Publicité

Coupe d'Europe : L'EuroCup de Pétanque à Saint-Yrieix

Posté par petanque le 28/11/2019 18:20:00 (19064 lectures) Articles du même auteur

Saint-Yrieix après avoir déjà reçu la semaine dernière les finales du CNC, accueille du vendredi 29 au dimanche 1er décembre les phases finales de l'EuroCup. Ils seront 16 Clubs à briguer le titre de Champion d'Europe des Clubs de pétanque 2019. Un évènement à suivre en direct WebTV FFPJP. Les forces en présence...


 
 

Direct à partir de vendredi 8h30 

PLAY Direct WebTV FFPJP


 Pétanque mobile

Sur votre smartphone - PLAY 

 
L'actualité la plus récente partagée par les boulistenautes dans ce FORUM
 
 
 Le site officiel
www.cep-petanque.com
Le Facebook du CEP
 
 Programme officiel 

Vendredi 30 novembre
8H30 : 1ère rencontre de groupe
14H00 : 2ème rencontre de groupe
 
Samedi 1er décembre
8H30 : 3ème rencontre de groupe
14hH00 : 1/4 de finale

Dimanche 2 décembre
8H30 : 1/2 finale
14H00 : finale 
 
 Formule de jeu 

Deux Triplette dont une en mixte (5 pts - Total 10 pts) - 6 tête-à-tête dont une rencontre féminine (2 pts - Total 12 pts) - Trois doublettes dont une mixte (3 pts - Total 9 pts) (Total 31 pts) (Source Wikipédia)

 Lyon Canuts pour la France 
Ils sont les vainqueurs de la Coupe de France des Clubs. Lire "Lyon Canuts touche enfin au but"  
 
- Alexandre Mallet
- Christian Fazzino
- Mouna Beji
- Tyson Molinas
- Ben Molinas
- Angy Savin
- Gino Deslys
- Dawson Dubois
...
 
Suivre Lyon Canuts sur Facebook
 
 CB Monegasque  (Monaco) 
Déjà titré en 2011 
 
 
- Anne - Marie Della Pietra
- Aurelia Blasquez Ruiz
- Ferrandez Raphaël
- Galleau Remy
- Le Lons Jean-Pierre
- Millo Franck
- Motte Eric
- Olmos Denis
- Perez Enzo
- Soma Cedric
 
Suivre CB Monegasque sur Facebook 
 
 La Pétanque Genevoise  (Suisse) 
Déjà titré en 1999
 
 

Vous pouvez reconnaître sur cette photo de groupe le Champion du Monde individuel 2019 Maïky Molinas ainsi que son père Mamour Molinas...
 
Suivre La Pétanque Genevoise sur Facebook 
 

 Pachy P.C. Waterloo  (Belgique) - Suivre sur Facebook
Déjà titré en 2016
 
Boule Hedebo/Kif (Danemark)

Pécsi VSK (Hongrie) - Suivre sur Facebook

ASD Bocciofila Valle Maira (Italie) - Suivre sur Facebook

Boulefreunde Malsch e. V. (Allemagne)

Les Cailloux Zeist (Hollande) - Suivre sur Facebook

OKS Sokot"Wroctaw (Pologne)

Sorbyangens BK (Suède) 

Baldock Town PC (Anglais)

Pétanque Sport Club Jarvenpaa (Finlande)

BP Riganelli (Luxembourg)

Carreau Brno (Tchèque)

SK Upesciems (Lettonie) - Suivre sur Facebook
 
 

Palmarès
France 12 titres -  Belgique 3 - Italie 3

2018 France - C.A.S.E. Nice (Lire "La France accueille la Coupe d'Europe des Clubs")
2017 France - ABC Draguignan
2016 Belgique - PC Pachy
2014-2015 Italie - A.S. Bocciofila Taggese
2013 France - Metz Ronde Pétanque
2012 France - RP Metz
2011 Monaco - CB Monégasque
2008-2009-2010 France - D.U.C. Nice
2007 Italie - ANPI Molassana-Casellese
2006 Belgique - PC Joli-Bois Buxelles
2005 France - Star Masters Barbizon
2004 France - D.U.C. France
2001-2002-2003 France - Grp Nicollin Montpellier
2000 Belgique - PC Elite Bruxelles
1999 Suisse - La Pétanque Génevoise
1998 Suède - Nobel Pétanque Malmö

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -



Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
Auteur Conversation
  
          264 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !