Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°303 PINTO Victor "tos"

Posté par mamasse le 3/5/2018 7:00:00 (92514 lectures) Articles du même auteur

N°303
 Nom:
PINTO

Prénom:
Victor

Date de naissance:
3/05/1972.

Situation de famille:
Marié 2 enfants Maxence et Valentine.

Tu habites où:
Bar le duc

Profession: Assistant de prévention en santé au travail

Depuis quand es tu boulistenaute:
Depuis 2005.

Comment as-tu connu le site:
Par le bouche à oreille

D’où vient ton pseudo boulistenaute:
tos Un surnom venant d'un ami du temps du lycée, devinez........?

Ton plat préféré:
La Fejoada (un plat portuguais).

Tu es gaucher ou droitier:
Droitier.

Quand et comment as-tu commencé à jouer : J'ai commencé à jouer à 8 ans en suivant mes 3 frères.

T’entraînes tu souvent et comment :
Au minimum une fois par semaine au boulodrome avec des joueurs de mon club.

Ton poste préféré:
Milieu

Tes meilleurs résultats:
Champion de ligue et champion départemental.

Ton meilleur souvenir: Ma victoire en 2002 triplette départemental. 11 à 11, 8 mètres, 4 boules à 0 en notre faveur, point aux adversaires (à 20 cm), mon tireur de l'époque (qui n'avait jamais remporté de titre à ce jour) manque double. Je vais au rond tire la boule et rajoute 13. Ce n'est pas le fait d'avoir joué mes 2 boules pour l'emporter qui m'a ému mais c'est de voir mon tireur fondre en larme dans mes bras (son premier titre.........depuis il en a pris plus d'une douzaine).

Ton pire souvenir:
Ma défaite en final du ligue 1998 en T à T (vraiment un goût amer).
10 défaites à la bonne pour le France.
Que penses tu du jeu provençal:
Pas joué depuis 1993, un bail....

Joueur préféré à chaque poste:

Pointeur:
David Le Dantec, Radnic, Rocher bruno, Fournier romain

Milieu:
Pilewski, Loy, Fazzino, Quintais

Tireur:
Weibel, Suchaud, Rocher Dylan, Stohr William

Joueuses préférées à chaque poste:

 

Pointeuse: Florence Schopp

Milieu:
Cynthia Quennehen 

 

Tireuse: Angélique Colombet, Chantal Salaris (j'ai eu le plaisir de jouer avec elle les 24 h du Luxembourg et le national de Mulhouse, un super balancé et d'une gentillesse...).


Ton palmarès championnats:

Champion départemental :
- doublette mixte (1997 et 1998 avec mon épouse)
- T à T (1999 et 2014)
- triplette (2002)

Vice champion départemental :
- Triplette (2000, 2001, 2003,2009)
- doublette (1999, 2005,2010)
- T à T (2001).

- Champion de ligue 2003 (triplette) avec un 16 ème de finale au France à Perpignan.

- Vice champion de Ligue 1998 Tête à Tête.

- Vice champion de ligue Triplette 2011(Qualifié pour le championnat de France triplette à soustons).

2014 : Champion de la Meuse TàT

Ton palmarès Coupes:

- Vainqueur du trophée des clubs lorrains (2001)

- Vainqueur du Trophée des régions Saar Lor Lux (2003)

- Vainqueur de la Coupe de la Meuse des clubs (2004, 2005).

- Vainqueur de la Coupe de Lorraine des clubs (2005).

Ton palmarès Nationaux: quelques huitième et quart, mais pas de dernier carré. Sauf dans les B : Vainqueur Reims, Behren, 1/2 finaliste Troyes, Raon l'étape

Tes boules: Match +, diam. 73
Tes joueurs préférés: David Le Dantec, William Stohr.

Avec qui aimerais tu jouer:
plutôt qui voudrait jouer avec moi...........

Tes partenaires préférés: ils se reconnaitront

Tes clubs: Bouling club de Bar le Duc depuis toujours et président depuis 2011.

Ton club pour la saison : Bouling club de bar le duc.

Ton équipe : Triplette: François Jaquet et Tony Vieuxmaire

Tes ambitions : Prendre du plaisir sur les terrains, et bien figurer au seul championnat que je ferais cette année....le triplette!

Es tu sponsorisé : Non

Catégorie : Honneur

N° de licence: 05500221

Points 2015: 3

As-tu une petite anecdote à nous raconter : En 1997, nous remportons avec mon épouse le doublette mixte départemental, on nous remet les trophées, mais comme on n'en garde aucun, on les offre comme d'habitude à notre club, mais voilà l'année suivante mon club organise le championnat départemental mixte, nous remportons de nouveau le titre et on nous remet les mêmes trophées, lol.

Pratiques tu un autre sport :
Non, plus maintenant.

Autres commentaires :
Merci à toi mamasse pour ce portrait.

 

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -



Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 11 »
Auteur Conversation
tiff057
Posté le: 23/7/2008 16:41  Mis à jour: 23/7/2008 16:41
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 10/7/2007
De: Neufchef - 57 Moselle - Lorraine
Envois: 935
 Re: PORTRAIT N° 303 Victor PINTO "tos".
Salut tos,
Très beau palmarès d'un gentil garçon.Je pense qu'il va encore s'agrandir dans les années à venir(du moins je te le souhaite).Gagner le mixte avec sa femme,çà doit etre super(si elle joue aux boules!!)Bonne fin de saison 2008.
a+
------------

Savoir gagner c'est beau, mais savoir perdre çà l'est encore plus.

PORTRAIT N°451 Franck DRIANT "tiffo57"
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-451-driant-franck-tiffo57-9761
mamasse
Posté le: 7/3/2008 16:22  Mis à jour: 7/3/2008 16:22
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106970
 Re: PORTRAIT N° 303 Victor PINTO "tos".
Salut "tos".

Voilà Victor, ton portrait est mis à jour.

Bonne saison 2008.

A+
Anonyme
Posté le: 7/6/2007 20:10  Mis à jour: 30/11/2007 22:20
 Re: PORTRAIT N° 303 Victor PINTO "tos".
Salut Jirky,

Merci pour ce post sympathique, tu es un joueur qui mérite le respect et qui respecte les adversaires, malheureusement il n'y en a plus beaucoup comme toi sur les terrains.
Je tenais également à te féliciter pour tes titres aux divers championnats comme tes excellents résultats dans les Nationaux, tu es le joueur le + en forme de ce début de saison en Lorraine (je ne pense pas qu'il y est grand monde dans notre ligue pour me contredire).
Enfin si il y a un joueur qui doit être sélectionné dans l'équipe locale pour le Masters de Contrexéville cette année c'est bien toi ou alors je n'y comprends plus rien (a moins que la sélection soit arrêtée depuis belle lurette).

A+ tos.
Anonyme
Posté le: 6/6/2007 20:27  Mis à jour: 6/6/2007 20:27
 Re: PORTRAIT N° 303 Victor PINTO "tos".
Salut Tos,

Tu réunis tout ce que je respecte chez un joueur: Respect, discrétion, humilité. Jamais un mot plus haut que l'autre, tu parles avec tes boules! Je te souhaite de gagner encore beaucoup de titres, tu en as les capacités et tu le mérites amplement.
Anonyme
Posté le: 5/6/2007 20:39  Mis à jour: 5/6/2007 20:39
 Re: PORTRAIT N° 303 Victor PINTO "tos".
Salut Mamasse,

Merci pour ton post sympathique bien que j'ai laissé passer 4 mois avant de t'envoyer mon portrait mais il n'est jamais trop tard n'est-ce pas?

Au plaisir de te rencontrer sur un terrain, ça devrait se faire même si je ne joue plus beaucoup.


A+ tos
« 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 11 »
  
          277 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !