Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour
Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "larabica44"

Posté par mamasse le 24/7/2017 7:00:00 (50635 lectures) Articles du même auteur

N° 188

Nom: RUSSON

Prénom: Freddy

Date de naissance: 24/07/1977

Situation de famille: Marié

Tu habites où: St-Nazaire (44 Loire-Atlantique)

Profession: Artisan

Depuis quand es tu boulistenauteDepuis le 26/07/2006

Comment as-tu connu le site: Par le biais de  thierry44

D’'où vient ton pseudo boulistenaute : larabica44 J'aime ce qui est dur et corsé avec un mélange de métissage...

 



Ton plat préféré : Couscous.
 
Tu es gaucher ou droitier : Droitier.
 
Quand et comment as-tu commencé à jouer : A l'âge de 8 ans environ avec mes 2 oncles.

Je pense avoir un niveau : Moyen.

Ton poste préféré : Milieu.

Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque : La sauté y'a pas meilleur...

Que penses-tu du tir à la rafle : Ca peut dépanner et faire disjoncter les adversaires...

Tes meilleurs résultats : Champion de france juniors en 1993 à Vichy. 12 participations au championnat de France.
 
 

Ton meilleur souvenir : Gagné le national de St Gilles Croix de Vie...

Ton pire souvenir  : Gagné un concours avec mon oncle et  le soir même décédé...

Que penses-tu du jeu provençal : Connais pas.

La pétanque est pour toi, un sport ou un loisir : Un sport.

Que penses-tu de la pétanque : C'est un de mes échappatoires, et cela me permet de délirer, de ne pas respecter les vieilles habitudes et de pouvoir jouer des champions et de les faire douter. De jouer entre potes et de passer des bonne journées...

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal : La mentalité de c.. qu'il y a et de supprimer l'alcool et d'imposer des footings pour être plus présentable devant les caméras, je parle pour le haut niveau bien sûr.
 
 

Joueurs préférés à chaque poste :
Pointeur : Mon oncle Marcel Russon
Milieu : Blanchard Mickael
Tireur : Boistuaud Jérôme, Hervo Patrick, Olmos Benjamin.

Ton palmarès en championnats :
- Champion de France juniors 1993 (5 participations en jeunes).
2003:  Champion doublette et triplette Ile et Vilaine
2004:  Champion doublette et triplette Ile et Vilaine
2007: Champion triplette mixte et triplette Loire Atlantique.
2011:  Champion doublette
2015:  Champion doublette
2016: Champion ligue doublette. Champion triplette.
2018: Champion ligue doublette et triplette.

Ton palmarès dans les Nationaux :
1996 : Vainqeur Saint Gilles Croix de Vie
2003 : Vainqueur Les moutiers
2010 : Vainqueur Saint-Nazaire
2014 : Vainqueur à Bellac
2017:  Vainqueur à Tours
Plusieurs fois dans le dernier carré.
 
 
 
Quels sont tes concours préférés, Les formules de jeux : Les nationaux triplettes et les doublettes...
 
Tes boules :
Marque : Obut
Modèle : Leader
Qualité de l'Acier Inox/Carbone : Acier carbone
Poids : 690
Diamètre : 75
 
Pourquoi joues-tu avec ces boules : La texture et la dureté.

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu : Cela dépend de la forme et du terrain.

Changes-tu régulièrement ta triplette : Non.

Tes clubs : Pcn, ump, snp, Chappelle de Fougerets, la Baule pétanque.

Ton club pour la saison actuelle : La baule.

Tes joueurs préférés : Boistuaud, Blanchard, Olmos, Russon, Puaud jérome, Barraud Claude.

Ton équipe pour cette saison : Blanchard et Leray en triplette et Blanchard en doublette...

Tes ambitions pour cette année : Jouer notre jeu et de faire au moins un championnat de France.
 
 

Es-tu sponsorisé : Non.

Ta catégorie cette année : Elite.

Ton numéro de licence : 04402434
 
Points 2015: 64 2016: 60 2017: 66
 
Pratiques-tu un autre sport : Futsal, foot à 11 et la course.

Quels sont tes passe-temps favoris en dehors de la pétanque bien sûr ! La famille, le travail et le sport...

Que souhaites-tu ajouter : Avec un bon état d'esprit et la rage tu peux gagner n'importe qui pour moi cela s'appelle le fluide...
 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
« 1 2 (3) 4 5 6 7 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 1/2/2014 9:41  Mis à jour: 1/2/2014 9:41
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106926
 Re: PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "lafouine44"
Bonne saison 2014 Freddy après ces années difficiles.
Anonyme
Posté le: 1/2/2014 0:29  Mis à jour: 1/2/2014 0:29
 Re: PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "lafouine44"
Quelle bonne nouvelle que voilà, au plaisir de se revoir en 2014. Je te paierai une crepe A+
PatGoch
Posté le: 31/1/2014 22:25  Mis à jour: 31/1/2014 22:25
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 12/6/2005
De: 35
Envois: 4160
 Re: PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "lafouine44"
Content de te voir reprendre le chemin de la compétition....
A bientôt freddy !
larabica44
Posté le: 31/1/2014 21:17  Mis à jour: 31/1/2014 21:17
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 26/7/2006
De: 44 Loire Atlantique - Pays de Loire
Envois: 158
 Re: PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "lafouine44"
Après un an d'absence des terrains cela va faire bizarre de retrouver la compétition avec mon oncle marcel qui lui aussi reprend la pétanque après 17ans d'absence.A plus sur les terrains.
------------

tire dans la gueule tu auras moins de regrets.

PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "lafouine44"
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-188-russon-freddy-lafouine44-6782
Pac_man_79
Posté le: 26/12/2012 10:57  Mis à jour: 26/12/2012 10:57
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 27/12/2008
De: 79. Deux - Sèvres. Poitou Charentes.
Envois: 508
 Re: PORTRAIT N°188 RUSSON Freddy "lafouine44"
Effectivement, quel dommage ...
Un très bon joueur (classe et respect) arrête la pétanque ... Une raison particulière à cela ???
Je te souhaite bonne chance pour la suite, où que tu sois et quoi que tu fasses ...
Passes de bonnes fêtes de fin d'année.

Au plaisir, qui sait un jour peut être ...
« 1 2 (3) 4 5 6 7 »
          57 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !