Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°259 PALOC Jean-Paul "jpp81"

Posté par mamasse le 6/11/2018 8:20:00 (97015 lectures) Articles du même auteur

 N°259

 Nom: PALOC.

Prénom: Jean-Paul.

Date de naissance: 06/11/1956

Situation de famille: Marié, 3 enfants.

Tu habites où: Aigrefeuille, un petit village à quelques kilomètres de Toulouse.

Profession: Contrôleur aérien, je suis formateur à l'ENAC (Ecole Nationale de l'Aviation Civile).



Depuis quand es tu boulistenaute: Depuis le 3 Février 2005.

Comment as tu connu le site: Par des amis pétanqueurs qui connaissaient le site.

D'ou vient ton pseudo boulistenaute: jpp81 Ce sont mes initiales JPP et 81 pour le département dans lequel je joue.

Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com: Non, je suis plutôt lecteur

 

Ton plat préféré: Il y'en a tellement dans cette magnifique région ou je vis, mais bon une bonne poêlée de cèpes de la Montagne Noire avec une entrecôte arrosée d'u n excellent Gaillac……

Tu es gaucher ou droitier: Droitier.

Quand et comment as-tu commencé a jouer: A l'âge de 16 ans dans mon village entre amis.

T'entraînes tu souvent et comment: J'essaye au moins une fois par semaine.

 

Tu pratiques le plus souvent un jeu: Offensif

Ton poste préféré: Milieu, mais j'aime bien tirer de tête également.

Tes meilleur résultats: Vice Champion de France militaire par équipe 2012, Champion de Ligue Midi-Pyrénées doublette 2009, Champion du Tarn Tête à Tête 2005, Vice champion du Tarn doublette 2009, Vice Champion du Tarn Doublette mixte 2006, Vainqueur de la Coupe de Paris en 1997, quart de finaliste de la ligue Ile de France Triplettes à Rosny/Bois en 1994, Champion FFA (Ligue Alsace) Triplettes et Doublettes 1991, Champion FFA Doublettes 1989. 

Ton meilleur souvenir:  Champion de Ligue Midi-Pyrénées doublette 2009.

Ton pire souvenir: Finale du championnat du Tarn doublette contre Maison Durk et Stéphane Delforge
On perd 13 à 8 j'ai bien pointé mais je n'ai pas attrapé une boule, mon collègue Olivier a été exceptionnel au tir, un véritable cauchemar pour moi.

Que penses tu du jeu provençal: J'aime ce jeu, je ne suis pas au top mais j'espère progresser.

La formule de jeu que tu préfères "PRATIQUER": Le doublette-Le triplette-Le doublette mixte

Quel type de compétition préfères tu "PRATIQUER": Les Nationaux

Joueur préféré à chaque poste:

Pointeur: Rocher 

Milieu: Quintais DUCPH

Tireur: Milei boom-boom

 

Ton palmarès Championnats: 

1989: Champion FFA doublette

1991: Champion FFA (Ligue Alsace) triplette et doublette

1994: 1/4 de finaliste de la ligue Ile de France triplette à Rosny/Bois

2005: Champion du Tarn tête à tête 

 2006: Vice champion du Tarn doublette mixte

2009: Champion de Ligue Midi-Pyrénées doublette 2009, Vice-champion du Tarn Doublette 2009

2010: Qualifié France Triplettes

2019: Champion du Tarn Vétéran, 1/2 finaliste doublette et triplette sénior qualifié ligue Occitanie.

 

 

2012: Vice champion de France militaire par équipe

Ton palmarès Nationaux: Que des quarts de finale, Martigues, Toulouse (La Digue et le Stadium), St Juéry, Evry…

2009: 1/8ème du 2e Festival de Petanque Ville de Saint Juery

Tes Boules: 
Marque : Obut
Modèle : RCC
Qualité de l'Acier Inox/Carbone : Carbone
Poids : 700
Diamètre : 76
 

Tes joueurs préférés: Dylan Rocher benji, Philippe Quintais DUCPH, Christian Lagarde, Stéphane Le Bourgeois DJMC, Henri Lacroix, David Debard.

Avec qui aimerais tu jouer: Je n'ai pas de prétention, avec des joueurs pour qui l'amitié, la convivialité et la sportivité sont des valeurs essentielles.

Tes partenaires préférés:  Il y'en a pas mal mais avant tout avec mes amis c'est important, la pétanque est un univers impitoyable.

Tes clubs: Pétanque St Alby(81), La Boule Humide Istres (13), Club Bouliste de BerlinFFA), AAP Vélizy (78), Etoile Sportive Aussillon Mazamet (81), Pétanq'club Navés (81), Pétanq'Club La Bouriatte (Castres).

Ton club pour la saison actuelle: Le Parc Albi

Ton équipe: 

Triplette: Philippe Hillairet et Jean-Marie Lacombe                                                                                 Doublette:  Philippe Hillairet  

Triplette vétéran: Philippe Hillairet et Claude Forest

Catégorie : Honneur

N° de licence: 09790050

Points 2009: 32 2010: 20 2011: 14 2012: 13 2013: 15 2014: 13 2015: 20 2016: 42

2017: 41 2018: 30  2019: 23

 

                                                        Triplette vétéran 2019 : champions 

Es-tu sponsorisé: Non 

Tes ambitions:  Qualification à un championnat de France

Que souhaites-tu ajouter: Belle saison à toutes et à tous et à Boulistenaute

 

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -



Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 ... 9 10 11 (12)
Auteur Conversation
Anonyme
Posté le: 13/4/2007 8:14  Mis à jour: 13/4/2007 8:14
 Re: PORTRAIT N° 259 Jean-Paul PALOC "jpp81".
Portrait très sympathique d'un joueur que je connais de vue l'ayant croisé dans les nationaux voisins ainsi qu'à la ligue doublette mixte.

Bravo pour ce joli palmarès et pour ce respect sur les terrains.

J'espère qu'on aura l'occasion de faire connaissance cet été sur les concours.

Bonne continuation
Amicalement totof46
Vanlud
Posté le: 13/4/2007 7:54  Mis à jour: 13/4/2007 7:54
Boulistenaute régulier !
Inscrit le: 28/9/2005
De: 62 Pas de Calais - Hauts de France
Envois: 1826
 Re: PORTRAIT N° 259 Jean-Paul PALOC "jpp81".
Un joueur très respectueux... les dernières lignes de ce portrait nous le prouvent !
Bonne saison à toi
------------

Le bonheur est un voyage , pas une destination...
Il n’y a pas meilleur temps pour être heureux que le temps présent

http://hautsdefrance.association-ilona.com


[b][color=0033FF][font=Helveti
bento77
Posté le: 13/4/2007 0:08  Mis à jour: 13/4/2007 0:08
Boulistenaute régulier !
Inscrit le: 11/4/2006
De: 77 Seine et Marne - Île de France
Envois: 2053
 Re: PORTRAIT N° 259 Jean-Paul PALOC "jpp81".
Encor un jolie portrait d'un joueur trés talentueux bonne saison 2007!!!
« 1 ... 9 10 11 (12)
  
          304 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !