Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "larabica44"

Posté par mamasse le 24/7/2017 7:00:00 (50504 lectures) Articles du même auteur

N° 188

Nom: RUSSON

Prénom: Freddy

Date de naissance: 24/07/1977

Situation de famille: Marié

Tu habites où: St-Nazaire (44 Loire-Atlantique)

Profession: Artisan

Depuis quand es tu boulistenauteDepuis le 26/07/2006

Comment as-tu connu le site: Par le biais de  thierry44

D’'où vient ton pseudo boulistenaute : larabica44 J'aime ce qui est dur et corsé avec un mélange de métissage...

 



Ton plat préféré : Couscous.
 
Tu es gaucher ou droitier : Droitier.
 
Quand et comment as-tu commencé à jouer : A l'âge de 8 ans environ avec mes 2 oncles.

Je pense avoir un niveau : Moyen.

Ton poste préféré : Milieu.

Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque : La sauté y'a pas meilleur...

Que penses-tu du tir à la rafle : Ca peut dépanner et faire disjoncter les adversaires...

Tes meilleurs résultats : Champion de france juniors en 1993 à Vichy. 12 participations au championnat de France.
 
 

Ton meilleur souvenir : Gagné le national de St Gilles Croix de Vie...

Ton pire souvenir  : Gagné un concours avec mon oncle et  le soir même décédé...

Que penses-tu du jeu provençal : Connais pas.

La pétanque est pour toi, un sport ou un loisir : Un sport.

Que penses-tu de la pétanque : C'est un de mes échappatoires, et cela me permet de délirer, de ne pas respecter les vieilles habitudes et de pouvoir jouer des champions et de les faire douter. De jouer entre potes et de passer des bonne journées...

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal : La mentalité de c.. qu'il y a et de supprimer l'alcool et d'imposer des footings pour être plus présentable devant les caméras, je parle pour le haut niveau bien sûr.
 
 

Joueurs préférés à chaque poste :
Pointeur : Mon oncle Marcel Russon
Milieu : Blanchard Mickael
Tireur : Boistuaud Jérôme, Hervo Patrick, Olmos Benjamin.

Ton palmarès en championnats :
- Champion de France juniors 1993 (5 participations en jeunes).
2003:  Champion doublette et triplette Ile et Vilaine
2004:  Champion doublette et triplette Ile et Vilaine
2007: Champion triplette mixte et triplette Loire Atlantique.
2011:  Champion doublette
2015:  Champion doublette
2016: Champion ligue doublette. Champion triplette.
2018: Champion ligue doublette et triplette.

Ton palmarès dans les Nationaux :
1996 : Vainqeur Saint Gilles Croix de Vie
2003 : Vainqueur Les moutiers
2010 : Vainqueur Saint-Nazaire
2014 : Vainqueur à Bellac
2017:  Vainqueur à Tours
Plusieurs fois dans le dernier carré.
 
 
 
Quels sont tes concours préférés, Les formules de jeux : Les nationaux triplettes et les doublettes...
 
Tes boules :
Marque : Obut
Modèle : Leader
Qualité de l'Acier Inox/Carbone : Acier carbone
Poids : 690
Diamètre : 75
 
Pourquoi joues-tu avec ces boules : La texture et la dureté.

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu : Cela dépend de la forme et du terrain.

Changes-tu régulièrement ta triplette : Non.

Tes clubs : Pcn, ump, snp, Chappelle de Fougerets, la Baule pétanque.

Ton club pour la saison actuelle : La baule.

Tes joueurs préférés : Boistuaud, Blanchard, Olmos, Russon, Puaud jérome, Barraud Claude.

Ton équipe pour cette saison : Blanchard et Leray en triplette et Blanchard en doublette...

Tes ambitions pour cette année : Jouer notre jeu et de faire au moins un championnat de France.
 
 

Es-tu sponsorisé : Non.

Ta catégorie cette année : Elite.

Ton numéro de licence : 04402434
 
Points 2015: 64 2016: 60 2017: 66
 
Pratiques-tu un autre sport : Futsal, foot à 11 et la course.

Quels sont tes passe-temps favoris en dehors de la pétanque bien sûr ! La famille, le travail et le sport...

Que souhaites-tu ajouter : Avec un bon état d'esprit et la rage tu peux gagner n'importe qui pour moi cela s'appelle le fluide...
 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 2 3 4 (5) 6 7 »
Auteur Conversation
cokaccf
Posté le: 10/4/2011 23:16  Mis à jour: 10/4/2011 23:16
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 24/1/2009
De: loire atlantique Machecoul
Envois: 219
 Re: PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "lafouine44"
Bravo à toi .
Même si je ne suis plus dans le 44 tout se sait , toute gagne est méritée . Amitiés .Christian ( cokaccf ) .
PatGoch
Posté le: 4/9/2008 19:53  Mis à jour: 4/9/2008 19:53
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 12/6/2005
De: 35
Envois: 4160
 Re: N°188 Portrait de joueur. Freddy RUSSON. ...
Voici un joueur qui a plein de qualités dont l'une des plus importantes aux boules : " La Vista "
Même si l'on est son adversaire on le " sent "...
Alors en tant que partenaire, on doit ressentir plein de bonnes choses...
Bravo Freddy " the show must go on ! "
Anonyme
Posté le: 1/1/2007 21:27  Mis à jour: 1/1/2007 21:27
 Re: N°188 Portrait de joueur. Freddy RUSSON. ...
bravo tes tro fort
Anonyme
Posté le: 24/11/2006 20:00  Mis à jour: 24/11/2006 20:00
 Re: N°188 Portrait de joueur. Freddy RUSSON. ...
beau palmares, y'a plus qu'à faire mieux en 2007 !
Mon pote "Thierry44" m'a dit que vous faisiez la provençale ensemble, .... ambiance garantie !!
Encore bravo, et faites "péter" les scores.

Olivier36
mickey35
Posté le: 24/11/2006 7:19  Mis à jour: 24/11/2006 7:20
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 5/11/2006
De: bains sur oust
Envois: 185
 Re: N°188 Portrait de joueur. Freddy RUSSON. ...
Salut freddy,et bravo pour se joli portrait .La simplicité d'envoyé les boules reflette tout à fait le personnage.Continu sur ce chemin,mais évite REDON. lol!!!!!
A samedi je suppose.
« 1 2 3 4 (5) 6 7 »
  
          209 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !