Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "larabica44"

Posté par mamasse le 24/7/2017 7:00:00 (50609 lectures) Articles du même auteur

N° 188

Nom: RUSSON

Prénom: Freddy

Date de naissance: 24/07/1977

Situation de famille: Marié

Tu habites où: St-Nazaire (44 Loire-Atlantique)

Profession: Artisan

Depuis quand es tu boulistenauteDepuis le 26/07/2006

Comment as-tu connu le site: Par le biais de  thierry44

D’'où vient ton pseudo boulistenaute : larabica44 J'aime ce qui est dur et corsé avec un mélange de métissage...

 



Ton plat préféré : Couscous.
 
Tu es gaucher ou droitier : Droitier.
 
Quand et comment as-tu commencé à jouer : A l'âge de 8 ans environ avec mes 2 oncles.

Je pense avoir un niveau : Moyen.

Ton poste préféré : Milieu.

Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque : La sauté y'a pas meilleur...

Que penses-tu du tir à la rafle : Ca peut dépanner et faire disjoncter les adversaires...

Tes meilleurs résultats : Champion de france juniors en 1993 à Vichy. 12 participations au championnat de France.
 
 

Ton meilleur souvenir : Gagné le national de St Gilles Croix de Vie...

Ton pire souvenir  : Gagné un concours avec mon oncle et  le soir même décédé...

Que penses-tu du jeu provençal : Connais pas.

La pétanque est pour toi, un sport ou un loisir : Un sport.

Que penses-tu de la pétanque : C'est un de mes échappatoires, et cela me permet de délirer, de ne pas respecter les vieilles habitudes et de pouvoir jouer des champions et de les faire douter. De jouer entre potes et de passer des bonne journées...

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal : La mentalité de c.. qu'il y a et de supprimer l'alcool et d'imposer des footings pour être plus présentable devant les caméras, je parle pour le haut niveau bien sûr.
 
 

Joueurs préférés à chaque poste :
Pointeur : Mon oncle Marcel Russon
Milieu : Blanchard Mickael
Tireur : Boistuaud Jérôme, Hervo Patrick, Olmos Benjamin.

Ton palmarès en championnats :
- Champion de France juniors 1993 (5 participations en jeunes).
2003:  Champion doublette et triplette Ile et Vilaine
2004:  Champion doublette et triplette Ile et Vilaine
2007: Champion triplette mixte et triplette Loire Atlantique.
2011:  Champion doublette
2015:  Champion doublette
2016: Champion ligue doublette. Champion triplette.
2018: Champion ligue doublette et triplette.

Ton palmarès dans les Nationaux :
1996 : Vainqeur Saint Gilles Croix de Vie
2003 : Vainqueur Les moutiers
2010 : Vainqueur Saint-Nazaire
2014 : Vainqueur à Bellac
2017:  Vainqueur à Tours
Plusieurs fois dans le dernier carré.
 
 
 
Quels sont tes concours préférés, Les formules de jeux : Les nationaux triplettes et les doublettes...
 
Tes boules :
Marque : Obut
Modèle : Leader
Qualité de l'Acier Inox/Carbone : Acier carbone
Poids : 690
Diamètre : 75
 
Pourquoi joues-tu avec ces boules : La texture et la dureté.

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu : Cela dépend de la forme et du terrain.

Changes-tu régulièrement ta triplette : Non.

Tes clubs : Pcn, ump, snp, Chappelle de Fougerets, la Baule pétanque.

Ton club pour la saison actuelle : La baule.

Tes joueurs préférés : Boistuaud, Blanchard, Olmos, Russon, Puaud jérome, Barraud Claude.

Ton équipe pour cette saison : Blanchard et Leray en triplette et Blanchard en doublette...

Tes ambitions pour cette année : Jouer notre jeu et de faire au moins un championnat de France.
 
 

Es-tu sponsorisé : Non.

Ta catégorie cette année : Elite.

Ton numéro de licence : 04402434
 
Points 2015: 64 2016: 60 2017: 66
 
Pratiques-tu un autre sport : Futsal, foot à 11 et la course.

Quels sont tes passe-temps favoris en dehors de la pétanque bien sûr ! La famille, le travail et le sport...

Que souhaites-tu ajouter : Avec un bon état d'esprit et la rage tu peux gagner n'importe qui pour moi cela s'appelle le fluide...
 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 ... 3 4 5 (6) 7 »
Auteur Conversation
larabica44
Posté le: 23/11/2006 20:16  Mis à jour: 23/11/2006 20:16
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 26/7/2006
De: 44 Loire Atlantique - Pays de Loire
Envois: 158
 Re: N°188 Portrait de joueur. Freddy RUSSON. ...
je vous remercie pour tous vos témoignages et j'espère continuer à jouer aux boules ,de toujours ètre motivé mais cela est très dure.Merci bien à plus sur les terrains...
------------

tire dans la gueule tu auras moins de regrets.

PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "lafouine44"
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-188-russon-freddy-lafouine44-6782
tirofer
Posté le: 22/11/2006 12:49  Mis à jour: 22/11/2006 12:49
Boulistenaute régulier !
Inscrit le: 22/6/2005
De: 35 Ille et Vilaine Bretagne Redon
Envois: 1634
 Re: N°188 Portrait de joueur. Freddy RUSSON. ...
Joueur bourré de talent, gagneur (voire teigneux) dans le bons sens du terme à l'hygiène de vie d'un sportif digne de ce nom avec qui j'ai eu le bonheur de gagner un national.
Au plaisir comme promis d'en refaire un beau ensemble.
Claude
------------

"les hommes naissent tous libres et égaux en droit. Qu'on me pardonne mais c'est une phrase que j'ai beaucoup de mal à dire sans rire" Desproges
Mon portrait http://www.boulistenaute.com/actualite-portraits-interviews-portrait-30-barraud-claude-tirofer-4872
freddydusud
Posté le: 22/11/2006 11:46  Mis à jour: 22/11/2006 11:46
Boulistenaute régulier !
Inscrit le: 5/11/2002
De: 13 bouches-du-rhône marseille PACA
Envois: 1547
 Re: N°188 Portrait de joueur. Freddy RUSSON. ...
Portrait sympa de Freddy Russon avec qui j'échange assez souvent des mp.
Champion de France junior , vainqueur de nationaux ...Freddy est un joueur confirmé et d'après son portrait un passionné.
Au plaisir de se rencontrer sur les terrains.
Fred.
Anonyme
Posté le: 21/11/2006 19:15  Mis à jour: 21/11/2006 19:15
 Re: N°188 Portrait de joueur. Freddy RUSSON. ...
Encore un bien joli portrait d'un joueur mèconnu du grand public,mais qui à déjà un palmarès éloquent à seulement 29 ans,bonne chance à toi freddy pour la suite de ta carrière,surtout pour la doublette au provençal avec mon pote "thierry44".

Amitiés sportives.
A+
monero
Posté le: 21/11/2006 18:52  Mis à jour: 21/11/2006 18:52
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit le: 4/3/2005
De: Pénestin - 56 Morbihan - Bretagne
Envois: 223
 Re: N°188 Portrait de joueur. Freddy RUSSON. ...
Félicitations à Freddy RUSSON pour son palmarès et pour sa simplicité. Et tous mes voeux pour la réalisation de ses objectifs.
Merci à MAMASSE pour ses portraits qui nous font découvrir des informations méconnues sur des joueurs que l'ont cotoyes.
La Loire-Atlantique est bien représentée dans la galerie des portraits.
------------

Pétanque = Image de notre monde.
« 1 ... 3 4 5 (6) 7 »
          258 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !