :
- Triplette (2000, 2001, 2003,2009)
- doublette (1999, 2005,2010)
- T à T (2001).

- Champion de ligue 2003 (triplette) avec un 16 ème de finale au France à Perpignan.

- Vice champion de Ligue 1998 Tête à Tête.

- Vice champion de ligue Triplette 2011(Qualifié pour le championnat de France triplette à soustons).

2014 : Champion de la Meuse TàT

Ton palmarès Coupes:

- Vainqueur du trophée des clubs lorrains (2001)

- Vainqueur du Trophée des régions Saar Lor Lux (2003)

- Vainqueur de la Coupe de la Meuse des clubs (2004, 2005).

- Vainqueur de la Coupe de Lorraine des clubs (2005).

Ton palmarès Nationaux: quelques huitième et quart, mais pas de dernier carré. Sauf dans les B : Vainqueur Reims, Behren, 1/2 finaliste Troyes, Raon l'étape

Tes boules: Match +, diam. 73
Tes joueurs préférés: David Le Dantec, William Stohr.

Avec qui aimerais tu jouer:
plutôt qui voudrait jouer avec moi...........

Tes partenaires préférés: ils se reconnaitront

Tes clubs: Bouling club de Bar le Duc depuis toujours et président depuis 2011.

Ton club pour la saison : Bouling club de bar le duc.

Ton équipe : Triplette: François Jaquet et Tony Vieuxmaire

Tes ambitions : Prendre du plaisir sur les terrains, et bien figurer au seul championnat que je ferais cette année....le triplette!

Es tu sponsorisé : Non

Catégorie : Honneur

N° de licence: 05500221

Points 2015: 3

As-tu une petite anecdote à nous raconter : En 1997, nous remportons avec mon épouse le doublette mixte départemental, on nous remet les trophées, mais comme on n'en garde aucun, on les offre comme d'habitude à notre club, mais voilà l'année suivante mon club organise le championnat départemental mixte, nous remportons de nouveau le titre et on nous remet les mêmes trophées, lol.

Pratiques tu un autre sport :
Non, plus maintenant.

Autres commentaires :
Merci à toi mamasse pour ce portrait.

 

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 (2) 3 4 5 ... 11 »
Auteur Conversation
jeisy
Posté le: 3/5/2013 9:21  Mis à jour: 3/5/2013 9:21
Boulistenaute aspirant !
Inscrit le: 24/5/2007
De: 57 Moselle - Lorraine
Envois: 1284
 Re: PORTRAIT N°303 PINTO Victor "tos"
Bon anniversaire Tos !!

Je crois que mamasse t'as fait une petite coquille lol.

Il manque de cheveu Tos pour être Cécily !
------------

Mon portrait :
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-503-eisenhauer-johnny-jeisy-10875

À la fin de la partie, le Roi et le Pion retournent dans la même boîte.
mamasse
Posté le: 3/5/2013 7:49  Mis à jour: 3/5/2013 20:25
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°303 PINTO Victor "tos"
Bon anniversaire "tos".
mamasse
Posté le: 24/1/2013 8:51  Mis à jour: 24/1/2013 8:51
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°303 PINTO Victor "tos"
Salut "tos".

Voilà Victor, ton portrait est mis à jour.

Je te souhaite une bonne saison 2013.

A bientôt

PS: Merci pour ton invitation à Bar le Duc, cette année je devrais être là.
yoyo85
Posté le: 17/6/2012 10:01  Mis à jour: 17/6/2012 10:01
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 13/2/2011
De:
Envois: 6
 Re: PORTRAIT N°303 PINTO Victor "tos"
salut mon victor comment va tu ici en vendee il ne fait pa trop bo me bon j'espere qu'a bar le duc il fai plus bo !!! j'espere que tu joue toujour au boule en esperant te voir cette annee en vendee
bise as tous le club
mamasse
Posté le: 21/2/2012 11:09  Mis à jour: 21/2/2012 11:09
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°303 PINTO Victor "tos"
Salut "tos".

Voilà Victor ton portrait est mis à jour.

M.... pour la saison 2012.

RDV pour le national de Bar le Duc si on ne se voit pas avant.
« 1 (2) 3 4 5 ... 11 »
  
          437 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !