Publicité

Chp. par équipes de Clubs : Qui pour succéder à Lécussan ?

Posté par FFPJP le 20/10/2019 16:00:00 (11937 lectures) Articles du même auteur

La 3ème édition de cette finale du Championnat National des Clubs Vétérans se déroulera dans le magnifique boulodrome Christian Fazzino de Montluçon du mardi 22 au vendredi 25 octobre (Direct WebTV à partir de jeudi matin). Seule certitude un nouveau club décrochera ce titre de champion de France tant convoité. En effet...


    

COMMUNIQUÉ DE PRESSE F.F.P.J.P.
En partenariat avec Boulistenaute.com - Pour que s'agite l'Actualité du Sport Pétanque et du Jeu Provençal 

 

 

[WEBTV] Championnat National des Clubs Vétérans à Montluçon du 22 au 25 octobre

Qui pour succéder à Lécussan ?

 

 Direct WebTV à partir du jeudi 24 au matin 1/4 - vendredi toute la journée

Play WebTV

 

 Pétanque mobile

Sur votre smartphone - PLAY   

 

Tous les replays dès maintenant disponibles
Chaîne Dailymotion FFPJP 

 

RÉSULTATS : VÉTÉRANS

L'actualité la plus récente dans ce FORUM 

 

 

La 3ème édition de cette finale du Championnat National des Clubs Vétérans se déroulera dans le magnifique boulodrome Christian Fazzino de Montluçon du 22 au 25 octobre. Seule certitude un nouveau club décrochera ce titre de champion de France tant convoité. En effet, ni Lécussan le lauréat de l'an passé ni Colomiers en 2017 n'ont pu franchir le cut de la qualification régionale, pour autant les joutes promettent d'être spectaculaires avec des joueurs au pedigree impressionnant. 

 

Boé (47) malheureux finaliste à deux reprises espère bien franchir cette dernière marche et le club compte bien sur l'expérimenté Jean Claude Labeau pour y parvenir.

William Stohr - Christian Eckmann - Alain Farjon - Photo FFPJP - Lire "Palmarès 2019"


Mais la concurrence s'annonce des plus coriaces avec le club de Le Mée (77) qui alignera ses 3 champions de France en titre avec William Stohr, Christian Eckmann et Alain Farjon et que dire de Gourdon (46)  et de son tout nouveau champion d'Europe de la catégorie Christian Lagarde secondé entre autre par son frère Guy et Jean Claude Delzers.

 8ème International à pétanque de la Ville de Bourg Saint Andéol avec Hector MILESI

International à pétanque de la Ville de Bourg Saint Andéol 2019 avec Hector MILESI "tiger" 

Autre prétendant qui aura à cœur d'effacer son élimination au tir de départage l'an passé, les bretons de Bourg les Comptes (35) avec Claude Barraud en leader, tout comme La Rochefoucauld (16) avec Patrick Saphore, Morteau (25) avec Janick Fraichebois ou encore Laudun (30) avec José Palazon, Hector Milesi et André Dehay. La surprise viendra peut être des nouveaux venus comme Romorantin, Hazbrouck, Le Mans, Roanne, Saint Dié des Vosges, Saint Germain sans oublier Tulle et Mondeville présents l'an passé.

  International de l'Olivier à Nyons 2017, les phases finales avec Patrick SAPHORE

International de l'Olivier à Nyons 2017, les phases finales avec Patrick SAPHORE 

3 jours de compétition intense avec une finale le vendredi matin juste avant que les jeunes prennent le relais jusqu'à dimanche.

Le CNC fournisseur d'émotions officiel de la FFPJP

Palmarès


2018 : Des finales au niveau exceptionnel
2017 : L'esprit club a triomphé à St-Pierre-les-Elbeuf
2016 : Retournements de situation et suspense à Montluçon

2015 : Finales, Joueuses et joueurs « fiers et debout »
2014 : les champions sont sacrés
2013 : Finales à suspense
2012 : Le CNC 2012 a sacré ses champions
2011 : Sully-sur-Loire, Illzach et Toulouges sacrés champions de France des Clubs de pétanque 2011 - Sully sur Loire succède à Chalon sur Saône
2010 : AP Chalon-sur-Saône : Dominique Carlot - Gaëtan Dufeu - Arnaud Touillet - Ahmed Djemaa - Frédéric Michel - Patrick Leduc - Cédric Marceau - Daniel Vieublé - Gilbert Dumont - [ARCHIVES 2010]
2009 : AP Chalon-sur-Saône : Frédéric Michel "fredo071" - Cédric Marceau - Thierry Bluette "blublu" - Arnaud Touillet - Gaetan Dufeu "Poussin89" - Christian Maugras - Dominique Carlot "dom71" - [ARCHIVES 2009]

Championnats des Clubs de Pétanque 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -



Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
Auteur Conversation
  
          251 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !